НЕ ЕСТЬ!Soldier писал(а):а разве айпон не есть мотюль просто с другой этикеткой?..

НЕ ЕСТЬ!Soldier писал(а):а разве айпон не есть мотюль просто с другой этикеткой?..
за мкадом жизни нет.Женек150 писал(а):а у вас в Туле масло ipon простите продается вообще?
Четвертая ямаха, ниодна ничего не жрет.... Может, у меня китайская подделка под Ямаху? Или у жрущих ямах пробеги за сто тысяч?PlasmaNaut писал(а):это ты в йамаху можешь чо угодно лить - она все равно масло жретGost писал(а):а что если в синтетику репсол долит синтетику матыля ,со схожими параметрами , то это плохо ?а тут хондамагна же! тут к смазке надо подходить ответственно
не скажу за всех, но для меня твои претензии представляются смешными.Женек150 писал(а):есть
только зачастую в очень странных формах
кароч воз и ныне там, пустой флуд с наиредчайшими тематическими вкраплениями
про попсовые масла - все спецы
шаг влево - шаг вправо, и начинается в башке когнитивный диссонанс, да?
неправда.Женек150 писал(а):шабан
заходил я так-то с вопросом,
но народ тут брутальный видать шониибасто
кто глумить начал, кто - как у вас тут заведено - "карму минусовать"
бабы какие-то влезли...типа у тебя всего 10 сообщений ты тут никто
это на форуме я недавно. в реальности все по другому
но по факту я так и не узнал того о чем спрашивал - правда ли что при использоании масла айпон запах выхлопа клубничный
Ну, если в реальности все по-другому, зачем тогда глупости спрашиваешь? У мну залит иппон, можешь подъехать, понюхать. Прям как есть клубника со сливками!Женек150 писал(а):шабан
но по факту я так и не узнал того о чем спрашивал - правда ли что при использоании масла айпон запах выхлопа клубничный
так тебе ответили развёрнуто про присадки и запах масла , Макс писал даже ссылку кинул ,а ты ему в карму насралЖенек150 писал(а):шабан
http://www.ipone.mr-moto.ru/впервые создали линию продукции для 2-тактных двигателей, придающую выхлопу запах клубники
после драки кулаками не машут. расслабься. никому нет дела до запаха из трубы.Женек150 писал(а): ...
хм
если миники в форзе заправлять ипоном - вот где тема-то будет!!!
вот кстати - глумящимся над "запахом клубники" - сходите на тренировку по минимото и потом не принимая душ завалитесь в постель к барышне своей. выгонит взашей ! (если не мертвая)
а макс ваш с подъебосов начал
повода я к этому не давал
ему надо - он пусть и "ходит опорожнится" да "на дальняк ездит"
шабанникому нет дела до запаха из трубы
вот тут-то все и заподозрили тебя в содомии и стали издеваться!!)))Женек150 писал(а):шабанникому нет дела до запаха из трубы
мне есть - вот я и спросил
ты знаешь, а ведь на самом деле у тебя есть выбор)))Женек150 писал(а):гомофобы нах!
вот теперь ты, наверное понял всю глубину "невинного" вопроса про масло...Женек150 писал(а):не знал
и как-то язык не поворачивается говорить тебе спасибо за наводку
тебе ответили про масло. а ты строишь из себя обиженного.Женек150 писал(а):извини, мыслить твоими понятиями не получаеться
если вы тут ТАК воспринимаете обычный вопрос про масло - мне с вами не по пути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей