Какой вам руль больше нравится, только честно?
1.

2.

а не пох?Epilepsy Bout писал(а):и люди не понимают этого.
ну и... в чем же дело?Epilepsy Bout писал(а):Мне нравится высокий руль.
У меня есть и тот и тот. С высоким удобно, как в домашнем кресле, потому что его под меня варили. А широкий lucas twr менее удобный, но тоже ничего...Наташа писал(а):А тебе самому-то с каким удобнее? Вот тот и бери. Остальное - вода.
Вдруг смеяться будут или пальцем показывать. У меня этот руль на интрудере стоял, потом, когда продал моц, новый хозяин мне вернул руль. Значит что-то с рулём не так )UnbalanceD писал(а):а не пох?Epilepsy Bout писал(а):и люди не понимают этого.
ну и... в чем же дело?Epilepsy Bout писал(а):Мне нравится высокий руль.
Шли всех в йух, включая девушку, коли так. Девушку найти не проблема. А себя потеряешь - не найдешь. У тебя должно быть свое мнение.Epilepsy Bout писал(а): Вдруг смеяться будут или пальцем показывать. У меня этот руль на интрудере стоял, потом, когда продал моц, новый хозяин мне вернул руль. Значит что-то с рулём не так )
Спасибо. Я думаю не смотрится острота углов руля, байк то сам по себе с округлыми формами.krabki писал(а):Ничего не имею против высоких рулей, у самого на урале такой был, но что-то в конкретном случае как-то он не смотрится. Это сугубо мое личное мнение
чувак ты не в тренде, розовые слоны в прошлом, сегодня актуально красные сердечки на белом фоне!Spocker писал(а): Мне вот труселя с розовыми слонами нравятся))))
А мне нравятся как у волка из "Ну, погоди". Не продают нигде, ззараза )))BlackGod писал(а):чувак ты не в тренде, розовые слоны в прошлом, сегодня актуально красные сердечки на белом фоне!Spocker писал(а): Мне вот труселя с розовыми слонами нравятся))))
и обязательно семейки на 1 размер бОльше.
да пипец проблема.SaltedD писал(а):А мне нравятся как у волка из "Ну, погоди". Не продают нигде, ззараза )))BlackGod писал(а):чувак ты не в тренде, розовые слоны в прошлом, сегодня актуально красные сердечки на белом фоне!Spocker писал(а): Мне вот труселя с розовыми слонами нравятся))))
Б...дь. Так и знал, что я отстал от жизни. Было предчувствие.BlackGod писал(а):чувак ты не в тренде, розовые слоны в прошлом, сегодня актуально красные сердечки на белом фоне!Spocker писал(а): Мне вот труселя с розовыми слонами нравятся))))
чойта? тепловоз вот не смешной, трамвай тожеDragon писал(а):А я вот чо вам пацаны скажу. Руль должен быть. Без него никак....Вапще никак ога. Засмеют без руля.
Это транвай не смешной?...ыыыыы...ну насмешил)))))Mrak писал(а):чойта? тепловоз вот не смешной, трамвай тожеDragon писал(а):А я вот чо вам пацаны скажу. Руль должен быть. Без него никак....Вапще никак ога. Засмеют без руля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя