а ты в зеркало фоткайся, только обязательно с последнего айфона и губы уточкойDragon писал(а):Дмитрий...а фотать то? фотать кто будет?breaker писал(а):Дракон, это намек был, сделай девушкам календарь уже с задницейМеченный писал(а): Однако....
"мотожопа"! очень даже байкерский верстак получицца))))))breaker писал(а):face- отличная идея, возьмете на роль фотографа?
Witch- Дракон с Аблакатом хотели вроде как попцы свои отснять, где-то писали тут
Fas не плохо фотает, ток без аццкого фотошопабы.Face писал(а):На след.год надо будет на форуме лучшие байки выбрать и лучших форумчаноки сделать свой календарь, была такая идея давно еще.
Ну два попца на 12 месяцев не растянешь, так что нужны ещё моделиbreaker писал(а):face- отличная идея, возьмете на роль фотографа?
Witch- Дракон с Аблакатом хотели вроде как попцы свои отснять, где-то писали тут
режиссера лучше им надо) неплохой бы получился фильм.Pedro писал(а):моя жопа напечатана в журнале мото за декабрь ))) да и вообще я знаю где взять много мужских задниц )))
Меченный писал(а):А мне кожеца Катька с Пелагеей дико зляца, что их в календарь не позвали и люто завидуют девчатам(особенно Веранде), что их позвали.
Пы Сы Календарь замечательный, мой экземпляр беречь!
Промолчу! Мне то ничего не надо. Я за тебя переживаю. Ты, Димка, непризнанный фотомодель!!! Ты достоин славы всемирной - на обложку тебя надо.Меченный писал(а):А мне кожеца Катька с Пелагеей дико зляца, что их в календарь не позвали и люто завидуют девчатам(особенно Веранде), что их позвали.
Ой,ну Димка...ну конечно же ты прав! Куда уж мне в календарь то))))) Плохо выгляжу видать)))))Меченный писал(а):А мне кожеца Катька с Пелагеей дико зляца, что их в календарь не позвали и люто завидуют девчатам(особенно Веранде), что их позвали.
двумя руками догонять надоМеченный писал(а):Ну куда тебе до Катьки-то. она "бывалая"Пелагея© писал(а): А у меня минус 1,5, так как я новичок![]()
![]()
Но так же практически не вижу где
![]()
![]()
![]()
Подарил я как-то КатеМеченный писал(а):Я против, ты ж рукоблудием и там занимаца будешьRikiTikiTavi писал(а):...И Меченного подавайте!!! Хочу повесить его красивого в комнате, где много думают!
Тонкий йумор у меня такой.Pedro писал(а):Как ключи висят? А как им надо висеть?
Согласен ^_^DiMas писал(а):верить в приметы - плохая примета)
У меня, например, на работе невозбранно можно и с сиськами повеситьbreaker писал(а):Сисек нет намеренно, календарь приличный и можно в офисе повесить и детям показать.
Без мотоциклов...breaker писал(а):На следующий год буду делать с сисями, писями и попами без мотоциклов. Еще один в стиле pin-up и может быть с мотоциклами... Изучаю интерес общественности так сказать, мне интересно заниматься всякого рода фото проектами
Real Russian Chopper BadAsses Во!broks писал(а):"мотожопа"! очень даже байкерский верстак получицца))))))breaker писал(а):face- отличная идея, возьмете на роль фотографа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей