Ещё в конце Х**ми обложила заправщика похоже!

ДА, она там начала с боку машины мыть, и пошла по кругу!Бестолочь писал(а):Интересно, а чуваки начали снимать в честь чего, увидели как оно боковое моет? или планово?
А причем здесь класс автомобиля? На дороге ночью в лесу каком-нибудь глушитель от Газа объедешь и прямо в кювет или прощай покрышка...alex248 писал(а):я как бы не профи, но помоему как то глупо сравнивать на управляемость в данном контексте Гранд Чероки, пусть и не олдскульный, но именно с уклоном ал рауд, вседорожник с, пусть и дорогим и нафаршированным, но паркетным Таурегом. плюс надо понимать какая компания делает тест и по чьему заказу. например в немецких Auto Bild 3я беха делает Авенсис в разделе "комфорт" (!!!)
Ты правда считаешь, что чирки мало ездят по дорогам общего пользования и ситуация из теста с ними не может случиться?alex248 писал(а):я как бы не профи, но помоему как то глупо сравнивать на управляемость в данном контексте Гранд Чероки, пусть и не олдскульный, но именно с уклоном ал рауд, вседорожник с, пусть и дорогим и нафаршированным, но паркетным Таурегом. плюс надо понимать какая компания делает тест и по чьему заказу. например в немецких Auto Bild 3я беха делает Авенсис в разделе "комфорт" (!!!)
Да может и так, чтобы судить нужно пробовать, хотя я фанат Лэнд Ровер... и никогда не куплю Чероки.alex248 писал(а):Ром, Дим, я обоими руками за безопастность и в такую ситуацию может попасть любое авто. я про то, что, как уже писал Фунт, сравнение несовсем корректно. машина хоть немного заточенная под бездорожье никогда не будет на асфальте управляться так же, как и обычное авто. а таурег и вольво хоть и большие, но паркетники, заточенные в первую очередь на комфортную езду по городу. более правильно было бы ставнить с Дискавери, Гелендвагеном (в стоке, не "цивильным") или с Прадо например... думаю разница результатов была бы не столь критична. Хотя америкосы в этом плане всегда немного удручали...
Диско3 на пневме даже не качнулась бы.alex248 писал(а):более правильно было бы ставнить с Дискавери
Америкосы и есть америкосы! А Что гранд внедорожник, сравнивый с прадо?BRAVO писал(а):Диско3 на пневме даже не качнулась бы.alex248 писал(а):более правильно было бы ставнить с Дискавери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей