может подкрутить? я тоже чиркал, пока не посмотрел снизу - рассупоненый по полной аморт оказался ))))))Водолей писал(а):Я на своём, не заниженном постоянно на них зависаю, а тут...
Да, так и есть. Предыдущий хозяин делал "для себя", помягче.Тёмыч писал(а):может подкрутить? я тоже чиркал, пока не посмотрел снизу - рассупоненый по полной аморт оказался ))))))Водолей писал(а):Я на своём, не заниженном постоянно на них зависаю, а тут...
По этому у этой драги цена такая 160 тыс?Pedro писал(а):а драга такая, я помню картером на бардюр встал, и перед и зад в воздухе ) с раскачи бросая сцепление рывком вылетел )
И с седлом на раме без пружинок! И позвоночник тоже ДОЛОЙ! Будь ближе к корням - стань беспозвоночным!!!ToniC писал(а):тру-бобберы на сухаре! долой неподрессоренные массы!
тут либо крест сними, либо трусы надень (с)ToniC писал(а):тру-бобберы на сухаре! долой неподрессоренные массы!
Поделись ссылкой, где такой амортизатор брал?Поставил короткий амортизатор и вид мопета кардинально меняется. Одним словом- занижайте, коллеги, занижайте.
Я мало смайликов поставил? Это вообще-то шутка была... Если неудачная, прошу ивинитьToniC писал(а):Навигатор, уважаемый, прекратите нести фигню! боббры изначально были на сухарях с сиделками на pogo-stick.
Прально! "Низкий таз радует глаз! Реж амортизаторы на#уй!" (С)Mrak писал(а):нахрен все! на машине комфортней
+1 )))))))Accumulator писал(а):
Прально! "Низкий таз радует глаз! Реж амортизаторы на#уй!" (С)
До сих пор ржу канём над той картинкой
Да, это 400/650. А аморт в сокольниках продается. Встаёт один в один без переделок, длинна дырки от до дырки 24см. Длинна родного 27,5. Вобщем, ищи моноамортизатор от квадрика, он там один такой, чёрный с красной пружиной. Пружина такой же толщины как родная. Продают за 3 тыс, торгуйся до 2500.Repson писал(а):Поделись ссылкой, где такой амортизатор брал?Поставил короткий амортизатор и вид мопета кардинально меняется. Одним словом- занижайте, коллеги, занижайте.
На фото 400/650??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей