Чо, вылил???Xafiz_shirazi писал(а):Я за. Продукта, ктстати, не будет-получилось чето совсем невкусное, ягода оказалась полным гавном(((

Чо, вылил???Xafiz_shirazi писал(а):Я за. Продукта, ктстати, не будет-получилось чето совсем невкусное, ягода оказалась полным гавном(((
Вчера Т по цельсию у моём организьме была 39,2, сегодня уже полегше, в четверг к врачу,пию антибиотики, курс заканчивается 10.02:(Arwen писал(а):Ну, хорошо, мож в этот раз кворум наберетсяНе болеть, товарищи!!!
А Продукт в крайнем случае будем покупной дегустировать
У меня тоже клюква стоит, но чота тоже как-то не особо. То ли мож сахара туда добавить еще...
Кто еще смогёт? Reposado, ты-то как? Если на 9 число.
Нет. но если через пару недель вкус сильно не изменится, то вылью.ysher писал(а):Чо, вылил???Xafiz_shirazi писал(а):Я за. Продукта, ктстати, не будет-получилось чето совсем невкусное, ягода оказалась полным гавном(((![]()
Хорошо хоть сообщил.Xafiz_shirazi писал(а):Нет. но если через пару недель вкус сильно не изменится, то вылью.ysher писал(а):Чо, вылил???Xafiz_shirazi писал(а):Я за. Продукта, ктстати, не будет-получилось чето совсем невкусное, ягода оказалась полным гавном(((![]()
ysher писал(а):Вчера Т по цельсию у моём организьме была 39,2, сегодня уже полегше, в четверг к врачу,пию антибиотики, курс заканчивается 10.02Arwen писал(а):Ну, хорошо, мож в этот раз кворум наберетсяНе болеть, товарищи!!!
У меня тоже клюква стоит, но чота тоже как-то не особо. То ли мож сахара туда добавить еще...
Так что я на видеосвязи!
Тебе можно, ты женщина, вам всё можно!Arwen писал(а):ysher писал(а):Вчера Т по цельсию у моём организьме была 39,2, сегодня уже полегше, в четверг к врачу,пию антибиотики, курс заканчивается 10.02Arwen писал(а):Ну, хорошо, мож в этот раз кворум наберетсяНе болеть, товарищи!!!
Так что я на видеосвязи!
Забей! Ничо не будет, я неоднократно мешала
Ничего, вам, мужикам, тоже иногда можно!ysher писал(а):Тебе можно, ты женщина, вам всё можно!Arwen писал(а):ysher писал(а): Вчера Т по цельсию у моём организьме была 39,2, сегодня уже полегше, в четверг к врачу,пию антибиотики, курс заканчивается 10.02
Так что я на видеосвязи!
Забей! Ничо не будет, я неоднократно мешала
Шуууууммммелллл камыыыыышшшшш......дяяяяревья гнулисььььь.....Arwen писал(а):Эу, господа собутыльники, кто кроме Кирилла и может быть Моргана сможет? А то чота подозрительная тишина в эфире
Я только ЗА! Только вот сейчас начал курс херни какой то пить, незнаю можно с этим бухать... А так в субботу конечно смогу! Куда, Где и во сколько? Есть у меня ещё и хреновуха, но она не ахти, есть сливовой настойки немного, имбирная тоже присутствует.... Всё на водке.Arwen писал(а):Ну, хорошо, мож в этот раз кворум наберется
При лечении "гусарского насморка" нельзя....Reposado писал(а):Только вот сейчас начал курс херни какой то пить, незнаю можно с этим бухать...Arwen писал(а):Ну, хорошо, мож в этот раз кворум наберется
П.С. И ничего не жалко, хоть я и жадина!
Я людей выпивающих.....опасаюсьArwen писал(а):Reposado
координаты в личке
Володь, не сбивай нам производителя с панталыкуЛучше сам тоже Наблюдателем прируливай
Да нееее... Мы добрыеSokos писал(а):Я людей выпивающих.....опасаюсьArwen писал(а):Reposado
координаты в личке
Володь, не сбивай нам производителя с панталыкуЛучше сам тоже Наблюдателем прируливай
![]()
А вы не просто выпивающие....вы к тому же и идейныеКак бы не вышло чего.....
Так я думал.....меня угробите первымArwen писал(а): Да нееее... Мы добрыеПока, вроде, все даже живыми уезжали
Ннннеее! Мы правда-правда хорошиеSokos писал(а):Так я думал.....меня угробите первымArwen писал(а): Да нееее... Мы добрыеПока, вроде, все даже живыми уезжали
![]()
Вот потому и опасаюсь....
Шо по удо выпускают?!Морган писал(а):Эммыч? Гоша тоже должен освободиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей