Раньше нельзя было продать ТС, даже если ты владелец, если ты не поставил на учёт в гаёвню!Xafiz_shirazi писал(а): Как владелец вписан. На учет не ставил. Может я моц как верстак использовал, а не как ТС, зачем мне его на учет ставить?
Проверка на угон.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Re: Проверка на угон.
ELVIS жив!
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
По закону можно. Это противоречит только внутренним протоколам гайцов, в последнее время они на это стали закрывать глаза.Nick писал(а):Раньше нельзя было продать ТС, даже если ты владелец, если ты не поставил на учёт в гаёвню!Xafiz_shirazi писал(а): Как владелец вписан. На учет не ставил. Может я моц как верстак использовал, а не как ТС, зачем мне его на учет ставить?
Фиг знает, я уже думаю что мне дешевле и быстрее будет постановку-снятие без выдачи номеров сделать, 300 рублей все удовольствие.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Так я и об этом же, тебе и проверка и правильное, с точки зрения гайцов, оформление!Xafiz_shirazi писал(а):По закону можно. Это противоречит только внутренним протоколам гайцов, в последнее время они на это стали закрывать глаза.Nick писал(а):Раньше нельзя было продать ТС, даже если ты владелец, если ты не поставил на учёт в гаёвню!Xafiz_shirazi писал(а): Как владелец вписан. На учет не ставил. Может я моц как верстак использовал, а не как ТС, зачем мне его на учет ставить?
Фиг знает, я уже думаю что мне дешевле и быстрее будет постановку-снятие без выдачи номеров сделать, 300 рублей все удовольствие.
ELVIS жив!