Проверка на угон.

ГАИ, мотошколы, советы и т.д.
Nick
Администратор ЧФ
Мотоцикл: Varadero
Номер телефона: 8 495 508пятпят28
Контактная информация:

Re: Проверка на угон.

Сообщение Nick » 12 фев 2013, 10:23

Xafiz_shirazi писал(а): Как владелец вписан. На учет не ставил. Может я моц как верстак использовал, а не как ТС, зачем мне его на учет ставить?
Раньше нельзя было продать ТС, даже если ты владелец, если ты не поставил на учёт в гаёвню!
ELVIS жив!

Xafiz_shirazi
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: GL F6B
Номер телефона: 9-926-два65-32-76
Контактная информация:

Сообщение Xafiz_shirazi » 12 фев 2013, 11:27

Nick писал(а):
Xafiz_shirazi писал(а): Как владелец вписан. На учет не ставил. Может я моц как верстак использовал, а не как ТС, зачем мне его на учет ставить?
Раньше нельзя было продать ТС, даже если ты владелец, если ты не поставил на учёт в гаёвню!
По закону можно. Это противоречит только внутренним протоколам гайцов, в последнее время они на это стали закрывать глаза.
Фиг знает, я уже думаю что мне дешевле и быстрее будет постановку-снятие без выдачи номеров сделать, 300 рублей все удовольствие.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)

Nick
Администратор ЧФ
Мотоцикл: Varadero
Номер телефона: 8 495 508пятпят28
Контактная информация:

Сообщение Nick » 12 фев 2013, 22:02

Xafiz_shirazi писал(а):
Nick писал(а):
По закону можно. Это противоречит только внутренним протоколам гайцов, в последнее время они на это стали закрывать глаза.
Фиг знает, я уже думаю что мне дешевле и быстрее будет постановку-снятие без выдачи номеров сделать, 300 рублей все удовольствие.
Так я и об этом же, тебе и проверка и правильное, с точки зрения гайцов, оформление!
ELVIS жив!

Ответить

Вернуться в «POLICE DEPARTMENT»