Детское пособие

Knopka
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
Номер телефона: 8-906-0939312
Контактная информация:

Детское пособие

Сообщение Knopka » 13 фев 2013, 13:06

Я безработная. Т.е. я числюсь ген.директором в ООО, сдающем нулевки. Не получаю зарплату и не отчисляю налоги и в пенсионный. С января перестали приходить детские деньги (750р в мес). Позвонила спросить, почему? Мне ответили, что теперь пособие платят только работающим и имеющим оф. зарплату не более 9000р в мес. Выходит, что совсем неимущим пособие не полагается, и не полагается тем, у кого з/п 11000р например...
Люблю нашу страну!
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.

Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru

krabki
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star custom
Контактная информация:

Re: Детское пособие

Сообщение krabki » 13 фев 2013, 13:07

а ещё, находящимся в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3х лет платят 50р./месяц.
По-моему просто позор для государства.
нет ничего хорошего и плохого, всё есть как оно есть, а остальное лишь наше суждение, которое ничего не стоит...

Knopka
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Knopka » 13 фев 2013, 13:13

Не знаю точно, но есть подозрение, что мат.капитал безработным за 2-го ребенка тоже не полагается.

Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru

Brodnik
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXDB
Номер телефона: 8-903-808-01-25
Контактная информация:

Сообщение Brodnik » 13 фев 2013, 13:15

А когда я был маленьким (вот честно честно был) моей мамке вобще ничего не платили кроме декретных, вроде за 4 месяца, а при этом мы строили коммунизьм полным ходом и денег на втрого ребенка тоже не платили. А сейчас до 1,5 лет платят (не помню сколько только, надо у сестры жены уточнить). Так что то претензии не очень.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.

Чопперюга Москвы
Мотоцикл: ---------------------
Номер телефона: -
Контактная информация:

Сообщение ***** » 13 фев 2013, 13:18

Knopka писал(а):Я безработная. Т.е. я числюсь ген.директором в ООО, сдающем нулевки. Не получаю зарплату и не отчисляю налоги и в пенсионный. С января перестали приходить детские деньги (750р в мес). Позвонила спросить, почему? Мне ответили, что теперь пособие платят только работающим и имеющим оф. зарплату не более 9000р в мес. Выходит, что совсем неимущим пособие не полагается, и не полагается тем, у кого з/п 11000р например...
Люблю нашу страну!
...а тот, кто её не любит..., тот "вАлит" отсюда... и дАвится пособием в 1000еуро... :lol:

Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ***** » 13 фев 2013, 13:22

Brodnik писал(а):А когда я был маленьким (вот честно честно был) моей мамке вобще ничего не платили кроме декретных, вроде за 4 месяца, а при этом мы строили коммунизьм полным ходом и денег на втрого ребенка тоже не платили. А сейчас до 1,5 лет платят (не помню сколько только, надо у сестры жены уточнить). Так что то претензии не очень.
...а ещё раньше за тунеядство сажали...
Даже не начинай сравнивать - ...раньше было совсем по другому. Долго рассказывать.
...претензии вполне себе "очень".

Knopka
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Knopka » 13 фев 2013, 13:30

slow
Да))))) Вон нигеры в америке на пособие по безработице живут так, что и работу искать не надо!) А тут на ребенка, даже не по безработице...))))
Мне сказали, что раз вы можете себе позволить не работать, значит вам и пособие не полагается! Идите работать на мин. з/п, платите налоги и будет вам еще по 750р в месяц!)) В общем, я плохая мать... Вот отец хороший, его никакие санкции не коснулись за неуплату алиментов... А дети сами должны расти, как трава, но обязательно изучать религии, ога...
Я все больше убеждаюсь, что нашему государству не надо платить налоги, избегать всячески, не работать на дядю, только на себя и тогда может проживешь как-то. Натуральное хозяйство в глуши (чтоб не нашли) - это выход... Сколько натопаешь, столько и налопаешь. Товаро и трудообмен без фин. расчетов, а потребуют налоги, я им навоза отсыплю!!!!))))))

Knopka
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Knopka » 13 фев 2013, 13:32

slow писал(а):
Brodnik писал(а):А когда я был маленьким (вот честно честно был) моей мамке вобще ничего не платили кроме декретных, вроде за 4 месяца, а при этом мы строили коммунизьм полным ходом и денег на втрого ребенка тоже не платили. А сейчас до 1,5 лет платят (не помню сколько только, надо у сестры жены уточнить). Так что то претензии не очень.
Даже не начинай сравнивать - ...раньше было совсем по другому. Долго рассказывать.
По поводу тунеядства, все к этому идет. Тунеядцы у нас кто? Бомжи и частные предприниматели, работающие неофициально и неплатящие налогов. Первые не нужны никому, а против НАС развернется борьба. Начинают поджимать уже...

Face
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Втыкс...
Контактная информация:

Сообщение Face » 13 фев 2013, 13:59

Да расслябтесь, вот уже и налоги на имущество, кто хату приватизировал, в 10 раз поднимут, начальное образование платное будет и т.д. правящий класс это предприниматели, они извлекают прибыль из всего, а социалка одни убытки :)
Вообщем надо не рожать или рожать то сразу много, тогда может заметят :)
Все что естественно,то не безопасно...

Brodnik
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Brodnik » 13 фев 2013, 14:00

slow писал(а):
Я сразу оговорюсь я не за отмену пособий. Но как то у нас привыкли что кто то кому то всегда обязан, государство у нас конечно бялдское, но по детским деньгам всеже много сделано, по сравнению с предыдущим периодом. А за тунеядство надо сажать, а лучше принудительно заставлять работать, в селе например или на заводе.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.

Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ***** » 13 фев 2013, 14:26

Brodnik писал(а):
slow писал(а):
Я сразу оговорюсь я не за отмену пособий. Но как то у нас привыкли что кто то кому то всегда обязан, государство у нас конечно бялдское, но по детским деньгам всеже много сделано, по сравнению с предыдущим периодом. А за тунеядство надо сажать, а лучше принудительно заставлять работать, в селе например или на заводе.
...и тут я с тобой полностью соглашусь. Государство и обязано. Нафиг оно тогда?.. Защитить - не может, накормить (обеспечить занятость трудоспособного населения) - не может, социалку - не может, детям и их матерям - не может, старикам - не может, ...ничего не может. Только брать налоги (и то - криво-косо), трахать в опу и лапшу на уши вешать может. НипАрядок это...

Lenivets
Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
Мотоцикл: Harley Davidson
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 13 фев 2013, 14:38

slow писал(а):
Brodnik писал(а):
slow писал(а): ...а ещё раньше за тунеядство сажали...
...и тут я с тобой полностью соглашусь. Государство и обязано. Нафиг оно тогда?.. Защитить - не может, накормить (обеспечить занятость трудоспособного населения) - не может, социалку - не может, детям и их матерям - не может, старикам - не может, ...ничего не может. Только брать налоги (и то - криво-косо), трахать в опу и лапшу на уши вешать может. НипАрядок это...
Зато вот сроки приватизации квартир хотят продлить, очереди ведь, людям не удобно... :D
"Нет религии выше истины" (с)

Brodnik
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Brodnik » 13 фев 2013, 14:53

slow писал(а):
Brodnik писал(а):
slow писал(а): ...а ещё раньше за тунеядство сажали...
Обязано чего? Кормить, обувать, одевать? До скольки летоф? До совершенолетия или до седого лобка? Пособие платить, сколько надо для нормальной жизни? Посмотрим на "братьев наших меньших", вона гастарбайтеры едут на чужбину копеечку зарабатывают, муж сестры в Белке постоянно по заработкам катается. А у нас народ из то же деревни кто куда едет? Будут самогон жрать и плакаться что им государстов злодейское денех не платить и на ребенкоф не хвататет. Кнопка это не про тебя, это я вобще. Вот взять того же мужа, который алиментов не платит. Почему за него должно платить государство? Может проще поймать его и яичко поотрывать?

fas
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: RoGa
Контактная информация:

Сообщение fas » 13 фев 2013, 15:00

Пора разделить два вопроса. Безработитца. И пособие на детей. Не валите в кучу.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/

Brodnik
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Brodnik » 13 фев 2013, 15:06

fas писал(а):И пособие на детей.
Может кто раскажет. В каких странах есть пособие на детей, до каккого возраста и в каком объеме?

fas
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: RoGa
Контактная информация:

Сообщение fas » 13 фев 2013, 15:20

Brodnik писал(а):
fas писал(а):И пособие на детей.
Может кто раскажет. В каких странах есть пособие на детей, до каккого возраста и в каком объеме?
В италии, германии, японии , эстонии, англии, швеции , норвегии и т.д.
У всех по разному. От 20 евро до 2000 фунтов. Единовременно или помесячно. Со стажем работы или нет.
Где черножопых много, там есть пособия. ))
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/

Brodnik
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Brodnik » 13 фев 2013, 15:31

Вот узнал. До 1,5 лет у нас платят 8 500 в месяц.

Светлая
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Хонда
Номер телефона: 9I5I8I966I
Контактная информация:

Сообщение Светлая » 13 фев 2013, 15:38

Brodnik писал(а):Вот узнал. До 1,5 лет у нас платят 8 500 в месяц.
мне платили 7500. - ежемесячное.

Единовременное пособие за второго ребенка было 60 тысяч. - от города
И 25т (помойму) - от работы.(это все вместе)

и по 50 р от 1,5 лет до 3 лет.

Сейчас вот думаю,что делать с мат.капиталом....
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...

Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/

Старый
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
Номер телефона: +7-926-148-19-полста
Контактная информация:

Сообщение Старый » 13 фев 2013, 15:41

Brodnik писал(а):Вот узнал. До 1,5 лет у нас платят 8 500 в месяц.
Вопрос, при каких условиях это делают. Там про доход на каждого, ещё вроде какие-то ограничения.
Я под это не попал, ребёнку сейчас полтора. Правда, и не просил.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!

Светлая
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Хонда
Номер телефона: 9I5I8I966I
Контактная информация:

Сообщение Светлая » 13 фев 2013, 15:45

Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет для неработающих лиц получают в органах социальной защиты по месту жительства, при обязательном условии, что они не получают пособие по безработице. Решение о выплате компенсационной выплаты принимается в течение десяти дней с момента подачи документов в администрацию органа социальной защиты населения или администрацию предприятия. Работнику, работающему на дому или неполный день, пособие предоставляется в обычном порядке. Начисление пособия осуществляется на следующий день, после граничного дня, отмеченного в больничном листе, выданном по беременности и родам. С этого же момента начинается исчисление начала отпуска по уходу за ребенком и заканчивается в тот день, когда ребёнку исполнится 1.5 года. При уходе за двумя и более детьми размеры пособия по уходу за ребёнком до 1.5 лет в 2012 году суммируется, но общая сумма пособия не должна превышать ста процентов среднего заработка и быть меньше общей минимальной суммы этого пособия.

Если вы не работаете или учитесь, то размер ежемесячного пособия на 2012 год составляет 2194 (2060 в 2010) рублей по уходу за первым ребенком и 4388 (4120 в 2010) рублейпо уходу за вторым ребенком или последующими детьми.
Если вытрудоустроены, то пособие по уходу за ребенком составит40% вашего среднего заработка за два предыдущих календарных года(2010 году для расчета брались последние 12 месяцев). Расчет среднемесячного заработка производится по следующей схеме: доход за два предыдущих календарных года поделить на 730 и умножить на 30,4 (среднее количество дней в месяце), нужно также иметь в виду, что при расчете пособия по уходу за ребенком учитывается годовой заработок, не превышающий 415000 рублей. ( http://www.baby.ru/blogs/post/49799873-43371305 )
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...

Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/

Natanik
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Нет
Номер телефона: 8–905–563–99–88
Контактная информация:

Сообщение Natanik » 13 фев 2013, 17:02

Knopka
Это по Москве? Или МО?

Knopka
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Knopka » 13 фев 2013, 17:27

Наташ, Москва.

BRAVO
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Изотта Фраскини
Контактная информация:

Сообщение BRAVO » 13 фев 2013, 17:49

slow писал(а):и дАвится пособием в 1000еуро...
Это где такое пособие!?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра

Rockbeer
Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
Номер телефона: +7906.038.88.89
Контактная информация:

Сообщение Rockbeer » 13 фев 2013, 18:18

Светлая писал(а): Сейчас вот думаю,что делать с мат.капиталом....
Как можно думать о том, чем нельзя воспользоваться? Знакомая хотела дом отремонтить на эти "типа деньги". Ей сказали - ни вапрос и выкатили ТАКУЮ кучу документов которые надо собрать, что сразу пришло понимание где место этому сертификату. Свернуть в трубочку и засунуть в жопу выдавшему.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.

SaltedD
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
Контактная информация:

Сообщение SaltedD » 13 фев 2013, 18:21

BRAVO писал(а):
slow писал(а):и дАвится пособием в 1000еуро...
Это где такое пособие!?
Родить там хочешь? )

Ответить

Вернуться в «Разное, интересные темы»