Подгузники Мерис, 22 шт. - 750 руб. на неделю.Iron Lady писал(а):единовременное пособие - 10 тыс. рэ, ежемесячное 5450 рэ. одна баночка гидролизатной смеси 900 руб.\4 дня.
неувязочка...
Детское пособие
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Re: Детское пособие
"Нет религии выше истины" (с)
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
Подгузники либеро (трусики) 1000 р - 64 штуки. - больше месяца хватает)
До этого хватало на 2 недели)(на другие у нас сыпь()
агуша кисломолочная с 0 - 28 р одна штука.В день 4-5 штучек.(было)
Последний раз редактировалось Светлая 14 фев 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Ну даже не знаю что сказать... при наличии 4-х детей могу аргументировано поспорить )))))))))))))))))Светлая писал(а):Подгузники либеро (трусики) 1000 р - 64 штуки. - больше месяца хватает)
"Нет религии выше истины" (с)
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Lenivets писал(а):Ну даже не знаю что сказать... при наличии 4-х детей могу аргументировано поспорить )))))))))))))))))Светлая писал(а):Подгузники либеро (трусики) 1000 р - 64 штуки. - больше месяца хватает)
ну да))))при наличии 2 детей - спорить не буду!!!))))
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
при наличии одного ребенка с лактазной недостаточностью и аллергией на коровий белок, могу поспорить((Светлая писал(а):Подгузники либеро (трусики) 1000 р - 64 штуки. - больше месяца хватает)
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Iron Lady писал(а):при наличии одного ребенка с лактазной недостаточностью и аллергией на коровий белок, могу поспорить((Светлая писал(а):Подгузники либеро (трусики) 1000 р - 64 штуки. - больше месяца хватает)
Дети разные - не спорю...
У сына например аллергия на холод - да такое тоже бывает..
У старшего брата на солнце.
У меня появилась лет в 16 - начало весны и середина осени - кашель сильный,сопли....Еще клубника.Шоколад.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
А я подгузники ни разу не надевал, ссалси в тряпочки, в пеленки ну и куда попало, с возрастом ссаться куда попало перестало. Вобще подгузники это просто удобно, но без них прожить можно. Ну и две дочки у меня, вобщемто. Старшая в 96 году родилась, подгузник только на прогулку одевали, а так пеленки-ползунки-батарея. На счет аллергии это плохо, и детей таких все больше.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у меня аллергия появилась давно!Brodnik писал(а):А я подгузники ни разу не надевал, ссалси в тряпочки, в пеленки ну и куда попало, с возрастом ссаться куда попало перестало. Вобще подгузники это просто удобно, но без них прожить можно. Ну и две дочки у меня, вобщемто. Старшая в 96 году родилась, подгузник только на прогулку одевали, а так пеленки-ползунки-батарея. На счет аллергии это плохо, и детей таких все больше.
У брата почти 25 лет назад))
Когда я маленькая была - памперсов -не было.
Памперсы тоже одеваем на прогулку. потому что - играет на улице,забывает говорить,что надо "пи-пи")А нет - вру - еще когда спать ночью ложимся - надоело сушить матрац!)
На еду сейчас уходит намного больше)Я через день супы варю)Про второе,и пирожки вообще молчу!
Каждый любит разное - одному не нравятся это,другому то))
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Если до ухода в декрет работать с приличным белым заработком, то выплаты получаются вполне себе, особенно, если стаж достаточно высокий. Жена осенью 10-го года уходила в декрет с зарплаты в 30000+. По уходу в декрет положено пособие в виде пятикратного официального среднемесячного заработка за последние два года - получила 120000+. До полутора лет выплачивается пособие по уходу, которое напрямую зависит от размера зарплаты на последнем месте работы и стажа - платили исправно порядка 12000, насколько понял, это 40% от зарплаты на последнем месте работы. Мораль - в декрет надо уходить, проработав минимум два года на хорошей белой зарплате или "ненулевым" ИПшником. И это, я считаю, правильно. А позиция "ничего не платить в казну, но дайте мне 30 штук в месяц по залету и квартиру" меня, как относительно добросовестного налогоплательщика, напрягает. Ну, или пусть отец ребенка зарабатывает на это все. Почему такая уверенность, что государство прям обязано чем-то? В развитых странах, вообще-то, иметь ребенка - довольно дорогое удовольствие, которое принято серьезно планировать. Без обид - ничего личного.
Последний раз редактировалось PlasmaNaut 14 фев 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
ага, или пойти свидетелем по делу...BRAVO писал(а):просто, за определенный процент можно забрать наличными.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
правильно. а если неожиданно получился, то убивать нахрен.PlasmaNaut писал(а):.... Ну, или пусть отец ребенка зарабатывает на это все. Почему такая уверенность, что государство прям обязано чем-то? В развитых странах, вообще-то, иметь ребенка - довольно дорогое удовольствие, которое принято серьезно планировать. Без обид - ничего личного.
государство не обязано. но тогда пусть и не пищит направо и налево о демографическом кризисе и поддержке материнства. тут где-то уже было сказано, что в развитых странах на одно только пособие по безработице можно жить припеваючи.
Светлая, одно дело когда аллергия во взрослом возрасте, и без клубники и шоколада вполне можно прожить. а другое дело когда ребенка нужно хоть чем-то кормить.
нет, я на жисть не жалуюсь, ибо наш папа и зарабатывает и обеспечивает, холит и лелеет. но ведь могло бы быть иначе, и ведь у многих так и бывает. а у матерей-одиночек сейчас такие огромные пособия и такие заоблачные льготы, что количество отказников в роддомах пугает.
к чему это я? а фиг знает к чему(((
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Аллергия на холод - это тоже, извини, не хухры-мухры.Iron Lady писал(а):правильно. а если неожиданно получился, то убивать нахрен.PlasmaNaut писал(а):.... Ну, или пусть отец ребенка зарабатывает на это все. Почему такая уверенность, что государство прям обязано чем-то? В развитых странах, вообще-то, иметь ребенка - довольно дорогое удовольствие, которое принято серьезно планировать. Без обид - ничего личного.
государство не обязано. но тогда пусть и не пищит направо и налево о демографическом кризисе и поддержке материнства. тут где-то уже было сказано, что в развитых странах на одно только пособие по безработице можно жить припеваючи.
Светлая, одно дело когда аллергия во взрослом возрасте, и без клубники и шоколада вполне можно прожить. а другое дело когда ребенка нужно хоть чем-то кормить.
нет, я на жисть не жалуюсь, ибо наш папа и зарабатывает и обеспечивает, холит и лелеет. но ведь могло бы быть иначе, и ведь у многих так и бывает. а у матерей-одиночек сейчас такие огромные пособия и такие заоблачные льготы, что количество отказников в роддомах пугает.
к чему это я? а фиг знает к чему(((
Зем,мой ответ вероятней всего будет не очень "добрым" - как рожали в войну?
У меня личный пример - моя мама она нас троих воспитала.
Если я родила - то это моя ответственность.А не чья то.
Я честно сейчас думать об этом не хочу-у меня немного о другом голова болит...
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
ну, ты прямо Спарту нарисовал какую-тоPlasmaNaut писал(а):...Мораль - в декрет надо уходить, проработав минимум два года на хорошей белой зарплате или "ненулевым" ИПшником. И это, я считаю, правильно. А позиция "ничего не платить в казну, но дайте мне 30 штук в месяц по залету и квартиру" меня, как относительно добросовестного налогоплательщика, напрягает. Ну, или пусть отец ребенка зарабатывает на это все. Почему такая уверенность, что государство прям обязано чем-то? В развитых странах, вообще-то, иметь ребенка - довольно дорогое удовольствие, которое принято серьезно планировать. Без обид - ничего личного.
я, конечно, понимаю, что надо копить и запасать, но мы, согласись, не в лесу с медведями живем
а защита и помощь детям государством просто обязана предоставляться и при первой же возможности, считаю... повторю еще раз - детям, а не родителям
т.е. бесплатную медицину, бесплатное образование, детские дома отдыха и курорты, и т.д. и т.п. - товарищ государство, просто вынь и положь
а отщипывать всегда начинают понемногу, потом во вкус входят - и бац! тебе уже негде лечить ребенка... или нечем.
И мне прекрасно понятно, что тебя "как относительно добросовестного налогоплательщика, напрягает".
Напрягает тебя то, что ничего из вышеперечисленного ты вокруг себя уже сейчас в приличном количестве и качестве не видишь, и единственная модель у тебя, где с обоих концов - деньги. На входе деньги-налоги, на выходе деньги-дотации. Не превращаются они, в общей массе, ни во что приличное и полезное для "относительно добросовестного налогоплательщика", поэтому очень "напрягает", когда "его" личные деньги из его кармана кому-то выдают. А вот если бы ты, вместе с другими папашами, сидел на лавочке летнего дома отдыха и смотрел как твой ребенок с другими играет или там ждал его в коридоре ДПШ и через дверь слышал бы как он там на баяне занимается...бесплатно... Лично у меня и мысли бы не возникло соседу в карман заглядывать - сколько ему там налога начислили и льгот дали. Потому что у тебя есть целый дом отдыха и ДПШ с кружком баяна и ракетного моделирования.
Я, возможно, скажу банальность, но, по моему глубокому убеждению, люди, в общей массе, сейчас настолько разобщены, что в государственной системе чаще всего выполняют роль "социального животного", живущего по цепочке "потреблять-восполнить ресурс-потреблять".
Элементарной частицей "общежития", до которой произошел распад осознания общества как целого и откуда можно как-то отталкиваться и развиваться, сейчас являются не социальные, а чисто территориальные формации. А с учетом того как нас тонко в России намазано - в каких-то местах дело может дойти и до "дружить домами", потому что больше не наберется.
P.S. а рожать все равно надо, и побольше... потому что "солдат ребенка не обидит". Не знаю как у кого, но с появлением ребенка в семье у меня энергии только прибавилось
P.P.S. И никакое это не дорогостоящее удовольствие - иметь ребенка. Это естественное следование природе. Возможно очередная банальность, но подготовиться к этому нельзя, также как нельзя запланировать стать отцом. Перед этим можно только спасовать в последний момент, не более.
- "You forgot to say please." (c)
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Канада, например. Это размер обычного welfare (пособие на семью - папа,мама, несовершеннолетний ребенок).BRAVO писал(а):Это где такое пособие!?slow писал(а):и дАвится пособием в 1000еуро...
Плюс к этой сумме - различные мед. и соц. льготы (правда их все меньше и меньше).
В большинстве стран "цивилизованной" Европы... думаю, что похожая ситуация.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Так то на семью. Я думал это на одно лицо)slow писал(а):Канада, например. Это размер обычного welfare (пособие на семью - папа,мама, несовершеннолетний ребенок).BRAVO писал(а):Это где такое пособие!?slow писал(а):и дАвится пособием в 1000еуро...
Плюс к этой сумме - различные мед. и соц. льготы (правда их все меньше и меньше).
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
slow писал(а):Канада, например. Это размер обычного welfare (пособие на семью - папа,мама, несовершеннолетний ребенок).BRAVO писал(а):Это где такое пособие!?slow писал(а):и дАвится пособием в 1000еуро...
а налоги ?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не облагается... - это "чистыми".BlackGod писал(а):slow писал(а):Канада, например. Это размер обычного welfare (пособие на семью - папа,мама, несовершеннолетний ребенок).BRAVO писал(а): Это где такое пособие!?
а налоги ?
Я уж не говорю о куче возможностей получить бесплатную еду (очень даже не плохую), нормальную одежду и возможность бесплатно обучаться на различных профессиональных/образовательных/языковых курсах.
В принципе, на эти деньги можно жить даже не работая "по черному". ...даже с учетом съема квартиры. ...Плохонько, но можно...
Но, как правило, все работают... Так что в метро и на автобусе редко кто передвигается...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нене...я про то, что не готов платить до 40 % подоходного для того чтобы кому то было комфортно сидеть дома и не шевелить хоботом.
йа гад и злодей ?
йа гад и злодей ?
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не-не...не гад))) "местные" тоже негодуют, что мол "...понаехали тут...".BlackGod писал(а):нене...я про то, что не готов платить до 40 % подоходного для того чтобы кому то было комфортно сидеть дома и не шевелить хоботом.
йа гад и злодей ?
...но вот шведы и другие скандинавы платят порядка 70 процентов... Мне кажется, тут вопрос не величины налогов, а уверенности в том, что государство всегда подставит "костыль" в трудный момент. ...причем даже не только своим гражданам, но и разным приезжим "засранцам"
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну так, у нас государство пока что не костыль подставляет, а вставляет его в зад и начинает активно вращать.
пособие на погребение 4 тыс руб. в ивановской области. разово.
При том, что самые бюджетные похороны там же 25 тыс. Это тупо трупак вскрыть, зашить, раскопать, положить, засыпать, воткнуть плаку с фанеркой, разойтись.
Умножим 13 на 5, чтобы стать похожими на скандинавов.
И чо... вскрыть...фанерка, разойтись и еще должен 5.
Ибал в сраку налоги и скандинавскую систему.
как то так.
пособие на погребение 4 тыс руб. в ивановской области. разово.
При том, что самые бюджетные похороны там же 25 тыс. Это тупо трупак вскрыть, зашить, раскопать, положить, засыпать, воткнуть плаку с фанеркой, разойтись.
Умножим 13 на 5, чтобы стать похожими на скандинавов.
И чо... вскрыть...фанерка, разойтись и еще должен 5.
Ибал в сраку налоги и скандинавскую систему.
как то так.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
так а за чо вам платить то? читаю, читаю...и не пойму никак...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Бастинда
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Два раза по два колеса!
- Номер телефона: 89262345один9один
- Контактная информация:
а мне ваще в пособии отказали, по причине прописки в разных районах Москвы, меня и ребенка, как-то так.

пьяный русский хакер практически непобедим....
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
а тогда нечего гавкать, что он добился прироста населения и увеличения рождаемости ... это не его .... пидармота .... заслуга, а наша ... моя и других отцов и мам.PlasmaNaut писал(а):Если до ухода в декрет работать с приличным белым заработком, то выплаты получаются вполне себе, особенно, если стаж достаточно высокий. Жена осенью 10-го года уходила в декрет с зарплаты в 30000+. По уходу в декрет положено пособие в виде пятикратного официального среднемесячного заработка за последние два года - получила 120000+. До полутора лет выплачивается пособие по уходу, которое напрямую зависит от размера зарплаты на последнем месте работы и стажа - платили исправно порядка 12000, насколько понял, это 40% от зарплаты на последнем месте работы. Мораль - в декрет надо уходить, проработав минимум два года на хорошей белой зарплате или "ненулевым" ИПшником. И это, я считаю, правильно. А позиция "ничего не платить в казну, но дайте мне 30 штук в месяц по залету и квартиру" меня, как относительно добросовестного налогоплательщика, напрягает. Ну, или пусть отец ребенка зарабатывает на это все. Почему такая уверенность, что государство прям обязано чем-то? В развитых странах, вообще-то, иметь ребенка - довольно дорогое удовольствие, которое принято серьезно планировать. Без обид - ничего личного.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
а я бы гордых сотрудников небольшой организации на ул. Наметкина вапче на пушечный выстрел не пускал бы в собесы:)Танюша писал(а):а мне ваще в пособии отказали, по причине прописки в разных районах Москвы, меня и ребенка, как-то так.![]()
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Бастинда
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Два раза по два колеса!
- Номер телефона: 89262345один9один
- Контактная информация:
ага, щаз, должна же я как-то компенсировать моральный ущерб от уплаты налогов. обычно по итогам года при виде уплаченной суммы хочется просто рвать и метатьDocent писал(а):а я бы гордых сотрудников небольшой организации на ул. Наметкина вапче на пушечный выстрел не пускал бы в собесы:)Танюша писал(а):а мне ваще в пособии отказали, по причине прописки в разных районах Москвы, меня и ребенка, как-то так.![]()
пьяный русский хакер практически непобедим....