В программе веселые,конкурсы,подарки от спонсоров,сюрпризы для гостей,море пива и позитив
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]
Аналогично)) Тоже постараюсь, хотя загадывать не берусь покаПелагея© писал(а):Постараюсь быть! Давненько никуда не выбиралась!
+1Arwen писал(а): Тоже постараюсь, хотя загадывать не берусь пока
Да!Midnight Sun писал(а):Дык первое мероприятие Совы!
Как первое?Midnight Sun писал(а):Дык первое мероприятие Совы!
имеется ввиду, первое мероприятие МотоэскортаNick писал(а):Как первое?Midnight Sun писал(а):Дык первое мероприятие Совы!
Люди добрые, заскочите ко мне перед мероприятием. Сама не могу поехать...Sova писал(а):народ приезжайте и обязательно учавствуйте в конкурсах.очень хорошие подарки от спонсоров и даже от Катюшки))
Вот бы мне твои проблемы! Я не хожу на мероприятия потому как всегда напиваюсь и веду себя кое как, за что мне потом иногда бывает стыдно.krISTINA писал(а):Мм, а я вот подумала, ну что я туда попрусь ? Опять буду блуждать как неприякаянный дух... на чужом празднике, чужая-среди-своих, своя-среди-чужих ? Искать старых знакомых или новых знакомств ? Или наслаждаться своим одиночеством-в-толпе, бухать у барной стойки, перекидываясь ничего не значащими фразами с официантками ? Как было уже десятки-сотни раз...Вот и не пришла... Сейчас конечно же думаю - может напрасно ? Что не так с этим миром ? И что со мной не так ?
Я такая вся загадочная, противоречивая вся.(с)krISTINA писал(а):Мм, а я вот подумала, ну что я туда попрусь ? Опять буду блуждать как неприякаянный дух... на чужом празднике, чужая-среди-своих, своя-среди-чужих ? Искать старых знакомых или новых знакомств ? Или наслаждаться своим одиночеством-в-толпе, бухать у барной стойки, перекидываясь ничего не значащими фразами с официантками ? Как было уже десятки-сотни раз...Вот и не пришла... Сейчас конечно же думаю - может напрасно ? Что не так с этим миром ? И что со мной не так ?
...мне для этого и напиваться не надонапиваюсь и веду себя кое как, за что мне потом иногда бывает стыдно
Спасибо, дон Педро. Оттягиваюсь здесь -может заняться спортом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей