Docent писал(а):все это лицемерие .... во все времена все люди хотят только одного: жрать ...
И почему о том, что государство ничего не должно, говорят люди:
- преуспевшие по жизни, у кого дом - полная чаша
- те, кто уже всё прошли и теперь могут гордиться и козырять, что они все трудности победили и всё такое?
Оглянитесь по сторонам! А остальным как жить? Всегда говорил, говорю и буду говорить: не всем повезло в этой жизни ... палка о двух концах
имею полное право так говорить, всегда основываюсь на собственном опыте.
" Полагай несущественным явное ибо тайная сущность вещей не видна..."(с)
В чем везение-то, рассказать тебе как мужа наркомана хоронила, да двух детей растила, как салаты корейские делала, по 400 кг моркови на третий этаж без лифта таскала, почистить все надо было, упаковать, да по магазинам все развести, да как за любую работу хваталась, шкафы рассчитывала , арбузы сажала , ползком через 30 см по два семечка в лунку , полола, поливала, продавала, на рынке стояла, в бане работала, полный блевантин, и как жили на 100$ в месяц, за квартиру платить нечем было, в суд на меня подавали, как на этой работе пахала с 6 часов утра за 150 баксов, да еще много всего было пересказать букв не хватит.
И жаловаться , и гордиться , и козырять не чем -это просто моя жизнь.
А трудности были, есть и будут всегда, нужно только понимать, что жизнь-это не шоколад, не праздник и не награда, надеяться только на себя, плакать перед богом, радоваться перед людьми и т.д.
Благославенны трудности, ими растем (с)