Послушай Макса, дело говорит... "не удобно, толстый" - это с не привычкиIron Lady писал(а):PlasmaNaut, сидела. толстый, неудобно.
BlackGod, да, дорого((. но ты понял правильно.

Послушай Макса, дело говорит... "не удобно, толстый" - это с не привычкиIron Lady писал(а):PlasmaNaut, сидела. толстый, неудобно.
они цепные. я с цепью достаточно намучалась.BlackGod писал(а):Посомтри 03 -05 годов. Ржавый бак это исключение нежели правило. У меня тоже в стиде 600-ке был бак со ржой. но там моц был 92 года.Iron Lady писал(а):PlasmaNaut, сидела. толстый, неудобно.
обработал его цинкарем, протряс связку гаек. еще цинкарь. 3 раза промыл бензином и 2 сезона топливник был девствено чистым
Тогда уж от Bros 650DRon_kr писал(а):Honda VRX 400 идеальный вариант, что бы что не говорил... на него потом можно впихнуть мотор от VT600 ...
Почему? Двигатель Броса - вариация на тему. Отличается незначительно, подхотит "болт-он". Были случаи установки в раму Стида. Соответственно, и сюда влезет безболезненно.DRon_kr писал(а):нее брос из другой оперы...
Не спорю, другой. Говорят, с Бросовским мотором на Стиде вполне ездится, типа Стид значительно тяжелее Бросаи сглаживает мотор. Не знаю, не пробовал. И кстати, от Трансальпа наверно даже более в темуDRon_kr писал(а):Вариация, но сам мотоцикл другой, совершенно...
а так, на врикс можно и от трансальпа впихнуть...
нестатусно жеDRon_kr писал(а):Honda VRX 400 идеальный вариант
дык мотор впихнуть другой можно без особых проблем... как минимум 600ссмPlasmaNaut писал(а): нестатусно жеА так-то варюха - ебовый девочковый аппарат. Только надо было им его на 750-м моторе делать.
Когда то хотел себе такой брать, симпатичный мот и удобный.DRon_kr писал(а):Honda VRX 400 идеальный вариант, что бы что не говорил... на него потом можно впихнуть мотор от VT600 ...
ыыы... ну так, чисто поржать.... http://www.vrx400.ru/about%20vrx400/index.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -d66e.html
А зачем привыкать к тому, что не нравится? У меня друг есть хороший, у него, сколько я помню - лет семь уже - слив в сортире не работает, надо руку засовывать в бачок и дергать там пробку. Когда кто-то удивляется, он отвечает, что ему так удобнее и это дело привычки.DRon_kr писал(а): Послушай Макса, дело говорит... "не удобно, толстый" - это с не привычки
сильверадо конечно же.
пусть едут, я их борщом угощу. после моего борща еще никто не выживалBlackGod писал(а):Зема, ты уже хочешь спортстер ?
как нет ?!
к тебе уже выехали !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей