Мотик это протест практичности, в жопу практичностьGDS писал(а):может банально, но для меня вот этот идеал:
хотя конечно в части практичности, такой мот довольно проблематичен в наших широтах

Мотик это протест практичности, в жопу практичностьGDS писал(а):может банально, но для меня вот этот идеал:
хотя конечно в части практичности, такой мот довольно проблематичен в наших широтах
Повторяюсь но!Йогурт писал(а):Мотик это протест практичности, в жопу практичностьGDS писал(а):может банально, но для меня вот этот идеал:
бак смотрится "перекачанно"GDS писал(а):может банально, но для меня вот этот идеал:Mrak писал(а):каким должен быть правильный чоппер? кто-то любит пузатые мацацыклы, кто-то,наоборот,тощие. Одним нравятся тонкие вилки,другим толстые и короткие. Пишем что думаем,с примерами и кортинкаме!
..
..
ок.sobak писал(а):Расскажи об этом миккирурку)))
Ыыыыышарабан писал(а):ок.sobak писал(а):Расскажи об этом миккирурку)))
скоро, как раз буду проездом в якутске...)))
ХД, кажись ))))fas писал(а):Фурия?
Какой это тебе ХД? Шильдиков нет, ноу нэйм.Alex Grimmer писал(а):ХД, кажись ))))fas писал(а):Фурия?
один нюанс - сидушка. чуть помягше.Йогурт писал(а):Мотик это протест практичности, в жопу практичностьGDS писал(а):может банально, но для меня вот этот идеал:
мда? мне так на софтейл показалосьDoom писал(а):Какой это тебе ХД? Шильдиков нет, ноу нэйм.Alex Grimmer писал(а):ХД, кажись ))))fas писал(а):Фурия?
Каждому свое.broks писал(а):Штойта я эту мрачнуютему не читал досель... таки вопрос - правильный в смысле трЪу?
тапки-кеды япона матьDoom писал(а):а что у него за обувь?freddo писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7DG4XM4K ... re=related
Есть теперь над чем задуматьсяPlasmaNaut писал(а):Novikov999
Ебт, вот ты сейчас просто с ног на голову мое мировоззрение перевернул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей