http://www.h-dmoscow.ru/latest-news/109 ... y-davidson
выперли. там же работают одни желтокожие, а они другие марки уважают )BlackGod писал(а):чойта они с савелы сбежали?
поедешь ?MacLeods писал(а):выперли. там же работают одни желтокожие, а они другие марки уважают )BlackGod писал(а):чойта они с савелы сбежали?
мне на мотопарке надо Пашку перехватить. а на это не поеду. не зачем ))BlackGod писал(а):поедешь ?MacLeods писал(а):выперли. там же работают одни желтокожие, а они другие марки уважают )BlackGod писал(а):чойта они с савелы сбежали?
на мотопарк далеко переться, а эти рядом совсем. приеду навреное на цвошки поебоглазить.
Поправил, сорри.Doom писал(а):Advokat Sergey, в этом разделе темы начинаются с дат.
Раньше всегда выдавали, главное не забыть права с кат. "А"Kirill610 писал(а):Шлем обязательно свой собственный приносить?
А меня туда без прав пускалиNick писал(а):Раньше всегда выдавали, главное не забыть права с кат. "А"Kirill610 писал(а):Шлем обязательно свой собственный приносить?
Ну ты-то огогого ... призедент..., но есть и простые мотоциклистыDoom писал(а):А меня туда без прав пускалиNick писал(а):Раньше всегда выдавали, главное не забыть права с кат. "А"Kirill610 писал(а):Шлем обязательно свой собственный приносить?
Хм, меня тоже без прав туда пускали, это чтож, я тоже прызыдент? Вот только тестить мотики не дают без прав с кат. "А"Nick писал(а):Ну ты-то огогого ... призедент..., но есть и простые мотоциклистыDoom писал(а):А меня туда без прав пускалиNick писал(а): Раньше всегда выдавали, главное не забыть права с кат. "А"
alchi писал(а): Хм, меня тоже без прав туда пускали, это чтож, я тоже прызыдент? Вот только тестить мотики не дают без прав с кат. "А"
В этом и вся разницаalchi писал(а):Хм, меня тоже без прав туда пускали, это чтож, я тоже прызыдент? Вот только тестить мотики не дают без прав с кат. "А"Nick писал(а):Ну ты-то огогого ... призедент..., но есть и простые мотоциклистыDoom писал(а): А меня туда без прав пускали
Можно. Но там сидят мартышки, которые записывают тебя и номер праФФ. А без номера праФФ суровая рожа или нет ... только и останется, что сидеть в холле и пить кофийЖмэн писал(а):Если категории нет, то можно подойти с суровой рожей и сказать: "Мне нужны твоя одежда и мотоцикл!", должно прокатить я в кино видел)
так всегда былоArwen писал(а):Тут слух пошел, что типа регистрироваться надо где-то, чтоб потесить. Но как ни смотрела на объявы - не нашла нигде никаких упоминаний про это. В курсе кто - надо, нет?
Ничо не поняла...Docent писал(а):так всегда былоArwen писал(а):Тут слух пошел, что типа регистрироваться надо где-то, чтоб потесить. Но как ни смотрела на объявы - не нашла нигде никаких упоминаний про это. В курсе кто - надо, нет?
На всякий случай зарегись здесь. http://www.h-dmoscow.ru/book-test-rideArwen писал(а):...Ничо не поняла...
Ага, спасибо!Spocker писал(а):На всякий случай зарегись здесь. http://www.h-dmoscow.ru/book-test-rideArwen писал(а):...Ничо не поняла...
Ну и регистрация на самом тест драйве естественно. Приедешь на площадку, сама все поймешь. Сначала регистрируешься как участник, подписываешь там всякие бумажки, типа - если что, сама виновата и обязуюсь все возместить. И все, вперед на очередь кататься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей