Но получилось поехать только в прошлом году.
Отчет собсно здесь
http://wwwboards.auto.ru/moto/637718.html
Т.к. лениво фотки по новой вставлять

+181supporter писал(а):Bum писал(а):здорево......Блина терь крышу сорвало............В ДАЛЬНЯК ХОЧУ....
ну,юноша...
раз хочется-тогда надо сходить....покакать....![]()
дальняк на слэнге означает туалет,если что...![]()
а то,о чём написано-это ДАЛЬНОБОЙ...
жжёте не по детскиalchi писал(а):+181supporter писал(а):Bum писал(а):здорево......Блина терь крышу сорвало............В ДАЛЬНЯК ХОЧУ....
ну,юноша...
Улыбнуло
Подзабыл сей факт, старею, блин
Да у меня такая же фигняIgor218 писал(а):Факт!:-)Roadson писал(а):Молодцы, что и говорить
Самое тяжелое было, я так понимаю - отчет написать
Тяжело передать ощущения.
Все ведь не опишешь.
каждый думает и говорит в меру своей воспитанности и степени образования.81supporter писал(а):Bum писал(а):здорево......Блина терь крышу сорвало............В ДАЛЬНЯК ХОЧУ....
ну,юноша...
Bum писал(а):каждый думает и говорит в меру своей воспитанности и степени образования.81supporter писал(а):Bum писал(а):здорево......Блина терь крышу сорвало............В ДАЛЬНЯК ХОЧУ....
ну,юноша...
как я назвал дальнобой (дальняком) так называют его многие и разные люди, если ты всех таких называешь глупцами, то это на твоей совести, и, дай Бог, не на здоровье.
В нашем лексиконе сушествует много слов с двояким пониманием, и необходимо различать когда и в какой момент они сказаны, а если не понятен смысл, можно переспросить, но никак не тыкать пальцем - дабы его не отломали.
А если, являетесь таким знатоком сленга, то попрошу его обнародовать, дабы люди могли излагаться на одном языке при встрече с вами и не попасть в просак.
ЗЫ
для словаря СЛЕНГА:
он же
сходить по большому,
отложить личинку,
произвести бомбометание,
посрать......
можно продолжить.
1. я никому не угрожал.MaximuS писал(а):
Если Ты общаешься в определенной среде, то общайся правильно. А то не только пальцы обломать могут. А угрозы тебя не оправдывают, а лишь показывают твоё невежиство к человеку, который правильно тебя поправил!!!
+1WSCOM писал(а):А вот давайте теперь и из раздела "Путешествия" срач сделаем! Просьба сраться, поправлять друг друга и заниматься прочими непотребностями в личке! А то так любая тема до уровня каментов на удаве опустится...
ЗЫ. по последним комментам КГ/АМ, аффтару начальной темы огромный РЕСПЕКТ! Я бы обосрался на кавказ ехать!
Да уж, не зря я к каклам не смотря на все уговоры друзей ехать не хочу...docent писал(а):Честно говоря примерно тоже самое сейчас в Глубинке Крыма, где татары сидят. Мне посчасливилось в ливень попытаться отсидеться в каком то ауле. Таке только и смотри чтобы твою женщину и мотоцикл не упёрли)) Сидят опытнейшие увалени в кустах чуть ли не с пулемётами. Зыркают глазищами. Гляди и выскачут и тюкнут по башке)))) А там никакой власти нету. Ментов ниразу не видел.
Честно говоря я немного испугался за своё. Был то один с женой и мотоциклом. Плюнули и ломанулись в ливень к чертям собачьим по серпантинам. А то ХЗ придется еще на поезде домой ехать
это наверно от того, что мы в этой среде живем и привычны.Igor218 писал(а):
Из моего опыта, опасней всего в Росии...
В той-же Москве к примеру, реально криминала больше чем сейчас в Чечне. Просто об этом не принято говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей