хочу прикупить на полуночника родные YAMAHAвские новые кожаные кофры. местный салон сможет привезти их почти за 30 т.р., драйв байк чуть больше 18 т.р. может кто знает места с меньшими ценниками? сами видите какой разброс цен.
спасибо.

Так как их цена в США колебаться то 400 до 550 долларов то дешевле чем 16- 18 не кто тебе их не привезет. Я например тоже за 18 взялся бы, так как дешевле не интересно.
MacLeods писал(а):такие страшные и беспонтовые кофры за такие бабки. пипец. зачем именно родные - куча других есть.
))) не намекал. хотел бы намекнуть - отписал бы сразу в тему куда надо. просто у Женьки кофры выйдут в такие же бабки, а человеку надо дешевле 18.Spocker писал(а):MacLeods писал(а):такие страшные и беспонтовые кофры за такие бабки. пипец. зачем именно родные - куча других есть.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сказал Серега тонко намекая на Женькины кофры.
По теме. Кофры в самом деле страшные. Да и справедливости ради надо сказать, что прапорские кофры намного лучше как по качеству, так и по цене.
Но все равно ржачно.))))))))
да я понял ))Spocker писал(а):Да не Серег, я ж по доброму. Просто прикольно получилось вот и не смог не отписаться.)))))))
угу. они действительно одновременноMacLeods писал(а):такие страшные и беспонтовые кофры за такие бабки. пипец. зачем именно родные - куча других есть.
MacLeods писал(а):на мой взгляд кофры эти мелкие. если без жесткого каркаса (а кажется они без него) то форму враз потеряют.
кофры родные жетские не самые вместительные так же и стоят пипец. а если еще и трубы стоят не родные - то и не встанут.
у нас стоят кофры от Прапора как писалось выше.
у прочих - ща отпишутся.
вот как раз такие трубы стоят у нас )))Максон писал(а):Если родные кофры,то только пластиковые ,можно без обивки даже(после дождя пузырится).В россии найти можно намного дешевле,чем у официалов,либо сварганить такиеже на заказ(а то и круче).
MacLeods они повместительней стратовских будут,лично я напряга не испытывал на дальняк со 2м номером(ну +90 литровый рюкзак на багажник).А по трубам,не встанут только с ваниханей "дуалшот" помоему,остальные трубы на миднайт вроде все позволяют.
MacLeods писал(а):на мой взгляд кофры эти мелкие. если без жесткого каркаса (а кажется они без него) то форму враз потеряют.
кофры родные жетские не самые вместительные так же и стоят пипец. а если еще и трубы стоят не родные - то и не встанут.
у нас стоят кофры от Прапора как писалось выше.
у прочих - ща отпишутся.
Имел такие кофры на роадлайнере. По качеству - редкое г-но. Замки отрываются, вода внутрь льется, мелкие вещи вылазят наружу.
чего не понял то? там же ясно написано - на багажник.юрий shim писал(а):http://viewitem.eim.ebay.ru/Tek-Leather ... 84612/item
один из вариантов который понравился. вот только не понял из описания, кофры это или сундук на сисибар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей