ну, вот так вот, нетВячеслав писал(а):Как это музыки нет?

ну, вот так вот, нетВячеслав писал(а):Как это музыки нет?
С чего это там скручивают? В Америке спидометр даже не поменяешь, только на дилерской. при этом ставят отметку - "замена спидометра, пробег не известен".Kirill610 писал(а):-большие пробеги(которые нередко скручиваются)т.к. Америка большая и там есть где кататься;Doom писал(а):Расскажи?Kirill610 писал(а):В Мск все моты в эти деньги с Америки,а с Американцами не хочу связываться,думаю ты понимаешь почему.
-на продажу сюда пригоняют аппараты как можно дешевле,чтобы продать здесь с наибольшей маржой (естественное,дешевые аппараты могут быть и битые, с большим пробегом и с другими косяками)
-аукционный лист японского аукциона серьезный документ,который дает гарантии как по пробегу,так и по состоянию.
Там вообще ничего нет.Вячеслав писал(а):Как это музыки нет?Николя писал(а):Еще на стандарте нет музыки ваще и двух нижних приборов.
Стрит Глайд недоделанныйРокер писал(а):Там вообще ничего нет.Вячеслав писал(а):Как это музыки нет?Николя писал(а):Еще на стандарте нет музыки ваще и двух нижних приборов.![]()
Первый раз такую эликтричку видел, привез с собой кучу дисков, а тут такой облом![]()
Этот нет, а ты говорил, скручивают.Kirill610 писал(а):Doom, этот моц тоже на прицепе возили?)))
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... -3e03.html
с мильёна миль, не меньше!PlasmaNaut писал(а):Kirill610
А теперь представь, с какого там скрутили пробег, раз ты говоришь, что скручивают.
Уф, а я уж подумал, что с ума сошел. Музыки нет, а она стоит )))PlasmaNaut писал(а):ну, вот так вот, нетВячеслав писал(а):Как это музыки нет?Вместо нее полочка. При желании можно и поставить - вся проводка есть, как и управление на пультах.
Самая правильная электричка )))) Нет всякой ненужной шняги ))))Doom писал(а):Стрит Глайд недоделанныйРокер писал(а):Там вообще ничего нет.Вячеслав писал(а): Как это музыки нет?![]()
Первый раз такую эликтричку видел, привез с собой кучу дисков, а тут такой облом![]()
Вот бы еще научились такие Стрит Глайды делать)))Вячеслав писал(а):Самая правильная электричка )))) Нет всякой ненужной шняги ))))Doom писал(а):Стрит Глайд недоделанныйРокер писал(а): Там вообще ничего нет.![]()
спортстер штоле?Вячеслав писал(а): Самая правильная электричка )))) Нет всякой ненужной шняги ))))
да какой там! на Шпроте всякого понавешано!Mrak писал(а):спортстер штоле?Вячеслав писал(а): Самая правильная электричка )))) Нет всякой ненужной шняги ))))
ну для кого и спортстер электричка )))))Mrak писал(а):спортстер штоле?Вячеслав писал(а): Самая правильная электричка )))) Нет всякой ненужной шняги ))))
ничо вы в турингах не понимаете...Вячеслав писал(а):ну для кого и спортстер электричка )))))Mrak писал(а):спортстер штоле?Вячеслав писал(а): Самая правильная электричка )))) Нет всякой ненужной шняги ))))
женский турингMrak писал(а):ничо вы в турингах не понимаете...Вячеслав писал(а):ну для кого и спортстер электричка )))))Mrak писал(а): спортстер штоле?
Ну почему женский? Сектанты утверждают, что это комфортный мотоцикл и для мужиков ростом 2 метра и весом до 120 килограммВячеслав писал(а): женский туринг
потому что мне так хочется )Doom писал(а):Ну почему женский? Сектанты утверждают, что это комфортный мотоцикл и для мужиков ростом 2 метра и весом до 120 килограммВячеслав писал(а): женский туринг
ну я то с тобой полностью согласен) Вот только сектанты нас не поддержат)Вячеслав писал(а):потому что мне так хочется )Doom писал(а):Ну почему женский? Сектанты утверждают, что это комфортный мотоцикл и для мужиков ростом 2 метра и весом до 120 килограммВячеслав писал(а): женский туринг
У меня не получилось поставить по родным фишкам. Может из-за того, что мафон был от Ультры...PlasmaNaut писал(а):ну, вот так вот, нетВместо нее полочка. При желании можно и поставить - вся проводка есть, как и управление на пультах.
Дим, не ищи во мне поддержку )))) Если серьезно, то спортстер офигенский и как второй мот у меня будетDoom писал(а):ну я то с тобой полностью согласен) Вот только сектанты нас не поддержат)Вячеслав писал(а):потому что мне так хочется )Doom писал(а): Ну почему женский? Сектанты утверждают, что это комфортный мотоцикл и для мужиков ростом 2 метра и весом до 120 килограмм
Да я не ищу поддержку) Но зачем тебе учебный женский мотоцикл?)Вячеслав писал(а):Дим, не ищи во мне поддержку )))) Если серьезно, то спортстер офигенский и как второй мот у меня будетDoom писал(а):ну я то с тобой полностью согласен) Вот только сектанты нас не поддержат)Вячеслав писал(а): потому что мне так хочется )
Doom писал(а):Да я не ищу поддержку) Но зачем тебе учебный женский мотоцикл?)Вячеслав писал(а):Дим, не ищи во мне поддержку )))) Если серьезно, то спортстер офигенский и как второй мот у меня будетDoom писал(а): ну я то с тобой полностью согласен) Вот только сектанты нас не поддержат)
Вячеслав писал(а):потому что мне так хочется )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость