Если киты от Барона и прочие, то там уже их куча.

Да как-то не замечал особо ничего )) я же ламер, катает и катает себе.Mike Dream писал(а):В стоке только один квадратный, насколько я знаю.
MacLeods
И как тебе с нулевиком? А то я купил себе, но вот что-то стращают некоторые, мол пропускает он пыль.
Ага, вот тут то как я понимаю, Пауэр Коммандер как раз и нужен с картой заточенной под этот нулевик.MacLeods писал(а):Да как-то не замечал особо ничего )) я же ламер, катает и катает себе.Mike Dream писал(а):В стоке только один квадратный, насколько я знаю.
MacLeods
И как тебе с нулевиком? А то я купил себе, но вот что-то стращают некоторые, мол пропускает он пыль.
Но когда на стенде мерили его - мастер сказал смесь бедная, типа поменяй фильтр обратно на обычный.
Но я не менял, так как как то не до этого.
Фига ты, Серег, вник в процесс ))Sergio писал(а):а зачем это? Гонять если, то спорты есть и мускулбайки на это созданы
если тюнига хочется, тогда уж наддув мутить механический или хотя бы впускные патрубки/каналы делать как у vmax и под них настраивать на стенде опять же с поверкомандером.
Если будет больше воздуха заходить в мотор - будет бедная смесь. Если ее обогатить через настройки - расход увеличится.
Фильтры нулевые ставят, когда меняют трубы на прямоток - у райдера есть запас производительности у родного фильтра на это, если ставить настроенные под его мотор ~фабричные~ трубы с датчиком кислорода (VH и т.д...)
у меня стенд показал 99. заявляет производитель 100. обычно он врет (у япов), так что ВОЗМОЖНО, мои компутеры и нулевики что-то дали (те самые 5 лошадок) и вот так получилось 99.Mike Dream писал(а):Pedro
Не 5, а 4 нулевичка
Sergio
Посмотрел графики, эффект действително разный, но в целом показалось что с заменой впуска, около 5 лошадок прибавляется. Не густо )))
как где. везде 100лошадок. и в ПТС так же.Mike Dream писал(а):А где производитель заявляет 100 лошадок? Есть ссылка?
Я встречал про упоминание 90 лошадок в среднем.
Вот один из примеров, по которому и выходит 90 лошадок в стоке http://cruiser.mototribe.com/discuss/ho ... ue-numbers
Да чет раньше везде встречал про 100 лошадок. а потом уже не обращал внимания.Mike Dream писал(а):MacLeods
Ха-ха! Нашёл чему верить, ПТС )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей