не знаю кто как, а я лично не любительМеченный писал(а):Берите ваши бидончики с огненной водой и на "пейнтбол"!Arwen писал(а):Кто как насчет 9 марта?

не знаю кто как, а я лично не любительМеченный писал(а):Берите ваши бидончики с огненной водой и на "пейнтбол"!Arwen писал(а):Кто как насчет 9 марта?
Теперь ты видишь, что по-настоящему вас соединяет?Arwen писал(а):Так, в силу поломанного ЧФ сессия не состоялась...
Вот их под "другими мероприятиями" в частности и разумелаXafiz_shirazi писал(а):16 числа масленицо у Златоверстов. Я буду там-))
Это гудXafiz_shirazi писал(а):Я вчера клюквы поставил.
Чота про закрытие многабукаф пишутXafiz_shirazi писал(а):23го там что-то про закрытие несезона пишутЪ-)
А так-да-)
Для отделения фракций используется марля 2х-слойная.
Гольфики дешевше и удобнее!Arwen писал(а):)))
Кстати, сдаю идею. Марля дофига в себя впитывает - ибо хлопок. Тонкие женские колготки в этом смысле куда лучше, и нитки у них не разъезжаются
Ну, ты ишшо подследники предложи)))ysher писал(а):Гольфики дешевше и удобнее!Arwen писал(а):)))
Кстати, сдаю идею. Марля дофига в себя впитывает - ибо хлопок. Тонкие женские колготки в этом смысле куда лучше, и нитки у них не разъезжаются
Во! Правильно, Кирюх! Сккажите еще спасибо, что не через революционные портянки процеживает человек! А то ишь, разнежились!)))Xafiz_shirazi писал(а):Мне вот эти все ваши предметы конфекциона до лампочки.
А почему- а потому что их у меня нет, а марли дохуя
Да фиг знает! Может и вырвусь, если не запоздравляют до смерти))Arwen писал(а):Даешь самогон на портянках!![]()
Дим Piper, Игорь, а вы-то как про 23-е?
Ааа, ну да, ну да, как раз же суббота ближайшаяPiper писал(а):Да фиг знает! Может и вырвусь, если не запоздравляют до смерти))Arwen писал(а):Даешь самогон на портянках!![]()
Дим Piper, Игорь, а вы-то как про 23-е?
Спасибо! Будем постараться)Arwen писал(а): Ааа, ну да, ну да, как раз же суббота ближайшаяНу держись там!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей