качество супер! хоть в магазин выставляй! и получается дешевле, чем в Москве покупать.
кому интересно, пишите производителям

как только выкачу мот с балкона, все поставлю и сделаю финальное фото
а что с мебелью? она есть.MacLeods писал(а):Диман, ты бы не на моц бабки тратил, а мебель что ли прикупил бы ))))
Педро, УЧИСЬ !!!Зло писал(а):а что с мебелью? она есть. тебе показать вторую половину комнаты?MacLeods писал(а):Диман, ты бы не на моц бабки тратил, а мебель что ли прикупил бы ))))лехко!
по просьбе МакЛаудавон мебель на балконе стоит
через час удалю. эта тема не для флуда
я нищеброд, мне кровать и ту варить приходится ...MacLeods писал(а):Ага и ремонт есть и мотик дома ))
прально, ниче лишнего, а то бы не поместились все прибамбасы для моца ))
В переводе на рубли 8500р. На сайте цены в злотых. Курс: 1злота = 10руб.Светлая писал(а):
и сколько обошлись такие,если не секрет)))
Лучше тогда выковать кровать.Pedro писал(а):я нищеброд, мне кровать и ту варить приходится ...MacLeods писал(а):Ага и ремонт есть и мотик дома ))
прально, ниче лишнего, а то бы не поместились все прибамбасы для моца ))
ага!Спасибо большое!!!Зло писал(а):В переводе на рубли 8500р. На сайте цены в злотых. Курс: 1злота = 10руб.Светлая писал(а):
и сколько обошлись такие,если не секрет)))
пихать-то можно, только светить будет абы как.Зло писал(а):Можно ксенон пихать
Я во всех направлениях вложился. и железки и экипBILS писал(а):ну Диман ты вложился))
круть
Вообще-то в соответствии с правилами ЧФ, реклама на форуме запрещена.Зло писал(а):я звиняюсь, если вы там что то брали, заведите отдельную тему о той компании и обсуждайте ее там.irokez писал(а):курс правильнее смотреть вот так: https://www.google.ru/search?q=1+pln+in+rub
а кроме этой конторы есть еще ***************
тоже поляки, тоже отличное качество
Исходя из этого сообщения, irokez предложил к изучению товары схожей фирмы, однако это вызвало бурный негатив.Зло писал(а):я звиняюсь, если вы там что то брали, заведите отдельную тему о той компании и обсуждайте ее там.irokez писал(а):курс правильнее смотреть вот так: https://www.google.ru/search?q=1+pln+in+rub
Судя по другим темам каждая тема о каком то магазине. Из этих соображений я и исходилМеченный писал(а):Исходя из этого сообщения, irokez предложил к изучению товары схожей фирмы, однако это вызвало бурный негатив.Зло писал(а):я звиняюсь, если вы там что то брали, заведите отдельную тему о той компании и обсуждайте ее там.irokez писал(а):курс правильнее смотреть вот так: https://www.google.ru/search?q=1+pln+in+rub
Давай без грубости! У нас не только китай, это раз, китай разным бывает, это два и если можешь сам притащить дешевле, и таскать всем байкерам за свои, таскай, а то только слова...Зло писал(а):На что? На китай? Ну ну... За 100$ люструNick писал(а):У Лёхи Водолея тоже очень приемлемые цены, а то и меньше - chopper-parts.ru
И многое в наличии!спасибо. Я такое ... и сам могу заказать. А мне нужны качественные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость