Шенген нужен многократный, а виза в Марокко для РФ не нужна.AndreAs писал(а):в прошлом годе отдыхали в коста бланке, так вот (поздно прочухали) неделя в мароко на пароме и виза не нать достаточно шенген, и не дорого , чтот то ок 300 на морду.
Вопрос по шенгенской визе.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
муйня)) Я на 2м курсе универа туда дикарем поехал. Поездил по всей стране, на транспорте от плацкартов местных до телег. Ничего страшного не было даже учитывая то что я совершенно бещобидную внешность имею и таскал с собой дорогой фотик))) Народ позитивный и открытый, очень интересно. Пару раз забредал в "нехорошие" места, но ничего опять же страшного. один раз дети пытались спереть кошелёк... гашишь дешевый, туристки симпотичные, еда отличная)
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
А нужен ли корнет в Тунисе и Алжире? И можно ли проехать на дорожных мотоциклах по тем "дорогам"....А то даже в Латвии на карте дорога, а там грейдер...slow писал(а):- не-а, через север Алжира (по побережью) - безопасно.Алексей RA писал(а):А заложников брать не перестали? Паромов Марокко-Испания полно, а паром Марокко-Гибралтар(Англия) не нашёл.slow писал(а): - да открыли, созванивался с посольством Алжира
- да, паромы через Гибралтар есть. Причалят к нескольким испанским городам.
Там у них ближе к югу проблемы.
- всё верно, проще Танжер-Альмера. Если иметь английскую визу можно попробывать и Гибралтар, но я пока такой вариант на проверял.
Anarchy forever
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
В Тунис обязательно нужен подтверждённый отель, корнет де пассаж не нужен. Страна для Россиян безвизовая.Алексей RA писал(а):А нужен ли корнет в Тунисе и Алжире? И можно ли проехать на дорожных мотоциклах по тем "дорогам"....А то даже в Латвии на карте дорога, а там грейдер...slow писал(а):- не-а, через север Алжира (по побережью) - безопасно.Алексей RA писал(а):А заложников брать не перестали? Паромов Марокко-Испания полно, а паром Марокко-Гибралтар(Англия) не нашёл.
Там у них ближе к югу проблемы.
- всё верно, проще Танжер-Альмера. Если иметь английскую визу можно попробывать и Гибралтар, но я пока такой вариант на проверял.
Алжир - нужна виза. Получить не сложно. 680 47 74 консульский отдел посольства Алжира в Москве. Корнет де пассаж - не нужен, по крайней мере, мне про него ничего не сказали.
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Re: Вопрос по шенгенской визе.
А падскажите люди добрыя! Гиде дешевле открыть туристическую визу в Италию?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Вов, делай в Испанию, и лети в италию. Следующую мульти дадут.
Роммамакс здесь выкладывал человека, который визы делает.
Роммамакс здесь выкладывал человека, который визы делает.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Vovilon
- Контактная информация:
Дык он в Польшу помоему только делает! А чо Испанская дешевле?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
Тусня с севера мАсквы(С)
Тусня с севера мАсквы(С)
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Тебе с такой упыриной рожей визу не дадут. Могу помочь с путёвкой в Сибирь.Vovilon писал(а):А падскажите люди добрыя! Гиде дешевле открыть туристическую визу в Италию?

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Vovilon
- Контактная информация:
Слышь мальчег, иди конфеты ешь со вкусом машинного масла и магнитег не забудь приляпить на холодильник! АблаГад-Лошарко!!!Меченный писал(а):Тебе с такой упыриной рожей визу не дадут. Могу помочь с путёвкой в Сибирь.Vovilon писал(а):А падскажите люди добрыя! Гиде дешевле открыть туристическую визу в Италию?

Тусня с севера мАсквы(С)
Тусня с севера мАсквы(С)
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Вова вы дураг, флешка щас у каждого дурня есть(ты лишнее тому подтверждениеVovilon писал(а):Слышь мальчег, иди конфеты ешь со вкусом машинного масла и магнитег не забудь приляпить на холодильник! АблаГад-Лошарко!!!Меченный писал(а):Тебе с такой упыриной рожей визу не дадут. Могу помочь с путёвкой в Сибирь.Vovilon писал(а):А падскажите люди добрыя! Гиде дешевле открыть туристическую визу в Италию?

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
Странный вопрос. Конечно же в Визовом Центре Италии в Москве http://www.italyvms.ru/ Так сказать первые руки, все равно все остальные кто предлагают эту услуги делают через эту же организацию. Я в прошедший четверг отдал документы, 19 марта виза будет уже на руках. Получается 3-5 рабочих дней. Просил 180 дней, т.е. мультик годовой. Дадут ли на год не знаю, на полгода должны дать точно. Времени на сдачу документов потрачено 35 минут ровно. Это со всеми очередями на оплату консульского сбора и страховки. Денег потрачено 1200 руб.- услуги визового центра, 35 евро - консульский сбор, 1200 руб. - страховка по максимуму (если бы брал обычную страховку на 30 000 евро, то стоимость страховки была бы не больше 400 руб. на 10 дней) Итого 3900 руб. Звонил Андрею от Ромамакса, запросили 130 евро. В принципе не дорого, если у самого с свободным временем плохо или лень, делают только Польшу. Если кому надо подсказать что-то по самой процедуре и подготовке документов, помогу (расскажу) чем смогу, звоните, телефон в профиле, лень по клаве стучать.Vovilon писал(а):А падскажите люди добрыя! Гиде дешевле открыть туристическую визу в Италию?
Последний раз редактировалось Spocker 17 мар 2013, 18:33, всего редактировалось 5 раз.
".......
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- fas
- Контактная информация:
Он не только Польшу делает. Но можно и Польшу. На фига тебе именно Италия ? Это же шенгенские. А в' езжайте наверняка через Польшу будешь. Или самолетом ?Vovilon писал(а):Дык он в Польшу помоему только делает! А чо Испанская дешевле?
ПиСи завиляй за айпадовский язык , думаю поймешь .
- Vovilon
- Контактная информация:
Spocker Вопрос был бы странным если бы я хоть раз был за энтими заграницами! А в остальном благодарю за ответ!
fas Да Димка, самолет!
fas Да Димка, самолет!
Тусня с севера мАсквы(С)
Тусня с севера мАсквы(С)
- fas
- Контактная информация:
Ну так обращайся к Андрею от роммамакса.