москвичам на заметку
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
москвичам на заметку
послал я в эти выходные жену за зарядным устройством в Техком на Варшавском ш., а сам лёг на диван и стал переживать - жив ли аккумулятор или нет??
Приезжает она с зарядным устройством и рассказывает мне, что зарядка встала на 100 руб дешевле, т.к. у них, типа, акция - женщинам в субботу и воскресенье всё дешевле на 15%.
Полезная вещь, я считаю. Здоровый магазин - много всякого говна продают. Имейте ввиду.
Приезжает она с зарядным устройством и рассказывает мне, что зарядка встала на 100 руб дешевле, т.к. у них, типа, акция - женщинам в субботу и воскресенье всё дешевле на 15%.
Полезная вещь, я считаю. Здоровый магазин - много всякого говна продают. Имейте ввиду.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: москвичам на заметку
Хороший ты муЖЖ, если твоя жОна согласилась сгонять за зарядным устройством
Я пожалуй воздержусь от подобных просьб в адрес своей благоверной дабы не почувствовать всю тяжесть чугунной сковороды 

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Эх, Доцент, ничё ты не понимаешь в женщинах! Да нам в магазин сгонять, пусть даже за зарядкой, - это ж в кайф!Docent писал(а):Хороший ты муЖЖ, если твоя жОна согласилась сгонять за зарядным устройствомЯ пожалуй воздержусь от подобных просьб в адрес своей благоверной дабы не почувствовать всю тяжесть чугунной сковороды

У нас такая ж хрень: я мечусь на строительный рынок, зато покупаю точно то, что нужно, причём по минимальной цене, а дома Лысый с перфоратором ждёт, готовый воплотить продуманный и просчитанный мною дизайн-проект.

Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
так в воскресенье был адский гололёд. Сыкотно ехать то самому... Жена по-любому аккуратнее водит. Да и 15% - это не хрен собачий)))Docent писал(а):Хороший ты муЖЖ, если твоя жОна согласилась сгонять за зарядным устройствомЯ пожалуй воздержусь от подобных просьб в адрес своей благоверной дабы не почувствовать всю тяжесть чугунной сковороды
Последний раз редактировалось aberrant 19 мар 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот правильно. Я то ж - полежал-полежал и порожек в комнате сделал.. После 0,5 коньячка))Наташа писал(а):Эх, Доцент, ничё ты не понимаешь в женщинах! Да нам в магазин сгонять, пусть даже за зарядкой, - это ж в кайф!Docent писал(а):Хороший ты муЖЖ, если твоя жОна согласилась сгонять за зарядным устройствомЯ пожалуй воздержусь от подобных просьб в адрес своей благоверной дабы не почувствовать всю тяжесть чугунной сковороды
![]()
У нас такая ж хрень: я мечусь на строительный рынок, зато покупаю точно то, что нужно, причём по минимальной цене, а дома Лысый с перфоратором ждёт, готовый воплотить продуманный и просчитанный мною дизайн-проект.![]()
![]()
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я один думаю, что Лысого больно бьют?Наташа писал(а):Эх, Доцент, ничё ты не понимаешь в женщинах! Да нам в магазин сгонять, пусть даже за зарядкой, - это ж в кайф!Docent писал(а):Хороший ты муЖЖ, если твоя жОна согласилась сгонять за зарядным устройствомЯ пожалуй воздержусь от подобных просьб в адрес своей благоверной дабы не почувствовать всю тяжесть чугунной сковороды
![]()
У нас такая ж хрень: я мечусь на строительный рынок, зато покупаю точно то, что нужно, причём по минимальной цене, а дома Лысый с перфоратором ждёт, готовый воплотить продуманный и просчитанный мною дизайн-проект.![]()
![]()

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Да не-просто шопинг для дам это райское лекарство. Проходит не только головная боль, но и стресс,насморк,тревога. Им по большому счету пофиг в каких магазах шопить.хобби у них такое-однако.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
главное, денег много с собой не даватьНаташа писал(а):Эх, Доцент, ничё ты не понимаешь в женщинах! Да нам в магазин сгонять, пусть даже за зарядкой, - это ж в кайф!

принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
И редко стал появляться, видимо следы показывать не хочет!Меченный писал(а):Я один думаю, что Лысого больно бьют?Наташа писал(а):Эх, Доцент, ничё ты не понимаешь в женщинах! Да нам в магазин сгонять, пусть даже за зарядкой, - это ж в кайф!Docent писал(а):Хороший ты муЖЖ, если твоя жОна согласилась сгонять за зарядным устройствомЯ пожалуй воздержусь от подобных просьб в адрес своей благоверной дабы не почувствовать всю тяжесть чугунной сковороды
![]()
![]()

ELVIS жив!
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Наговариваете вы на нашу семью.
Пока несезон, потихоньку облагораживаем наше скромное жильё.
А Лысый здоров, красив и весел. Вот увидите на открытии.

Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
И не звонит чего-тоNick писал(а):И редко стал появляться, видимо следы показывать не хочет!Меченный писал(а):Я один думаю, что Лысого больно бьют?Наташа писал(а): Эх, Доцент, ничё ты не понимаешь в женщинах! Да нам в магазин сгонять, пусть даже за зарядкой, - это ж в кайф!![]()
![]()
![]()
![]()

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
Подтверждаю, видела недавно. Здоров, красив и весел, следов побоев не наблюдается( на лице).Наташа писал(а):Наговариваете вы на нашу семью.![]()

- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
filosof63 писал(а):Да не-просто шопинг для дам это райское лекарство. Проходит не только головная боль, но и стресс,насморк,тревога. Им по большому счету пофиг в каких магазах шопить.хобби у них такое-однако.
блин...я не женщина....
Я ненавижу магазины!
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Помимо зарядника что еще привезла?aberrant писал(а):послал я в эти выходные жену за зарядным устройством в Техком на Варшавском ш., а сам лёг на диван и стал переживать - жив ли аккумулятор или нет??
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
моя девушка передвигается по магазинам города со скоростью 200 долларов вчас! (с) 

вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пивка. но это уже из перекрёстка))fas писал(а):Помимо зарядника что еще привезла?aberrant писал(а):послал я в эти выходные жену за зарядным устройством в Техком на Варшавском ш., а сам лёг на диван и стал переживать - жив ли аккумулятор или нет??