я думаю, что твой 111 ему за щеку насует только так. Ибо карбюратор с похуем на экологию

sobak, ты разделы перепутал на форуме.sobak писал(а):а у меня двоякое ощущение. несомненно, красив! крышки ахуенные, рёбра на них. а вот рёбра на "праймари" уже какая-то хня страшная. уебанский корпус фильтра, ваще гавно, даже нех обсуждать и поверх этого уебанства 111 - трололо, блядь!!!!1111)
две короткие толстые трубки толкателей.. бля, ну не изящно нихрена! короче, не эволюшн..)
а! выпуск вниз - круто! думаю, со штанами глушителей будет очень зачётно.
В смысле?Doom писал(а):sobak, ты разделы перепутал на форуме.sobak писал(а):а у меня двоякое ощущение. несомненно, красив! крышки ахуенные, рёбра на них. а вот рёбра на "праймари" уже какая-то хня страшная. уебанский корпус фильтра, ваще гавно, даже нех обсуждать и поверх этого уебанства 111 - трололо, блядь!!!!1111)
две короткие толстые трубки толкателей.. бля, ну не изящно нихрена! короче, не эволюшн..)
это не флудsobak писал(а):В смысле?Doom писал(а):sobak, ты разделы перепутал на форуме.sobak писал(а):а у меня двоякое ощущение. несомненно, красив! крышки ахуенные, рёбра на них. а вот рёбра на "праймари" уже какая-то хня страшная. уебанский корпус фильтра, ваще гавно, даже нех обсуждать и поверх этого уебанства 111 - трололо, блядь!!!!1111)
ну так можно и про многие марки авто рассуждать!PlasmaNaut писал(а):Pedro
ЗЫ. Но, все равно, сколько ни рисуй логотипы на крышках, истинным Индианом оно уже никогда не станет :-]
а у тебя, я так понимаю, бмв или мерседес?Mangust писал(а):Согласен, но есть и пример ауди.
Так-так... А Туман с Гулей и не знаютTatarin писал(а): Хотя отношусь к среднему классу по Американским меркам
Средний класс....Может себе позволитьTatarin писал(а):Ну до Гули ты врядли достучишься. Он в Лаосе на твои денюжки жопу греет
Бакерское братство чоTatarin писал(а): У нас же с ним всё общее (кроме женщин разве)
кстати коренные немцы говорят что Мерседес - это то, что было выпущенно до 92ого года...PlasmaNaut писал(а):а у тебя, я так понимаю, бмв или мерседес?Mangust писал(а):Согласен, но есть и пример ауди.
Справедливости ради, из всех попыток копирования образа, 800-й Дрифтер, если убрать уродское седло, внешне наиболее похож на оригинал. Особенно на 50-53 года, когда Чифы пошли с телескопом и прямым выхлопом с рыбьим хвостом.Bigbird писал(а):не знал бы, что индиан, решил бы что это что-то типа вулкаши-дрифтера
Не, не художникMrak писал(а):пихло красивое ,а Игорямба - не художник![]()
а так..тухлые какие-то новинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя