хочу вот так ))))

первая красивей, сорняков не видно)Alex Grimmer писал(а):
хочу вот так ))))
я говорю, что семена на продажу выращиваюbroks писал(а):соседи не о3.14здюляют за одуванчеги?
Если траву не косить, у меня вырастает крапива выше моего роста.Alex Grimmer писал(а):я говорю, что семена на продажу выращиваюbroks писал(а):соседи не о3.14здюляют за одуванчеги?
и продаватьAdvokat Sergey писал(а): Поэтому, регулярно стараюсь выкашивать все что растет)))
да косю я, косю )))))Advokat Sergey писал(а):Если траву не косить, у меня вырастает крапива выше моего роста.Alex Grimmer писал(а):я говорю, что семена на продажу выращиваюbroks писал(а):соседи не о3.14здюляют за одуванчеги?
Реально, если запускаю это дело - в доме лежат мачете, чтобы проход по двору прорубать!))))
А в крапиве еще всякая дрянь заводится, комаров тучи, как то даже змею видел.
Поэтому, регулярно стараюсь выкашивать все что растет)))
да у меня с покосом каждая весна - ржакаMrak писал(а):и продаватьAdvokat Sergey писал(а): Поэтому, регулярно стараюсь выкашивать все что растет)))![]()
![]()
Даа уж. Какие у вас в Москве цены на съём квартиры, в области на это жить можно))).Witch писал(а): А московскую квартиру сдавать, неплохое дополнение в бюджет получится.
товарищ в коньково снимает однушечку на последнем этаже за 35т.ДачниК писал(а):Даа уж. Какие у вас в Москве цены на съём квартиры, в области на это жить можно))).Witch писал(а): А московскую квартиру сдавать, неплохое дополнение в бюджет получится.
Подтверждаю. Когда то четыре года подряд ездил из деревни на работу в Фаустово. Сначало на автобусе а потом час на электричке. Жесть!SaltedD писал(а):Нафиг она нужна эта электричка , во всяком случае в современном виде. В часы пик в ней невозможно находиться.
Месяцок поезди стоя, в толпе, в жаре. Даже полчаса от Мытищ не езжу -если только полная жопа на всех трех выездах из города.
В Коломне средняя зарплата 20-25т. 30т это крутяк. Однушка в среднем 10-12т.MacLeods писал(а):товарищ в коньково снимает однушечку на последнем этаже за 35т.ДачниК писал(а):Даа уж. Какие у вас в Москве цены на съём квартиры, в области на это жить можно))).Witch писал(а): А московскую квартиру сдавать, неплохое дополнение в бюджет получится.
Ничего, мы крепкие, ежедневно в метре катаемсяSaltedD писал(а):Нафиг она нужна эта электричка , во всяком случае в современном виде. В часы пик в ней невозможно находиться.
Месяцок поезди стоя, в толпе, в жаре. Даже полчаса от Мытищ не езжу -если только полная жопа на всех трех выездах из города.
он не хочет подешевле снять?MacLeods писал(а):товарищ в коньково снимает однушечку на последнем этаже за 35т.ДачниК писал(а):Даа уж. Какие у вас в Москве цены на съём квартиры, в области на это жить можно))).Witch писал(а): А московскую квартиру сдавать, неплохое дополнение в бюджет получится.
ток цены московские на все. в т.ч и мудовый транспорт. чтобы из щурово в колычево доехать маршрутка до голутвина и вторая до адресата. обратно тож самое.ДачниК писал(а):В Коломне средняя зарплата 20-25т. 30т это крутяк. Однушка в среднем 10-12т.MacLeods писал(а):товарищ в коньково снимает однушечку на последнем этаже за 35т.ДачниК писал(а): Даа уж. Какие у вас в Москве цены на съём квартиры, в области на это жить можно))).
Но есть и те кто имеет и 100))).
он именно там искал. дешевле не нашел. ну и плюс с котом.Docent писал(а):он не хочет подешевле снять?MacLeods писал(а):товарищ в коньково снимает однушечку на последнем этаже за 35т.ДачниК писал(а): Даа уж. Какие у вас в Москве цены на съём квартиры, в области на это жить можно))).
Во во, Коломна щяс становится не дешовым городом.(((BlackGod писал(а):ток цены московские на все. в т.ч и мудовый транспорт. чтобы из щурово в колычево доехать маршрутка до голутвина и вторая до адресата. обратно тож самое.ДачниК писал(а):В Коломне средняя зарплата 20-25т. 30т это крутяк. Однушка в среднем 10-12т.MacLeods писал(а): товарищ в коньково снимает однушечку на последнем этаже за 35т.
Но есть и те кто имеет и 100))).
кста енкоторые цены на хавчик покруче столичных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя