Кидает вас в крайности))))! Либо ноль условий, никакого отдыха, работа не разгибая спину без выходных либо чтоб ничего не делать вообще!))) И то и то быстро надоест!) А золотой середины не??? Смысл жизни в действиях, в движении, в переменах... Все должно быть в меру. Лично я себе не враг и до умывания, мне приходится только убирать клетку хорька и его мыть, потому что он беснуется и все размазывает по себе и клетке... Тоже самое было бы и в Москве, в квартире, если бы я там хорька держала. Здесь у нас есть все, что нужно для нормальной комфортной жизни, только площади жилой больше, чем в большой 4-х комнатной квартире в городе, а платить квартплату за это не надо. Нет лифта и лестницы, сразу выходишь на улицу! Машиноместо не надо искать во дворе и долго топать до подъезда из соседнего двора, потому что ты поздно приехал и все уже заставлено. Если тебе надо утром ехать, выходишь, заводишь машину и потом, пока она греется, дома пьешь кофе, завтракаешь - ее никто не угонит! Вырыли колодец 1 раз и не надо платить за воду по счетчикам, которые надо регулярно менять за такие бабки, что экономией обещанной и не пахнет! Рано или поздно колодец окупается. Если выключат электричество, то от холода и без воды здесь не помрешь - есть запасные аварийные варианты, а в городской квартире их нет! Магазины? 2 в шаговой доступности, строят Дикси. Асфальт до ворот, зимой чистят снег. Почту привозят на дом. Школы имеют свои автобусы и развозят детей, как в Америке. Больница есть, правда я там еще не была, слава Богу!))) Moscow RaceWay от нас в 4-х километрах. Я там была, там круто, так что с развлечениями тоже все ок. Хочешь в Волоколамск, хочешь, в Истру - музеи есть и там и там. Электричка рядом, если все совсем плохо на дорогах. Жаль вот только, что нет у нас в Москве своей квартиры, которую мы могли бы сдать и жить тут уже совсем припИваючи!)) Мне такой вариант жизни нравится больше, я не хочу возвращаться назад в прежнюю жизнь! Многие говорили, что надоест, завоешь, сбежишь, пожалеешь... Только они не пробовали!)
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru