http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US

Ну да. И 20 баксов со старого хдDocent писал(а):херасе ... 150бачей там!
Макс, дык на старом же один болт и всё. А на новом что там?PlasmaNaut писал(а):sobak
со старого на шестиступые первички не подойдет - другой крепеж
sobak писал(а):Макс, дык на старом же один болт и всё. А на новом что там?PlasmaNaut писал(а):sobak
со старого на шестиступые первички не подойдет - другой крепеж
Собстна и я об этом же.elcasador писал(а):вобщем тем самым МОКО фактически признала косяк с перенатяжением цепи автоматом....
Дим, когда начнецца ломацца - дохера куда придется лезть....Mrak писал(а):пока не сломалось - не полезу
да и пох, мне не страшно в мотор лазить. Главное - толкатели не перепутатьМаклауд писал(а):Дим, когда начнецца ломацца - дохера куда придется лезть....Mrak писал(а):пока не сломалось - не полезу
Как раз-то натяжитель останется целым..Mrak писал(а):пока не сломалось - не полезу
Дима ты в коробас полезешь а не в матор !!!Mrak писал(а):да и пох, мне не страшно в мотор лазить. Главное - толкатели не перепутатьМаклауд писал(а):Дим, когда начнецца ломацца - дохера куда придется лезть....Mrak писал(а):пока не сломалось - не полезу
А ты так и не увидишь))Бари бабтист писал(а):Разобрал со страху гусятницу, проверил натяжение цепи и осмотрел на наличие износа. Ничо не обнаружил, там полный ажур....... Вот думаю покупать башмак или нет....
тоже похМаклауд писал(а):Дима ты в коробас полезешь а не в матор !!!Mrak писал(а):да и пох, мне не страшно в мотор лазить. Главное - толкатели не перепутатьМаклауд писал(а): Дим, когда начнецца ломацца - дохера куда придется лезть....
Так и есть,фиг продавишь - видно что натяжитель вглухую лежит подвижной каретке.На горячем мотре цепь колом стоит, почти не движется
Во говно! Значит буду заказывать!Mишаня писал(а):А ты так и не увидишь))Бари бабтист писал(а):Разобрал со страху гусятницу, проверил натяжение цепи и осмотрел на наличие износа. Ничо не обнаружил, там полный ажур....... Вот думаю покупать башмак или нет....
На горячем мотре цепь колом стоит, почти не движется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость