было на Кейхине.. правда мопед стоял год.. когда вскрыли - там всё мхом поросло..Docent писал(а):а разве у забугорных карбов бывают проблемы с клапаном с поплавковых камерах? Я думал, что это геморрой чисто совка

было на Кейхине.. правда мопед стоял год.. когда вскрыли - там всё мхом поросло..Docent писал(а):а разве у забугорных карбов бывают проблемы с клапаном с поплавковых камерах? Я думал, что это геморрой чисто совка
и что в итоге не держало? сам клапан или вак.кран? ато имело место быть такая проблема - но проверяя по раздельности элементы - пропуско не нашел - все держит.sobak писал(а):было на Кейхине.. правда мопед стоял год.. когда вскрыли - там всё мхом поросло..Docent писал(а):а разве у забугорных карбов бывают проблемы с клапаном с поплавковых камерах? Я думал, что это геморрой чисто совка
просто клапан закис в закрытом положении. ну там всё в жопе было: в поплавковой мох, жиклёры все забиты наглухо и пр.SVаRщик писал(а):и что в итоге не держало? сам клапан или вак.кран? ато имело место быть такая проблема - но проверяя по раздельности элементы - пропуско не нашел - все держит.sobak писал(а):было на Кейхине.. правда мопед стоял год.. когда вскрыли - там всё мхом поросло..Docent писал(а):а разве у забугорных карбов бывают проблемы с клапаном с поплавковых камерах? Я думал, что это геморрой чисто совка
в том и дело - все чисто было. клапан в камере новый почти (20ткм проехал)...sobak писал(а):просто клапан закис в закрытом положении. ну там всё в жопе было: в поплавковой мох, жиклёры все забиты наглухо и пр.SVаRщик писал(а):и что в итоге не держало? сам клапан или вак.кран? ато имело место быть такая проблема - но проверяя по раздельности элементы - пропуско не нашел - все держит.sobak писал(а): было на Кейхине.. правда мопед стоял год.. когда вскрыли - там всё мхом поросло..
снял, всё почистил, поставил обратно завёл с пол-оборота.. сразу потату выдал))) а! единственное, прокладка поплавковой подтекала - предварительно чуть-чуть герметиком смазал и зашибись. потом, конечно, поменяли.
если есть какая проблема, проще снять, всё почистить и обратно поставить.. карб-то элементарный, там 20 минут на всё..
можно, что это дает?Shmidt писал(а):Компрессию померь на горячем и холодном моторе.
На эвиках зажигалка выходила из строя. Пишут, что от нагрева.Eddd писал(а):я уже обсуждал вопрос с проводкой, ни я ни парни в ремонте не нашли ничего.
если тепловой контакт при какой то температуре и вибрации пропадает и через пару десятков сек появляется, как его обнаружить? замена всей проводки ? главное симптомы после какой-то температуры( не критичной вовсе) четко проявляются
видел вроде на диаграмме http://parts.drivebike.ru/fiche/browse/view?model=7104 что там место для датчика температуры...sobak писал(а):А че за заглушка?
верно, стоит сейчас как раз микуни, и с чего стандартный микуни закипает???sobak писал(а):Кейхин, если родной - крышка сверху круглая. Под ней мембрана.
А то что с ебея ты ссылку прислал - это "тот самый" микуни хср 42
А какая разница? Смысл-то один и тот же. Втыкал микуни в эво 80, вместо умершего инжектора. Воткнул, завел, подкрутил.. Все работало, ничего не кипело.Eddd писал(а):в стандарте как бы кейхин, и там и там камера снизу... так что же происходит... есть опыт по микуни?
я вот что еще подумал... мож топливный шланг разложился и работает как мембрана, он же двойной по моему...sobak писал(а): нехай поработает, пока не заглохнет и посмотреть, что у тебя в поплавковой камере. Мож там топлива вообще нет?
да естественно, сфотаю, вакуум заглушенsobak писал(а):Отпишись че там. Сфоткай тож.
И про вакуумную трубку не забудь. Заглуши ее нах хотя бы.
нет ничего такогошарабан писал(а):в твоем карбе стоит нагреватель топлива (провода к карбу подключены какието)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя