вот это - факт!рояль писал(а): Ну эти - байкеры!!!![]()
Семь пятниц на неделе...

вот это - факт!рояль писал(а): Ну эти - байкеры!!!![]()
Семь пятниц на неделе...
Нет, планы на эти даты другие.рояль писал(а): Ты сам то время сможешь выкраить чтоб к нам в Дом Павловых подскочить числа 27 - 28 апреля?
Лёх, Дрозд всеж таки маленький под мои телеса, я ж всёж таки 110 кг добротыSouzznik писал(а):Серег, зизер отличный аппарат, к тому же тебе знакомый, а че не дрозда? вроде смотрел в ту сторону, по деньгам примерно то же.. Когда-нибудь я точно присоединюсь к тебе в этом начинании, время не подошло видимо...если передумаешь в Одессу велкам с нами, в Польше и Словакии тоже Татры и ценник дешевый..
Мы обсуждали с Souzznikom бюджет из расчета 2 недели (6 000 км).yozheg писал(а):В том году вроде обсуждалось уже, но все-таки..
А какой примерно бюджет на человека на данную поездку? То бишь если ехать, то сколько с собой денег готовить?
!!!....лять! Сереж, я аж икать начал! Это ж не про Одессу?!?!?!рояль писал(а):Мы обсуждали с Souzznikom бюджет из расчета 2 недели (6 0yozheg писал(а):В том году вроде обсуждалось уже, но все-таки..
А какой примерно бюджет на человека на данную поездку? То бишь если ехать, то сколько с собой денег готовить?00 км).
Получается где то 80 000 руб. это без учета визы.
Виза где то 5000 - 5500 руб.
Итого на круг 85 000 руб.
Но, надо учесть непредвиденные расходы...
Так что на 90 000 - 100 000 можно прислониться...
Дык, и в прошлый раз передумали! А этот чем отличается?)))yozheg писал(а):Я собственно тоже недопонял, в Одессу уже передумали ехать?
Юлька, я не сказал что это обязательный процесс.Катариада писал(а):нафига денег на границе отдавать? ты повезешь чой то запрещенное? спокойно все проезжается и туда и обратно
Ну я предлагаю не начинать обсуждение скорости...Nikola писал(а):Во! Так совсем понятно и доступно!Пасиба! Тока насчет 1100 км за раз не знаю... Это какая средняя скорость должна быть? И потом может тебе на твоем "мастодонте" будет несложно, а меня на 160 сдувать начинает
рояль писал(а):Ну я предлагаю не начинать обсуждение скорости...Nikola писал(а):Во! Так совсем понятно и доступно!Пасиба! Тока насчет 1100 км за раз не знаю... Это какая средняя скорость должна быть? И потом может тебе на твоем "мастодонте" будет несложно, а меня на 160 сдувать начинает
Эта тема всегда решается по факту, дабы избежать 25-ти страничного засирания темы. Да простите меня...
В среднем идем 120 - 140 км/ч, заправка каждые 200 км пути. Но бывает и 80...
рояль писал(а):Мы обсуждали с Souzznikom бюджет из расчета 2 недели (6 000 км).yozheg писал(а):В том году вроде обсуждалось уже, но все-таки..
А какой примерно бюджет на человека на данную поездку? То бишь если ехать, то сколько с собой денег готовить?
Получается где то 80 000 руб. это без учета визы.
Виза где то 5000 - 5500 руб.
Итого на круг 85 000 руб.
Но, надо учесть непредвиденные расходы...
Так что на 90 000 - 100 000 можно прислониться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей