Можете скинуть? В service manual инфо нет, а electrical service manual у меня, к сожалению, нет.SaltedD писал(а):Посмотрел уже в мануале -просто частота. Там же и таблица с герцами и скоростями.
Спидометр и датчик скорости
-
- Мотоцикл: Sportster
- Контактная информация:
Re: Спидометр и датчик скорости
-
- Контактная информация:
Вся трудность в том, что производитель неизвестен, drag specialties просто продает, ни на спидометре ни на коробке никаких производителей не указано, даже номер модели не стоит.ToniC писал(а):RKN читай коммент Димы Солтеда выше. лезь в мануал на свой моц.
найди инструкци к приборке, слазь на сайт производителя, обычно помогает. я когда устанавливал Koso на X4 мне помогло реально.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
т.е. ты нажимаешь и держишь кнопку "А", а буковка "А" на одометре не появляется? может ты инструкцию невнимательно прочитал?
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
-
- Контактная информация:
Совершенно верно. Как бы еще не случилось, что спидометр непрограммируемый: http://www.clubchopper.com/forums/shop- ... -slow.htmlToniC писал(а):т.е. ты нажимаешь и держишь кнопку "А", а буковка "А" на одометре не появляется? может ты инструкцию невнимательно прочитал?
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Могу вечером. Но у меня для Дайны.RKN писал(а):Можете скинуть? В service manual инфо нет, а electrical service manual у меня, к сожалению, нет.SaltedD писал(а):Посмотрел уже в мануале -просто частота. Там же и таблица с герцами и скоростями.
-
- Контактная информация:
Спасибо!SaltedD писал(а):Могу вечером. Но у меня для Дайны.RKN писал(а):Можете скинуть? В service manual инфо нет, а electrical service manual у меня, к сожалению, нет.SaltedD писал(а):Посмотрел уже в мануале -просто частота. Там же и таблица с герцами и скоростями.
-
- Контактная информация:
В итоге зря парился - спидометр не программируемый, но настроен именно под ХДшный датчик скорости. Все, что надо - вынуть из модуля зажигания провод, идущий на спидометр, и припаять его к проводу, идущему от датчика скорости к модулю зажигания.
Мож кому пригодится.
Мож кому пригодится.