Пользоваться могут зарегенные на портале госуслуги.
Можно выдвигать!

Там уже есть эта инициатива, можно голосовать за неё!Docent писал(а):даешь отмену транспортного налога! остальное покуй
а легализация КС и марихуаны ?ysher писал(а):Там уже есть эта инициатива, можно голосовать за неё!Docent писал(а):даешь отмену транспортного налога! остальное покуй
Я ещё за промиле голосонул!
А проституция?BlackGod писал(а):а легализация КС и марихуаны ?ysher писал(а):Там уже есть эта инициатива, можно голосовать за неё!Docent писал(а):даешь отмену транспортного налога! остальное покуй
Так выдвигай!BlackGod писал(а):а легализация КС и марихуаны ?ysher писал(а):Там уже есть эта инициатива, можно голосовать за неё!Docent писал(а):даешь отмену транспортного налога! остальное покуй
обязательный аксессуар любого байкераysher писал(а):Так выдвигай!BlackGod писал(а):а легализация КС и марихуаны ?ysher писал(а): Там уже есть эта инициатива, можно голосовать за неё!
Я ещё за промиле голосонул!![]()
КС чего такое?
У тебя есть?BlackGod писал(а):обязательный аксессуар любого байкераysher писал(а):Так выдвигай!BlackGod писал(а): а легализация КС и марихуаны ?![]()
КС чего такое?
В Голландию ближе )))slow писал(а):... оформите уже визы в Колумбию...
в голландии бодяженый...(((SaltedD писал(а):В Голландию ближе )))slow писал(а):... оформите уже визы в Колумбию...
так я не байкер. мне то зачемysher писал(а):У тебя есть?BlackGod писал(а):обязательный аксессуар любого байкераysher писал(а): Так выдвигай!![]()
КС чего такое?![]()
Покажи!
А путена сцука внести!!Shatun Che писал(а):Представляете, как туго модераторам этого ресурса?
Ленина там вынести и похоронить, это ладно...
Поддержу!Вячеслав писал(а):А проституция?
так вроде ш такой должон бытьBlackGod писал(а):обязательный аксессуар любого байкераysher писал(а): КС чего такое?
Вот это правильный калькулятор. У Гринги такой есть. Я именно поэтому так тихо и без нажима и оскорблений, требую у него гада: - АТДАЙ МАПЕТ ЛИШЕНЕЦ! Все равно ты на нем не ездишь падла!Old_Humster писал(а):так вроде ш такой должон бытьBlackGod писал(а):обязательный аксессуар любого байкераysher писал(а): КС чего такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей