Этой весной звезды сложились таким образом, что загранпаспорта у меня счас нет. А катаца хочется

Маршрут примерно такой:
День 1
Москва – Кобрин (около 1 тыс. км по м1)
День 2
Переход границы. Города Ковель, Луцк, Олесько, Подгорцы, Золочев (в них есть несколько замков, судя по фоткам – красивых). Пробег 400-500 км. Ночевка во Львове.
День 3
Погулять по Львову. Доехать до Трускавца либо Моршина либо заповедника «Скалы Добвуша» (в зависимости от погоды и настроения). Попить натуральной минералки и съездить в горы. Пробег около 100-130 км.
День 4
Межгорье, оз. Синевир (красивая дорога и горы), г. Чинадиево. В Чинадиево смотреть замки и сиськи (ими расписаны стены одного из замков). Пробег 250-330 км (в зависимости от того, какими дорогами ехать)
День 5
Мукачево, Виноградов, Хуст (там смотреть замки, ратуши и костелы), Солотвино (там искупаться в соленом озере с термальными источниками – судя по описанию, вода должна быть теплой). Доехать до Рахова (по официальному утверждению географов, данный город является центральной точкой Европы на глобусе Украины). Пробег около 300 км.
День 6
Забраться на гору Говерла или на гору Петрос (самые высокие горы в украинских Карпатах; Говерла – самая раскрученная, поэтому туда прут толпы обывателей, так что по возможности лучше на Петрос).
День 7
Верховина, Хотин, Кривче. В Хотине – крепость. В Кривчем – карстовая пещера; протяженность системы, если верить описаниям более 100 км (обывателей больше чем на 20 вглубь не пускают). Пробег 310 км.
День 8
Каменец-Подольский, Жмеринка, Бердичев. В Каменец-Подольском крепость. Жмеринка и Бердичев просто прикольно. Опять же, Бердичевское пиво. Пробег 320-350 км.
День 9
Киев, граница, Гомель. Пробег 415-450 км.
День 10
Гомель – Москва. Пробег 660 (если напрямую) – 760 (если через Оршу и далее по м1)
День 9 и 10 можно будет объединить – если будут силы и настроение (т.е. доехать от Киева до Москвы).
Совокупный пробег получается 3900 тыс.
Режим движения
Без фанатизма. По м1 110 кмч. На Украине – в зависимости от состояния дорог.
Дороги:
М1 – нормальная. По Беларуси (от Гомеля до Орши) в том году были хорошие дороги.
По Карпатам и Закарпатью – думаю, что такие же как и в целом по Украине. Хреновые, короче.
Проживание.
Выбирать планирую по погоде. При отсутствии заморозков и осадков – я с большим удовольствием заночую в палатке на берегу речки или озера. При плохой погоде – нафиг себя мучать, лучше спать под крышей после горячего душа. Во Львове – гостиница или хостел.
Бюджет:
8-9 тыс. – бензин. Проживание – от 4 до 10 тыс. (в зависимости от погоды). Еда от 6 до 10 тыс. Билеты и прочие поборы – думаю в пределах 2 тыс.
Ежели кто захочет присоединиться к авантюре – вэлкам.
Не храплю. Умею заваривать чай и печь блинчики.
Временами склонен к занудству. Лечится алкоголем.