ежели не помогает замена свечей - то карбы (чистить, настраивать и синхронить)MAGnetik37 писал(а):У меня на Интрудере 1400 таже шняга с хлопками, тока они не только при сбросе газа, но еще и на малых оборотах. И при этом выхлопная сиситема родная!! сам всю голову изломал в чем причина.
Блин,а чтож у меня тогда иногда хлопает ежели ничего не нужно делатьbes66 писал(а):вообше инжектор на то и инжектор что бы автоматически подстраивать качество смеси и никаких косяков быть не должно!
Просто ставиш прямоток сразу ставь нулевик. А из примеров приведу -пяток товаришей ставили прямотоки на инжектор в комплекте с нуливиком и мотор работал одинаково что до установки что после!
А почему с глушаками не хлопает?bes66 писал(а):Знаеш хлопки это не страшно!Gera писал(а):НЕ знаю! А меня устраивают хлопки!!! Выкинул глушаки и оставил одни патрубки.
Страшно то что причина хлопков это сгорание топлива в глушителях! перегрев мотора ! и как следствие дорогостоющий ремонт техники!
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!
Клапана притирать не пробовал? Или хотя бы проверить настройку.Litleman писал(а):Народ мож подскажите как избавиться мона от хлопков при сбросе газа на прямоточном глушаке,глушаки Highway Hawk (Глушаки поменять не советовать) ...карбы,зажигалка в порядке..или енто всетаки неминуемая плата за рев прямотока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей