Мы сильней не от того, что у нас есть, а от того, чего нет!

BlackGod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTP 08
Контактная информация:

Re: Мы сильней не от того, что у нас есть, а от того, чего н

Сообщение BlackGod » 10 апр 2013, 19:37

fas писал(а): Только работай. Крестьяне же, однако, вместо работы принялись поджигать трактора и втыкать на полях железные штыри, чтобы комбайны, собирающиеся подсолнечник, ломались.
да
fas писал(а): Первым делом выяснилось, что личный успех для русского человека не то что не является хорошей мотивацией, а является, наоборот, главным страхом. Человек не хочет заработать денег, построить хороший дом, купить хорошую машину и отправить детей в хорошую школу.
да
fas писал(а): Главной ценностью белгородских крестьян оказалось мнение соседа, принадлежность к общине, одинаковость, принадлежность к общему бессмертному телу, а не индивидуальная быстротечная жизнь. Никак не институционализированная общинность оказалась тем не менее настолько сильной, что даже и за проступки следовало штрафовать не человека, допустившего проступок, а всех. Если тракторист в рабочее время на тракторе, принадлежащем компании, сжигая принадлежащую компании солярку, поедет в соседнюю деревню вспахать куму огород, то не надо этого тракториста штрафовать. Если вы его оштрафуете, вся деревня вступится за него, люди станут жечь по ночам вашу технику и втыкать на полях железные штыри.
да
fas писал(а): Нельзя обращаться к людям индивидуально: это то, чего они больше всего боятся. Надо обращаться ко всем скопом, поощрять или наказывать, не важно — важно, чтобы всех вместе. Не разрушая общее тело, которое дает им чувство бессмертия.
да

Так и есть. Все верно написано. Не хотят. Тупо не хотят.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html

LesoVik
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Kawasaki VN 2000 Classic LT
Номер телефона: 8 926 617 40 36
Контактная информация:

Сообщение LesoVik » 11 апр 2013, 07:04

Чего там чик-чик, чипсы одни. Худющий. Не в кабана корм, видимо гены дичка. Не успеваю ему домик построить к майским. Сваи забил еще осенью, а снег ни как не уходит. Думал пристроить его на неделю с пользой. Ладно, как нибудь выкручусь. Но в дачный дом его все равно не пущу. Характер у него исследовательский и вороватый.
50-125-650-900-2000

Knopka
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
Номер телефона: 8-906-0939312
Контактная информация:

Сообщение Knopka » 11 апр 2013, 09:09

LesoVik писал(а):Чего там чик-чик, чипсы одни. Худющий. Не в кабана корм, видимо гены дичка. Не успеваю ему домик построить к майским. Сваи забил еще осенью, а снег ни как не уходит. Думал пристроить его на неделю с пользой. Ладно, как нибудь выкручусь. Но в дачный дом его все равно не пущу. Характер у него исследовательский и вороватый.
Я про частичный чик-чик)))). Избавляющий от душевных терзаний)))...
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.

Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru

LesoVik
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение LesoVik » 11 апр 2013, 11:08

1\2 чика я уже сделал. Дальше ему повезло. Так что видимо на роду ему написано при удобном случае род продолжить. Знакомые соседи по району - все с самцами.
Он не то чтобы метит везде, он вагонку на балконе извел, клыки режутся. Пришлось остатками керам. плитки укреплять. Сегодня поливал кактус большой, он, бедолага подошел к кадушке, землю нюхает, аж хоботок между прутьев запихнул и как меха накачивает. Весна, на землю пора...
50-125-650-900-2000

Knopka
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Knopka » 11 апр 2013, 11:54

LesoVik писал(а):1\2 чика я уже сделал. Дальше ему повезло. Так что видимо на роду ему написано при удобном случае род продолжить. Знакомые соседи по району - все с самцами.
Он не то чтобы метит везде, он вагонку на балконе извел, клыки режутся. Пришлось остатками керам. плитки укреплять. Сегодня поливал кактус большой, он, бедолага подошел к кадушке, землю нюхает, аж хоботок между прутьев запихнул и как меха накачивает. Весна, на землю пора...
Как это???? Кактус за решеткой????? :shock:

Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru

mixdiur
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Драгг Стар-мотор уже рядом с рамой!)
Номер телефона: 89252801906
Контактная информация:

Сообщение mixdiur » 11 апр 2013, 13:57

Knopka писал(а):
LesoVik писал(а):1\2 чика я уже сделал. Дальше ему повезло. Так что видимо на роду ему написано при удобном случае род продолжить. Знакомые соседи по району - все с самцами.
Как это???? Кактус за решеткой????? :shock:
Характером в хряка пошёл!)))))))))))))
я иду дорогой паука, в разное такое никуда..

LesoVik
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение LesoVik » 11 апр 2013, 19:15

Вам смешно, а этот зверь все пробует на зуб. Растет у меня кактусяка лет 10, метра полтора уже. После капиталки вытащил его на балкон. Отгородил от зверя решеткой. Чтоб солнышко проходило. Новая пластиковая дверь на балкон была относопырена сразу. Пришлось делать еще вторую деревянную калитку. Высота наверное с метр. Зверь встает на задние лапы и смотрит поверх нее телек в комнате, вместе с мамой моей . Картина - ваще пипец ))). А так, вся радиоаппаратура, сабвуфер, ведра с водой при уборке, мешки с мусором - все должно быть закрыто или прекреплено к полу или не выпускается из рук. Иначе все переворачивается интереса ради. Неприкаянные зарядники и мобильники утаскиваются в гнездо где безжалостно разжовываются. Иногда я задумываюсь сколько вискаря я не докупил из-за него. Но - при почесывании кабан теряет волю и валится сходу на бок и закатывает глаза. Этот момент все окупает.
50-125-650-900-2000

Ysher
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: chopir Ford и H...
Контактная информация:

Сообщение Ysher » 11 апр 2013, 19:19

LesoVik писал(а):Вам смешно, а этот зверь все пробует на зуб. Растет у меня кактусяка лет 10, метра полтора уже. После капиталки вытащил его на балкон. Отгородил от зверя решеткой. Чтоб солнышко проходило. Новая пластиковая дверь на балкон была относопырена сразу. Пришлось делать еще вторую деревянную калитку. Высота наверное с метр. Зверь встает на задние лапы и смотрит поверх нее телек в комнате, вместе с мамой моей . Картина - ваще пипец ))). А так, вся радиоаппаратура, сабвуфер, ведра с водой при уборке, мешки с мусором - все должно быть закрыто или прекреплено к полу или не выпускается из рук. Иначе все переворачивается интереса ради. Неприкаянные зарядники и мобильники утаскиваются в гнездо где безжалостно разжовываются. Иногда я задумываюсь сколько вискаря я не докупил из-за него. Но - при почесывании кабан теряет волю и валится сходу на бок и закатывает глаза. Этот момент все окупает.
Похрюкивает!? :D
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©

LesoVik
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение LesoVik » 11 апр 2013, 21:03

Да.
50-125-650-900-2000

Ysher
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Ysher » 11 апр 2013, 21:08

LesoVik писал(а):Да.
И я тебя понимаю!!!
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©

BlackGod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTP 08
Контактная информация:

Сообщение BlackGod » 11 апр 2013, 21:49

LesoVik

он у тебя в квартире живет чтоли?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html

LesoVik
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение LesoVik » 11 апр 2013, 23:33

Первой зимой да. Был размером с болонку. Терпимо. На даче летом- в доме. Ходит в лоток или просился на улицу. Потом он маленько подрос.
Природное свойство - что то искать. После перекладки линолиума в доме - решил я, что будет жить на балконе (4х2 м). Утеплил. Положил сАмый толстый линолиум. Снял он его пока нас не было за полдня. Положил ламинат. Теперь в квартиру выпускаю под конвоем. Мимоходом стянет что нибудь из корзины и валит на балкон прятать. Оба довольны. Он думает - ура! стащил пожрать ща будут отнимать, мне- меньше выкидывать))). Заводчики их рекламируют, но - зверь сложный с характером.
Весит прим 28 кг. Сильный. Когда радуется может легко с ног снести. Дочку (полгода) принял, дает сажать на спину. На чужих на своей территории нападает нещадно. Орет, стонет, может куснуть. Если гуляет "за забором" - индеферентен ко всем.
Даже на меня в куртке огрызается когда на балкон захожу. Легким отеческим тумаком паритет восстанавливается. Да, болевой порог у них сильно понижен. То есть тумаки вносят дополнение в общение, не более. Свободно бегал со сломанным бедром. Оказалось кости у них маленьких очень слабые. Их не кормят перед продажей, чтоб не росли. Ставили штифты в Истре, еле-еле получилось. Теперь практически киборг. Мне кошек и собак нельзя, так что я нашел себе четвероного друга на свою голову)))). Все равно он лучший !)))Эх, ладно, тема не об этом.
50-125-650-900-2000

Ysher
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Ysher » 12 апр 2013, 02:27

LesoVik писал(а):Первой зимой да. Был размером с болонку. Терпимо. На даче летом- в доме. Ходит в лоток или просился на улицу. Потом он маленько подрос.
Природное свойство - что то искать. После перекладки линолиума в доме - решил я, что будет жить на балконе (4х2 м). Утеплил. Положил сАмый толстый линолиум. Снял он его пока нас не было за полдня. Положил ламинат. Теперь в квартиру выпускаю под конвоем. Мимоходом стянет что нибудь из корзины и валит на балкон прятать. Оба довольны. Он думает - ура! стащил пожрать ща будут отнимать, мне- меньше выкидывать))). Заводчики их рекламируют, но - зверь сложный с характером.
Весит прим 28 кг. Сильный. Когда радуется может легко с ног снести. Дочку (полгода) принял, дает сажать на спину. На чужих на своей территории нападает нещадно. Орет, стонет, может куснуть. Если гуляет "за забором" - индеферентен ко всем.
Даже на меня в куртке огрызается когда на балкон захожу. Легким отеческим тумаком паритет восстанавливается. Да, болевой порог у них сильно понижен. То есть тумаки вносят дополнение в общение, не более. Свободно бегал со сломанным бедром. Оказалось кости у них маленьких очень слабые. Их не кормят перед продажей, чтоб не росли. Ставили штифты в Истре, еле-еле получилось. Теперь практически киборг. Мне кошек и собак нельзя, так что я нашел себе четвероного друга на свою голову)))). Все равно он лучший !)))Эх, ладно, тема не об этом.
Показал бы сие сокровище! :)
А.Даняев

RT.
Мотоцикл: RAIDER
Номер телефона: +37125958953
Контактная информация:

Сообщение RT. » 12 апр 2013, 02:39

А лучше видос... :D

LesoVik
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение LesoVik » 12 апр 2013, 07:48

Сюда уже не помню как фоты размещать. Могу на обычную эл почту. В личку скинте эл адреса. Видио наверное не пролезет а фотки запросто.
50-125-650-900-2000

Knopka
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Knopka » 12 апр 2013, 11:33

LesoVik писал(а):Первой зимой да. Был размером с болонку. Терпимо. На даче летом- в доме. Ходит в лоток или просился на улицу. Потом он маленько подрос.
Не важно! Ты так о нем пишешь, что впору выпускать рассказы о поросе! Просто супер!)))))

Ответить

Вернуться в «Разное, интересные темы»