Т.е. ловят на дороге, срывают номер и режут СТС?Тёмыч писал(а):они даже мотивировать не будут

Т.е. ловят на дороге, срывают номер и режут СТС?Тёмыч писал(а):они даже мотивировать не будут
ну типа того, останавливают на пикете, а потом "ой, товарищ водитель, у вас регистрация анулирована, мы вам протокол о запрете эксплуатации выпишем, а вы пока номерочки скрутите и вызовите эвакуатор"MarOdeR писал(а):Т.е. ловят на дороге, срывают номер и режут СТС?
Абсолютный +1Тёмыч писал(а):ну типа того, останавливают на пикете, а потом "ой, товарищ водитель, у вас регистрация анулирована, мы вам протокол о запрете эксплуатации выпишем, а вы пока номерочки скрутите и вызовите эвакуатор"MarOdeR писал(а):Т.е. ловят на дороге, срывают номер и режут СТС?
в том-то и дело, что рассказывали сами владельцыMarOdeR писал(а):Тёмыч с трудом представляю себе подобное.
Это выйдет хлеще, чем перекрыть улицу во время рейда "нетрезвый водятел".
Тёмыч, а на таможне, я могу действительно, получить необходимый мне сертификат?Тёмыч писал(а):в том-то и дело, что рассказывали сами владельцыMarOdeR писал(а):Тёмыч с трудом представляю себе подобное.
Это выйдет хлеще, чем перекрыть улицу во время рейда "нетрезвый водятел".
А мы по вашему не ездим на мотоциклах уважаемый? Я вот тоже поеду в выходные наверное ставить на учёт свой мотоцикл, Дум поедет в конце месяца свой ставить когда придет!Surovs писал(а):Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеетМля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
То что Вы сами поедете решать возникшие проблемы, это ваше личное дело, если Вы их сами создали, Вам и решать))!!!CID писал(а):А мы по вашему не ездим на мотоциклах уважаемый? Я вот тоже поеду в выходные наверное ставить на учёт свой мотоцикл, Дум поедет в конце месяца свой ставить когда придет!Surovs писал(а):Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеетМля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
Если бы мы знали как решить данную проблему уж поверти она была бы решена.
Мотоциклы как ставились на учёт так и ставятся, проблемы возникают у 5 мотоциклов, а продаем мы гораздо больше.
Кто слушал нас и ехал ставить в небольшие ГАИ по окраинам Москвы и в проверенные места, все получили свои номера и не кто, я уверен не чего не у кого не отберёт.
Андрюх, вот что не пост от тебя, так очередное оправдание...CID писал(а):А мы по вашему не ездим на мотоциклах уважаемый? Я вот тоже поеду в выходные наверное ставить на учёт свой мотоцикл, Дум поедет в конце месяца свой ставить когда придет!Surovs писал(а):Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеетМля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
Мотоциклы как ставились на учёт так и ставятся, проблемы возникают у 5 мотоциклов, а продаем мы гораздо больше.
Кто слушал нас и ехал ставить в небольшие ГАИ по окраинам Москвы и в проверенные места, все получили свои номера и не кто, я уверен не чего не у кого не отберёт.
+1Surovs писал(а):То что Вы сами поедете решать возникшие проблемы, это ваше личное дело, если Вы их сами создали, Вам и решать))!!!CID писал(а):А мы по вашему не ездим на мотоциклах уважаемый? Я вот тоже поеду в выходные наверное ставить на учёт свой мотоцикл, Дум поедет в конце месяца свой ставить когда придет!Surovs писал(а):Мля, читал читал, не смог сдержаться(( Удивляет позиция продавцов мотов, типа не наша проблема ипитесь сами. Краянули семь тысяч и сидят довольные, конечно, это же не им суровый дядька милиционер, мозги имеетМля, это же ваш хлеб, предусмотрите этот вопрос. А то, не ездейте туда, там Вас заругают, за то, что мы Вам бумажку не додали. Бизнес по руски, фигли
Я как ДОБРОСОВЕСТНЫЙ покупатель, выполнивший все свои обязательства перед салоном, хочу иметь на руках мотоцикл ПОЛНОСТЬЮ готовый к использованию, и соответствующий ВСЕМ нормам, и не хочу мотаться по ГАИ (достаточно неприятная процедура) и быть посланым на .уй салагой лейтенантом, по причине от меня не зависящей. Вы когда продавали мотоцикл предупреждали предупреждали людей о возможной проблеме?! Говорили, что ставить мот на учет можно только в опредленных местах?!
Любую проблему можно решить если ей заниматься, а не посылать людей нах.
государство, между прочим, заботится о вашей же безопасности, чтобы всякий хлам не ввозили.CID писал(а):Правда как спорить против государства?
То есть, Вы не знаете о существования Постановления от 30 августа 2012 года???????CID писал(а):Мы честно кстати предупреждаем каждого!
Николя я смотрю у тебя какая то личная неприязнь к нашему салону, так вот я уже сказал куда можно пойти и чем занять;)
Не одного еще не послали, хотя кое кого и следует.
Всех выслушиваем даем рекомендации.
Вопрос пытался решать еще в том году и утих после начала сезона, всё ставились всё было в порядке. И вот вот "наше вам с кисточкой" опять 25ть в начале этого сезона, нежданчик,что для вас,что для нас.
Меня многие если не большинство знают в Москве на форуме и в живую и знают,что лично для меня мото - движение не пустой звук как и для остальных мотоциклистов в салоне! И не кто не скажет,что если была возможность мы ему не помогли словом и делом если на то была возможность.
рояль писал(а):Сертификаторы (от Старого Блюза) на Савеловском пока молчат... На них вся надега.
У меня есть...CID писал(а):Так это у всех мотоциклов вообще можно аннулировать, не у кого же нет=))
Ну...это... плЮвал я на него!fas писал(а):Кельт
Как ты мог?! А как же 17 пункт?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя