Хитрая затычка для прямотока.
- Milczano
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki Police 1000R / Kawasaki LTD1100 / Honda Rebel CA125
- Номер телефона: +371 26480145
- Контактная информация:
Причин несколько, приведу две:stranger писал(а):Still +1
Думаю так же, нафигулички козе баян???????![]()
У нас за прямоток тока автомобилиздов шугають, я и сам не понимаю им то за чем, а мотоциклизду прямоток необходим просто как воздух, что бы слышали если не увидят автомобилизды.
Первая - В наших краях на ТО меряют звук
Вторая, более важная для меня - В доме где я живу маленький ребёнок и больная пожилая женщина. Представь насколько "приятно" когда кто-то посредь ночи начинает грохотать прямотоком, и не "где-то там на улице" а прямо под окном, в двух-трёх метрах от кровати

$make love
- stranger
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Имахо FZ1S
- Контактная информация:

Согласен и про детей и про больных женщин, но это всё лирика, тогда надо вообще отказаться от прямотоков, потому как проезжая по любой улице вы беспокоете чужих детей, стариков больных и прочих отдыхающих, и не только. Но так устроен мир, что надо наоборот уметь смириться с окружающим миром и не действовать методами запретов. Сам к дому на холостых ночью подкатываю или вообще глушу и накатом если уж вообще поздно, ну что поделать, люблю я мотоциклы, и звук прямотока, а у соседей другие заморочки ни чего не поделаешь

громкий фыхлоп сохраняет жизнь
http://www.fromoto.pro
http://www.fromoto.pro
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Ну послушай сказочку)))Varg писал(а):Дык. Вот от дуда кста и пошла форма пряматоков в форме рыбьего хвоста!
Давным-давно. Когда были все байкерами. А про мотоциклистов и не знали. Когда небыло пластика. Были очень умные копы. Которые любили совать свои палочки куда не попадя. И проверять, есть ли резонаторы в этих местах. Так вот чтоб они не пихали куда попало палочки, и делали рыбьи хвосты.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Я неделю назад только вернулся из европы - как ездили там все с прямотоками, так и продолжают ездить.
На границе Хорватии и Словении таможенник долго всматривался в паспорт одного австийца, так тот пару раз перегазовал и таможенник отдал ему паспорт.
На границе Хорватии и Словении таможенник долго всматривался в паспорт одного австийца, так тот пару раз перегазовал и таможенник отдал ему паспорт.

Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: рисовый
- Контактная информация:
Я на машине на днях техосмотр проходил,громкость выхлопа меряли.сказали что на мотеге тоже мерять будут,а у меня кобра стоит,вот и заморачиваюсь,бабла за ТО отбашливать не хочу,да и стоит он около 4 косарей,вот и думаю чтоб такое придуматьRider_36 писал(а):У нас тоже ходили слухи, что введут штрафы за громкость выхлопа, но у ментов всё равно нет аппаратуры для измерения "децебельности", по крайней мере у наших ментов нет))
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Продал
- Номер телефона: +79128164727
- Контактная информация:
Re: Хитрая затычка для прямотока.
какие решения появились?
тоже боюсь ТО не пройду с прямотоками Сobra Speedster Slashdown на литровой в-стар
или пройду?
тоже боюсь ТО не пройду с прямотоками Сobra Speedster Slashdown на литровой в-стар
или пройду?
- krabki
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star custom
- Контактная информация:
У меня только иллюминацию проверяли
нет ничего хорошего и плохого, всё есть как оно есть, а остальное лишь наше суждение, которое ничего не стоит...
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
я легко прошел с БигРадиусами ВайнсХайнс. увидели какого года мот и, не то что бы не посмотрели в сторону выпуска, но даже как-то стыдливо отвели глаза...)))whiter писал(а):какие решения появились?
или пройду?
проходил на государственной станции за 300 руб.
правда, это в Спб. не знаю,как у вас.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki M109R
- Контактная информация:
В Нерезиновой лампочками помигал, без запуска двигла, ещё колодки и протектор посмотрели
и всё. Стоят Кобры с флейтами, звук самого напрягает, Поставил туда ещё самодельные флейты и мочалками забил-стало потише, но всё-равно на сток сменялся бы с удовольствием...

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе. Н.З.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
кобры - визжалки еще те...
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
тема 08 года - ща 13, так что думаю всем пох будет в итоге на громкость.
но вжикалки я бы запретил. вот и ща прям под окном летят и машины орут - от чопперов такого нет.
но вжикалки я бы запретил. вот и ща прям под окном летят и машины орут - от чопперов такого нет.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki M109R
- Контактная информация:
[quote="MacLeods"]тема 08 года - ща 13, так что думаю всем пох будет в итоге на громкость.
/quote]
Ага:
....Депутаты Госдумы намерены усилить санкции для автомобилистов и байкеров — любителей пошуметь на дорогах своими тюнингованными транспортными средствами. Штраф за «ревущих» железных коней может вырасти до 3 тысяч — 5 тысяч рублей...
/quote]
Ага:
....Депутаты Госдумы намерены усилить санкции для автомобилистов и байкеров — любителей пошуметь на дорогах своими тюнингованными транспортными средствами. Штраф за «ревущих» железных коней может вырасти до 3 тысяч — 5 тысяч рублей...
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
я как раз на это и отвечал, что такие новости уже не первый год.Bakir писал(а):MacLeods писал(а):тема 08 года - ща 13, так что думаю всем пох будет в итоге на громкость.
/quote]
Ага:
http://vk.com/club73135358
- жека
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: 89194353383
- Контактная информация:
А вот интересно , как они на месте замерять будут... ГОСТы или ТУ перепишет им Темыч , что ли ....
Известно , что для данного замера нужна открытая площадка 100 на 100 метров и оборудование определенное.
Темыч?!..... Ау, есть какая инфа?...
Известно , что для данного замера нужна открытая площадка 100 на 100 метров и оборудование определенное.

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Продал
- Номер телефона: +79128164727
- Контактная информация:
читал госты.жека писал(а):А вот интересно , как они на месте замерять будут... ГОСТы или ТУ перепишет им Темыч , что ли ....
нефига не сказано про площадку там.
прибор подносят на уровне выхлопа и меряют...