обновление карт Garmin
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
обновление карт Garmin
Народ!
Подскажите, как замутить карты City Navigator NT Europe 2013?
Навигатор Garmin ZUMO 220, карты стоят City Navigator NT Europe 2011. Официалы окуели - за 25 тыщ. продали мне эту тормозную и глючную коробочку пару лет назад, а теперь ещё и 3500 за обновления карт хотят..
Подскажите, как замутить карты City Navigator NT Europe 2013?
Навигатор Garmin ZUMO 220, карты стоят City Navigator NT Europe 2011. Официалы окуели - за 25 тыщ. продали мне эту тормозную и глючную коробочку пару лет назад, а теперь ещё и 3500 за обновления карт хотят..
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Махровый Спартак
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLH, FXS
- Номер телефона: +791637o98писят2
- Контактная информация:
Re: обновление карт Garmin
Ни одно доброе дело безнаказанным не остается
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
По москве много контор. В яндексе есть. Может что и поближе к себе найдёшь. За 1.5 рубля заливают и карты любые и другие системы.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
понятно.. я думал на халяву проскочить))
бум искать..
бум искать..
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
вообще, в европпах айгоо хорошо водит. попробуй и его.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот, это я и хотел узнать - если можно тупо скачать и скопировать в память навигатора - то почему все деньги платят? В чём подстава?Spartachop писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4047160
или на том же сайте
Ну или в митино с горбушкой
- UnbalanceD
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Хера себе цены...
Мне iGo 8.3 обновить надо (Россия, Европа). Но сам навигатор стоит 6 000 и обновление карт 1 500? Блин, я вот ламер, ну не понимаю я как скачать, и как это поставить. Кто помочь сможет?

Мне iGo 8.3 обновить надо (Россия, Европа). Но сам навигатор стоит 6 000 и обновление карт 1 500? Блин, я вот ламер, ну не понимаю я как скачать, и как это поставить. Кто помочь сможет?
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
т.е. на этот навигатор можно и айгоо залить?fas писал(а):вообще, в европпах айгоо хорошо водит. попробуй и его.
тогда точно проще к профессионалам обратиться, а то я до межсезонья буду разбираться, как это сделать самому)).
Спасибо!
ЗЫ хотя по европе карта нормально водила. кроме польши. главный косяк этого навигатора - тормоза и потеря связи с гарнитурой в самый не подходящий момент.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
на Гармин ставится токо ПО от Гармина или адаптированные карты формата Гармин.aberrant писал(а):т.е. на этот навигатор можно и айгоо залить?fas писал(а):вообще, в европпах айгоо хорошо водит. попробуй и его.
тогда точно проще к профессионалам обратиться, а то я до межсезонья буду разбираться, как это сделать самому)).
Спасибо!
ЗЫ хотя по европе карта нормально водила. кроме польши. главный косяк этого навигатора - тормоза и потеря связи с гарнитурой в самый не подходящий момент.
у жены как-то был Зумо 220 и я его обновлял, в т.ч. и прошивку (это делается через офиц.сайт Гармина: заходишь сюда, скачиваешь вб-апдейтер и обновляешь прошивку прибора). карты скачивал на торренте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4047160 потом заливал файл img на карту памяти навигатора. качать нужно через специальную прогу - торрент-клиент. для начала регистрируешься на сайте, потом качаешь клиент http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=2205053, запускаешь и через него качаешь нужные файлы с сайта ("скачать файл", выскочит "сохранить или открыть торрент-файл", выбираешь открыть с помощью торрент-клиента и дальше будет само качаться).
пс
по Европе мне понравился АйГоу. прорисованы все бензозаправки, кемпинги и прочие нужные места. Иногда тупил с платными дорогами, но не критично. правда, щас его непросто найти во взломанном виде. но можно.
СитиГид тоже неплох. я ездил на пятой версии. иногда не склеиваются границы разных стран, но стоит границу пересечь, как все становится на свои места - из-за этого косяка (который, надо отметить, случается нечасто и не во всех странах) не получается проложить сквозной маршрут.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сергей, спасибо!))
Трекером пользуюсь, торрентом тоже.
У меня затык из-за того, что карта европы залита в основную память устройства, там куча папок и файлов, но img или что-то похожее на карту не могу найти... "отображать скрытые файлы" отметил. А на SD карточке - карта россии - там все понятно и я её обновил до последней версии.
Нашел! надо было ещё "отображать системные файлы" отметить. Ща попробую чо-нить закачать... там, правда, файлов куча всяких непонятных...одних img три штуки. А точно только их нужно заменить?
Трекером пользуюсь, торрентом тоже.
У меня затык из-за того, что карта европы залита в основную память устройства, там куча папок и файлов, но img или что-то похожее на карту не могу найти... "отображать скрытые файлы" отметил. А на SD карточке - карта россии - там все понятно и я её обновил до последней версии.
Нашел! надо было ещё "отображать системные файлы" отметить. Ща попробую чо-нить закачать... там, правда, файлов куча всяких непонятных...одних img три штуки. А точно только их нужно заменить?
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
я просто копировал все файлы, которые скачал на треккере, на карту памяти (там в какой-то из папок лежит основной img файл с картами - он приличного размера). он спросил "заменить совпадающие?", я ответил "заменить". при включении навигатор некоторое время инициализировал новые для него карты, после чего стал нормально работать с ними.
правда, качество карт и их актуальность никаковские. для навигации в городе они не подходят. для европ возможно прокатит. в качестве обзорных))))
правда, качество карт и их актуальность никаковские. для навигации в городе они не подходят. для европ возможно прокатит. в качестве обзорных))))
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сергей, спасибо! Всё получилось. Я только файл карты (который самый большой) заменил на скаченый. Остальные не стал менять.шарабан писал(а):я просто копировал все файлы, которые скачал на треккере, на карту памяти (там в какой-то из папок лежит основной img файл с картами - он приличного размера). он спросил "заменить совпадающие?", я ответил "заменить". при включении навигатор некоторое время инициализировал новые для него карты, после чего стал нормально работать с ними.
В Европе нормально по городам водит. Все улочки и закаулочки показывает, развязки, односторонние движения. по крайней мере без него я бы задолбался каждый раз отели в центре городов искать. один косяк - тормозной он. Бывает, на сложной развязке в городе, пока он прорисует куда надо поворачивать - ты уже не туда уехал.. А по России и Белоруссии - я включаю "Карты дороги России". Очень ценная вещь, чтоб найти дорогу в Брест))). Она на SD карте у меня. Она бесплатно обновляется. Сейчас до 5.29 обновилась. Но это чисто доехать до пункта назначения - ведёт правильно, но не контуры домов, не номера и пр. не показывает на zumo 220.
Одним словом - с меня магарыч))
ЗЫ Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто обновлялся у барыг за 1,5 тыщи!

- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну отлично, что все получилось!))aberrant писал(а):Сергей, спасибо! Всё получилось. Я только файл карты (который самый большой) заменил на скаченый. Остальные не стал менять.шарабан писал(а):я просто копировал все файлы, которые скачал на треккере, на карту памяти (там в какой-то из папок лежит основной img файл с картами - он приличного размера). он спросил "заменить совпадающие?", я ответил "заменить". при включении навигатор некоторое время инициализировал новые для него карты, после чего стал нормально работать с ними.
В Европе нормально по городам водит. Все улочки и закаулочки показывает, развязки, односторонние движения. по крайней мере без него я бы задолбался каждый раз отели в центре городов искать. один косяк - тормозной он. Бывает, на сложной развязке в городе, пока он прорисует куда надо поворачивать - ты уже не туда уехал.. А по России и Белоруссии - я включаю "Карты дороги России". Очень ценная вещь, чтоб найти дорогу в Брест))). Она на SD карте у меня. Она бесплатно обновляется. Сейчас до 5.29 обновилась. Но это чисто доехать до пункта назначения - ведёт правильно, но не контуры домов, не номера и пр. не показывает на zumo 220.
Одним словом - с меня магарыч))
ЗЫ Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто обновлялся у барыг за 1,5 тыщи!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
штоб 2 раза не вставать,а есть у кого свежие poi для Европы?
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
кстате, Шарабан,по ссыли что ты дал карты больше 2Гб, и зумо 500 их не видит, для него надо порезанные карты
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4047955
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4047955