Не понимаю что и где копать.
Кто-нибудь знает, что за волшебная коробочка, которую я чистил ?
ps Вся электрика исправна, аккум новый.
На свободный болт приходит три провода с желтой изоляцией, подключенный провод со стартера.

эти преды нах снимать? если что-то коротнет у тебя там, то он прервет сеть, а через какое-то время опять включится.. если к тому времени КЗ не устранишь - опять выключится..как-то такDasboot писал(а):sobak
Самое удивительное, от тахометра разъема нет![]()
"Ладно, будем искать..."![]()
ps Я просто привык, что все предохранители съёмные и легко вынимаемые.
очень даже умирает - у моего, например, стрелка залипала на 1200 на сбросе, приходилось "стряхивать".Dasboot писал(а):Сам по себе тахометр не умирает же.
На холостых он 13.5 не очень показывает, так-то... если только не выключен свет, разве что... 12.5-12.7 на холостых больше на правду похоже. Но чтобы не гадать, надо проверить напряжение мультиметром на клеммах аккумулятора, что там показывает на заглушенном и на заведенном на разных оборотах. Штатный вольтметр часто привирает.Dasboot писал(а):вольтметр стал показывать на холостых не 13,5 или 14, а меньше, почти 12,5 или 12,7в
этот я снимал исключительно для очистки от ржавчиныsobak писал(а): эти преды нах снимать? если что-то коротнет у тебя там, то он прервет сеть, а через какое-то время опять включится.. если к тому времени КЗ не устранишь - опять выключится..как-то так
Ну, ок, если так. Но все равно, описание проблемы больше на проблему самого тахометра похоже...Dasboot писал(а):на другом 3 провода уходящие в разные места.
Попробуй, тока контакт хороший сделай.Dasboot писал(а):Люди подсказывают, что проблемы могут быть как раз в этом предохранителе, советуют проверить напрямую соединить и глянуть на тахометр.
симптомы какие при этом ?Costaz писал(а):статор умирает
У меня уже был. Спасибо, хватит))))Маклауд писал(а):Думаецца мне у всех владельцев легенды этот год "электрический" будет ))))
Чота прям один за одним и все по электрике...
Аха. У меня тож лампочка в поворотнике перегорела..Маклауд писал(а):Думаецца мне у всех владельцев легенды этот год "электрический" будет ))))
у меня:sobak писал(а):Аха. У меня тож лампочка в поворотнике перегорела..Маклауд писал(а):Думаецца мне у всех владельцев легенды этот год "электрический" будет ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя