Конечно же, у каждого свое видение жизни, но она у меня одна и мне есть чем дорожить. Поэтому Тоню Lamlilu

я правильно тебя понял: ты в первый день езды на мотоцикле, даже не научившись его нормально держать, посадил зажопницу, да?Panteras писал(а):было чото пахожее когда на Риге-7 в копейку влетел.через 2 часа прошло.
3 раза за первый день Заваливал стид... ни разу не упал. даже с нажопницей. В самый последний момент откуда то силы берутся и ты его поднимаешь. На следующий день всё тело болело, особенно под шеей.
Гы, удержал потому что это Стид! Попробовал бы ты Вулкан из пике выдернуть (кстати, удавалось, причем и на скорости) или того пуще, Варадеру!Panteras писал(а):было чото пахожее когда на Риге-7 в копейку влетел.через 2 часа прошло.
3 раза за первый день Заваливал стид... ни разу не упал. даже с нажопницей. В самый последний момент откуда то силы берутся и ты его поднимаешь. На следующий день всё тело болело, особенно под шеей.
Хм... Блин, вчера весь вечер думала о том как ездила... Сегодня мысль повторить опыть не оставляет меня. Попробую сегодня еще разStill писал(а): lamlilu, думается мне, что чтобы адекватно оценить ситуацию, тебе нужно хотябы маленечко научиться ездить. Когда начнет получаться ты забудешь про свои страхи, поверь.
lamlilu писал(а):Сегодня в первый раз села за руль мотоцикла! Я так долго ждала этого момента и вот он настал. Аппарат был как раз для новечков, Suzuki Savage. Мне объяснили как трогаться, тормозить, ну и следуя иструкции, я поехала. Проехалась метров 100, стала тормозить и что-то я не так сделала... Мот стал заваливаться! Мне показалось, он такой легкий, как велосипед, и я легко его удержу, но нет... В общем положила я его на левый бок, ободрала руку, ногу... И тут до меня вдруг дошло, что на таком транспорте легко можно убиться! Ваще можно размазаться по асфальту! Решила прочувствовать все до конца, покаталась еще минут 15 и убедилась в этом окончательно! Больше не падала, но мечта о быстрой езде на двух колесах во мне погасла. Блин, я ужаснулась, что оказывается столько лет моя жизнь подвергалась такой опасности! Жесть!
Конечно же, у каждого свое видение жизни, но она у меня одна и мне есть чем дорожить. Поэтому Тоню Lamliluникогда не увидят за рулем мотоцикла!
Нет, первое правило для новичка это хороший экип!!!BlackGod писал(а):
Ну и зря. Упала, встала улыбнулась и вперед. Первое правило для весны и новичков: к черту скорость, успеешь потом. Помнится ЗР писал, чтоли: по статистике в СССР бИлось много именно новичков, которые оседлали и сразу же выкрутили до упора ручку..
Выбери пустырь, на нем и крутись. В город, на дорогу, в овраги![]()
![]()
не лезь. Удачи
Рокер. Це ИМХО. на истиность не претендую. Несмотря на то что ранее всегда ездил без него, сейчас подумываю над приобретением.Рокер писал(а):Нет, первое правило для новичка это хороший экип!!!BlackGod писал(а):
Ну и зря. Упала, встала улыбнулась и вперед. Первое правило для весны и новичков: к черту скорость, успеешь потом. Помнится ЗР писал, чтоли: по статистике в СССР бИлось много именно новичков, которые оседлали и сразу же выкрутили до упора ручку..
Выбери пустырь, на нем и крутись. В город, на дорогу, в овраги![]()
![]()
не лезь. Удачи
Будь ты в нём - руки, ноги были бы цэлы, скореё всего даж синяков бы не было и выводы абсолютно другие...Нельзя новичку (да и любому, хоть самому продвинутому байкеру без экипа, если он конечно своей жизнью и здоровьем дорожит). На понты (типа в закрытом шлеме ты лох и тд мне плевать, у меня трое детей и я за них в ответе)...
А так, можно прийти к выводу, что по улице ходить опасно, вдруг кирпич или сосулька на голову упадут, что теперь делать, из дома не выходить?
Поддерживаю (+1000)!!!Рокер писал(а):...На понты (типа в закрытом шлеме ты лох и тд мне плевать, у меня трое детей и я за них в ответе)...
Тоня, езда по дорожкам со скоростью 20 к/ч. - это гораздо сложнее, чем управлять мотом на 70 км/ч.lamlilu писал(а):Порассекала парковые дорожки со скоростью 20 км/ч. Трогаться и тормозить у меня более менее получается, а вот с поворотами проблема. Все больше как то ножками перебираю. Кажется, что мот завалится, если его сильно наклонить. Кстати, интересно, сколько нужно ездить, чтобы почувствовать себя уверенно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей