Как Рояль побеждал пункт 17 ...
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Re: Люди, нужна помощь...
На самом деле конечно пиздец........ Я не знаю нахер это этому ебучему государству, но подлянка знатная.........
Слава яйцам я никогда не заморачивался продажей мотов...... Вот как чувствовал, что попандос это.
Слава яйцам я никогда не заморачивался продажей мотов...... Вот как чувствовал, что попандос это.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTC 1340, FLHTCU 1340
- Номер телефона: 9182600098
- Контактная информация:
Да уж.... Интересненькая позиция у вас,уважаемый Chips!
Типа ,че вы ссыте,вы же байкеры... Катайтесь так... Подумаешь птс отзовут,какая мелочь.Или на учет не поставишь.
А ничего что мотоцикл без доков стоит намного дешевле !Раза так в два. Тогда и продавать их надо по низкой цене,как за бездок. А неправильные документы = их отсутствие,разве нет? И салоны торгующие такими мопедами есть чистой воды кидалы и аферюги(и любой суд будет на стороне добросовестного приобретателя!). Приходя в салон(фирму тягающую мопедки) человек надеется получить чистый юридически мотоцикл,а что имеет в итоге?? А имеет он мотоцикл на который эксплуатировать на доп нельзя!Поставить на учет нельзя! Продать нельзя!
Нафиг таких продаванов! ИМХО
Типа ,че вы ссыте,вы же байкеры... Катайтесь так... Подумаешь птс отзовут,какая мелочь.Или на учет не поставишь.
А ничего что мотоцикл без доков стоит намного дешевле !Раза так в два. Тогда и продавать их надо по низкой цене,как за бездок. А неправильные документы = их отсутствие,разве нет? И салоны торгующие такими мопедами есть чистой воды кидалы и аферюги(и любой суд будет на стороне добросовестного приобретателя!). Приходя в салон(фирму тягающую мопедки) человек надеется получить чистый юридически мотоцикл,а что имеет в итоге?? А имеет он мотоцикл на который эксплуатировать на доп нельзя!Поставить на учет нельзя! Продать нельзя!
Нафиг таких продаванов! ИМХО
у хорошего человека есть друзья, а у честного обязательно еще и враги
- Chips
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda
- Номер телефона: 968-42-60
- Контактная информация:
Да Ля!...Интернет это Добро...Людишки на планете земля это Зло!...Мало того что в миру засрали все вокруг, так еще и в электронных средствах срут срут срут....Вон Товарисчь Skorivan наверно очень крут...но ниУя меня не зная...Даже рюмку водки со мной не выпивши и километра не проехавши может говорить о моей позиции, осуждать и посылать нафиг! Причем заметьте в Краснодарском крае проблемы с 17 пунктом нет, собственно как и во всей России. Но веское слово нужно сказать...Ай яй яй Господин Чипс!
Все Заебло(Можете банить можете не банить мне пох) Тема для меня закрыта! будут новости отпишу в полис департаменте! Вот не заходил я на чоппер форум жил без запаха, нет бля зашел...терь мозги нуна проветривать!
Все Заебло(Можете банить можете не банить мне пох) Тема для меня закрыта! будут новости отпишу в полис департаменте! Вот не заходил я на чоппер форум жил без запаха, нет бля зашел...терь мозги нуна проветривать!
Все зашипись) т. 8-903-968-42-60
Аська 484565681
http://chopper-hunter.ru/
Аська 484565681
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Чет наверное ты не то съел?! Я тебя ни куда не посылал! Высказать свою позицию может любой человек, хм... даже если он живет в Краснодарском крае.(да и откуда знать тебе какие проблемы в КР.кр.?) Нет? О своей "позиции" ты сам пишешь,ничего я к этому не добавляю.И думаю что не один я думаю так же.Chips писал(а):Да Ля!...Интернет это Добро...Людишки на планете земля это Зло!...Мало того что в миру засрали все вокруг, так еще и в электронных средствах срут срут срут....Вон Товарисчь Skorivan наверно очень крут...но ниУя меня не зная...Даже рюмку водки со мной не выпивши и километра не проехавши может говорить о моей позиции, осуждать и посылать нафиг! Причем заметьте в Краснодарском крае проблемы с 17 пунктом нет, собственно как и во всей России. Но веское слово нужно сказать...Ай яй яй Господин Чипс!
И это..ты ведешь себя как то похамски! Не стоит так делать,глупо выглядит.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Вот мне интересно, а в мотосалонах при продаже техники с таким вот отсутствующим п.17 имеет место быть такой вот разговор:
1. так мол и так, при регистрации вам могут отказать и в таком случае у нас никаких особо рычагов, кроме как посоветовать гаевню, где может и поставят на учет, а может и нет.
2. Правильный сертификат вы не получите и не купите ни за какие деньги, так как он должен выдаваться ДО выписки ПТС.
3. Не исключена возможность отзыва вашего ПТС и тогда, оставаясь законным владельцем мота, вы не сможете на нем ни ездить, ни продать за адекватные деньги.
4. При возникновении всех этих проблем мы-салон, конечно, постараемся вам помочь чем можем (хотя не совсем сами понимаем чем...), но денег за мот прям вот так сразу может и не вернем..., а может и вообще не вернем... все будет зависеть от того, какие ресурсы и адвокатов вы подтяните... а мы еще пободаемся... этож не мы - этож государство у нас такоэ...
5. ...не ну мы конечно тоже на жопе не сидим... пытаемся искать варианты..., но пока и сами не нашли выхода из ситуации...
6 ...а чо вы хотели за эти деньги?... хотите перестраховаться - велкам ту офиалам... за совсем другие деньги...
7. ...мож вам еще и номер прикрутить, чтоб подсвечен был прально? И спидометр заменить? И поворотнтки?... вы вообще понимаете во сколько нам (то есть вам...) вся эта лабуда встанет?! Мот ваш золотым будет... А то вы тут плакаете за пару сотен баксов... ну так понимать должны, откуда наша цена такая... Пока вроде все прокатывало, жалоб не было, на учет ставили, птс не отбирали..., но гарантии...- это не к нам.
8. Да вы чо... ну не зарегистрируйте и х... с ним. Вы чо, не байкер?!
1. так мол и так, при регистрации вам могут отказать и в таком случае у нас никаких особо рычагов, кроме как посоветовать гаевню, где может и поставят на учет, а может и нет.
2. Правильный сертификат вы не получите и не купите ни за какие деньги, так как он должен выдаваться ДО выписки ПТС.
3. Не исключена возможность отзыва вашего ПТС и тогда, оставаясь законным владельцем мота, вы не сможете на нем ни ездить, ни продать за адекватные деньги.
4. При возникновении всех этих проблем мы-салон, конечно, постараемся вам помочь чем можем (хотя не совсем сами понимаем чем...), но денег за мот прям вот так сразу может и не вернем..., а может и вообще не вернем... все будет зависеть от того, какие ресурсы и адвокатов вы подтяните... а мы еще пободаемся... этож не мы - этож государство у нас такоэ...
5. ...не ну мы конечно тоже на жопе не сидим... пытаемся искать варианты..., но пока и сами не нашли выхода из ситуации...
6 ...а чо вы хотели за эти деньги?... хотите перестраховаться - велкам ту офиалам... за совсем другие деньги...
7. ...мож вам еще и номер прикрутить, чтоб подсвечен был прально? И спидометр заменить? И поворотнтки?... вы вообще понимаете во сколько нам (то есть вам...) вся эта лабуда встанет?! Мот ваш золотым будет... А то вы тут плакаете за пару сотен баксов... ну так понимать должны, откуда наша цена такая... Пока вроде все прокатывало, жалоб не было, на учет ставили, птс не отбирали..., но гарантии...- это не к нам.
- Chips
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda
- Номер телефона: 968-42-60
- Контактная информация:
Наверно утренняя овсянка не свежая была!Skorivan писал(а): Чет наверное ты не то съел?!

Но хочу тебе (вам) (не нужное зачеркнуть) пояснить...я не "продаван" ни когда им не был и не буду. Я технарь от мозга до костей и впаривать не качекственный хлам не в моих правилах. Что касаемо своих клиентов то в данный момент (коли проблема с 17 пунктом есть) мои ребята и я честно предупреждаем клиентов о данной проблеме. и решаем ее...проблему по мере своих сил и знаний.
Все зашипись) т. 8-903-968-42-60
Аська 484565681
Аська 484565681
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Юра жжёшьslow писал(а):Вот мне интересно, а в мотосалонах при продаже техники с таким вот отсутствующим п.17 имеет место быть такой вот разговор:

А если серьезно, то ДА!!! такие разговоры имеют место быть...
НА ЛУНЕ!!! НА МАРСЕ!!! И С МЕРКУРИЯ ЗВОНИЛИ байкеры тамашние ...
10,5%
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
ради интереса посмотрел птс моего спортстера, купленного в ЧХ в том году, 17 пункт "отсутствует". в том году на учет поставили без проблем.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Воот. В том то и дело, чторояль писал(а):Юра жжёшьslow писал(а):Вот мне интересно, а в мотосалонах при продаже техники с таким вот отсутствующим п.17 имеет место быть такой вот разговор:
8. Да вы чо... ну не зарегистрируйте и х... с ним. Вы чо, не байкер?!![]()
А если серьезно, то ДА!!! такие разговоры имеют место быть...
НА ЛУНЕ!!! НА МАРСЕ!!! И С МЕРКУРИЯ ЗВОНИЛИ байкеры тамашние ...
а) покупатель не владеет всей полнотой картины (да он как бы и не должен...).
б) продавец не стремится к тому, чтобы покупатель владел вышеупомянутой картиной и четко понимал возможные последствия.
Если покупан зная всю подноготную, все же готов идти на риски - это одна ситувция. И тогда, купив мот и столкнувшись с геммороем, было бы несколько странно начинать играть с салоном в правовом поле, типа - я добропорядочный покупатель и нифига не хочу знать...это ваш гимор...
В таком случае хорошо бы заранее иметь джентельменскую договоренность о том, что "если что не так" салон возвращает деньги без вопросов и юридических проволочек. Ну или торговаться до соответствующей цены. Однако ни то ни другое практически не реализуемо, так как при форсмажоре все встают раком и естественно защищают свои интересы всеми способами - продаван включает дурку про технически сложный товар, про подписанный акт приемки-передачи, про договор и тд и тп... А покупан - "включает" закон о правах потребителя и неформальные связи. Осуждать какую либо сторону за такое поведение я не возьмусь.
Если же покупан не знает, с чем он может столкнуться и продаван не раскрыл все карты заранее - это несколько другая ситуация. И тут -да... претензии, заявленя, адвокаты и тд. ...отжимать по полной, включая не только стоимость мота, но и расходы, которые можно подтвердить бумажками в суде... или в досудебном порядке.
Серега, в любом случае, искренне желаю тебе удачи.
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я тебя ,дядь,продаваном и не обзывал.Chips писал(а):Наверно утренняя овсянка не свежая была!Skorivan писал(а): Чет наверное ты не то съел?!
Но хочу тебе (вам) (не нужное зачеркнуть) пояснить...я не "продаван" ни когда им не был и не буду. Я технарь от мозга до костей и впаривать не качекственный хлам не в моих правилах. Что касаемо своих клиентов то в данный момент (коли проблема с 17 пунктом есть) мои ребята и я честно предупреждаем клиентов о данной проблеме. и решаем ее...проблему по мере своих сил и знаний.

Мне не понятна твоя позиция, типа: " ....тем что вы сцыте собственной тени....что дядя милиционер придет снимет штанишки отшлепает по попе и отберет любимую игрушку. И что же делать.....ааааааааааа Мы все умрем.........Лять вы байкеры или где? Забыли Уралы Ижи Чизеты....не ставит дядя милиционер на учет да и Йух с ним катайтесь без номеров им же хуже!Все чисто ИМХО..."
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Romamax писал(а):ради интереса посмотрел птс моего спортстера, купленного в ЧХ в том году, 17 пункт "отсутствует". в том году на учет поставили без проблем.

Противный и нудный
- Rockbeer
- Контактная информация:
Нет пусть переживает!!!! Рома, тебя ожидает вселенская жопа, отбирание ПТС, прокалывание колес, приравнивание к геям, перекраску домика на колесах в розовый цвет, вулканический понос и стригучий лишай!Старый блюз писал(а):Romamax писал(а):ради интереса посмотрел птс моего спортстера, купленного в ЧХ в том году, 17 пункт "отсутствует". в том году на учет поставили без проблем.![]()
НИ У КОГО НЕТУ!!! НЕ переживай...
Срочно избавляйся от этого матоцыкола! У тебя есть Голда, чего тебе еще надо, старый ты пень?
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Валить друг на друга можно долго.... Но решению проблемы это не поможет. По мне так салону и покупателю надо кооперироваться и совместно идти в суд, поскольку ситуацию можно переломить только в том случае, если будет положительное решение суда. И чем больше будет исков, тем лучше. Ну или если есть выход на госдуму, то пробивать внесение поправок в регламент и тп. )
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
А Тёмычу ногу сломать!Вячеслав писал(а):Валить друг на друга можно долго.... Но решению проблемы это не поможет. По мне так салону и покупателю надо кооперироваться и совместно идти в суд, поскольку ситуацию можно переломить только в том случае, если будет положительное решение суда. И чем больше будет исков, тем лучше. Ну или если есть выход на госдуму, то пробивать внесение поправок в регламент и тп. )
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага! Только сначала какой нибудь заковыристый регламент по лечению прописать )))))Dragon писал(а):А Тёмычу ногу сломать!Вячеслав писал(а):Валить друг на друга можно долго.... Но решению проблемы это не поможет. По мне так салону и покупателю надо кооперироваться и совместно идти в суд, поскольку ситуацию можно переломить только в том случае, если будет положительное решение суда. И чем больше будет исков, тем лучше. Ну или если есть выход на госдуму, то пробивать внесение поправок в регламент и тп. )
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да!!! Штоп он знал гад как простые байкера мучаюца!!! Виски кушать не могут...страдают бедные.Вячеслав писал(а):Ага! Только сначала какой нибудь заковыристый регламент по лечению прописать )))))Dragon писал(а):А Тёмычу ногу сломать!Вячеслав писал(а):Валить друг на друга можно долго.... Но решению проблемы это не поможет. По мне так салону и покупателю надо кооперироваться и совместно идти в суд, поскольку ситуацию можно переломить только в том случае, если будет положительное решение суда. И чем больше будет исков, тем лучше. Ну или если есть выход на госдуму, то пробивать внесение поправок в регламент и тп. )
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ЫЫЫЫ!!! Старексы перестали ставить на учет из-за 17 пункта ))))
не покупайте хундай старексы
не покупайте хундай старексы
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Rockbeer
- Контактная информация:
А кому иск впаять? Салон не прошел положенную процедуру, ненадлежащим образом оформил Т.С. и зная это продал его. В чем кооперация? Салон только сам на себя может подать, что проигнорил требование получения сертификата безопасности.Вячеслав писал(а):Валить друг на друга можно долго.... Но решению проблемы это не поможет. По мне так салону и покупателю надо кооперироваться и совместно идти в суд, поскольку ситуацию можно переломить только в том случае, если будет положительное решение суда. И чем больше будет исков, тем лучше. Ну или если есть выход на госдуму, то пробивать внесение поправок в регламент и тп. )
Выход действительно только один. Сломать ногу Тёмычу. Матоцыкал его я уже сломал.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Подает поукапетель привлекая салон в качестве третьего лица, но на своей стороне. Подавать на ГИБДДRockbeer писал(а):А кому иск впаять? Салон не прошел положенную процедуру, ненадлежащим образом оформил Т.С. и зная это продал его. В чем кооперация? Салон только сам на себя может подать, что проигнорил требование получения сертификата безопасности.Вячеслав писал(а):Валить друг на друга можно долго.... Но решению проблемы это не поможет. По мне так салону и покупателю надо кооперироваться и совместно идти в суд, поскольку ситуацию можно переломить только в том случае, если будет положительное решение суда. И чем больше будет исков, тем лучше. Ну или если есть выход на госдуму, то пробивать внесение поправок в регламент и тп. )
Выход действительно только один. Сломать ногу Тёмычу. Матоцыкал его я уже сломал.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Тёмыч
- Контактная информация:
а в чем ГИБДД виновата?Вячеслав писал(а):Подавать на ГИБДД
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ва фсъом!!!Тёмыч писал(а):а в чем ГИБДД виновата?Вячеслав писал(а):Подавать на ГИБДД
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Тёмыч
- Контактная информация:
неее, эт ты с жЫдами путаешьDragon писал(а):Ва фсъом!!!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а гибэдэдэ с жЫдами ни адно и тожы штоле?Тёмыч писал(а):неее, эт ты с жЫдами путаешьDragon писал(а):Ва фсъом!!!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В том, что законодательные акты хреново знает и с таможней не сотрудничает. Здесь надо создавать прицендент, что бы и одни и вторые начали шевелиться и кумекать как все правильно сделать )Тёмыч писал(а):а в чем ГИБДД виновата?Вячеслав писал(а):Подавать на ГИБДД
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Зря вы над людьми в погонах посмеиваетесь.
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Нет. Я уже выбрал тебя.