Посторонний звук
-
- Мотоцикл: в выборе
- Контактная информация:
Посторонний звук
Всем привет! Купил Вулкан 900 Кастом, я второй хозяин. И вот всплыли вопросы:
Во время работы двигателя, если прислушаться, в переднем цилиндре под декоративной крышкой раздаются щелчки с разным промежутком похожие на щелчки соскакивающей кольцевой пружинки, когда слетает один ус у нее. Что это такое?
И как можно отрегулировать задний тормоз? У бывшего хозяина слишком высокая чувствительность педали тормоза. И если,к примеру, на ебрике 125 вы нажимаете на педаль что бы притормозить, то в моем случае байк встает колом при такой силе нажима.
Всем спасибо! )))
Во время работы двигателя, если прислушаться, в переднем цилиндре под декоративной крышкой раздаются щелчки с разным промежутком похожие на щелчки соскакивающей кольцевой пружинки, когда слетает один ус у нее. Что это такое?
И как можно отрегулировать задний тормоз? У бывшего хозяина слишком высокая чувствительность педали тормоза. И если,к примеру, на ебрике 125 вы нажимаете на педаль что бы притормозить, то в моем случае байк встает колом при такой силе нажима.
Всем спасибо! )))
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: Посторонний звук
Никак, ногу регулируй. На ёбыре у тебя задний барабанный был, а здесь дисковый много эффективней - не надо давить до усеру просто )))И как можно отрегулировать задний тормоз? У бывшего хозяина слишком высокая чувствительность педали тормоза. И если,к примеру, на ебрике 125 вы нажимаете на педаль что бы притормозить, то в моем случае байк встает колом при такой силе нажима.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
зазор, скорее всего. увеличенный зазор между рокером и клапаном. на холодную должен быть около 0,2мм, если не ошибаюсь.Тень писал(а):Всем привет! Купил Вулкан 900 Кастом, я второй хозяин. И вот всплыли вопросы:
Всем спасибо! )))
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
-
- Контактная информация:
Ок, спс)SaltedD писал(а):Никак, ногу регулируй. На ёбыре у тебя задний барабанный был, а здесь дисковый много эффективней - не надо давить до усеру просто )))И как можно отрегулировать задний тормоз? У бывшего хозяина слишком высокая чувствительность педали тормоза. И если,к примеру, на ебрике 125 вы нажимаете на педаль что бы притормозить, то в моем случае байк встает колом при такой силе нажима.
-
- Контактная информация:
Т.е. теперь меня ждет посещение тех. центра или это явление не требует срочного устранения?шарабан писал(а):зазор, скорее всего. увеличенный зазор между рокером и клапаном. на холодную должен быть около 0,2мм, если не ошибаюсь.Тень писал(а):Всем привет! Купил Вулкан 900 Кастом, я второй хозяин. И вот всплыли вопросы:
Всем спасибо! )))
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
если не уверен, что сам не сумеешь отрегулировать, то езжай в мастерскую к мастерам. срочности нет, но затягивать на полсезона я б не стал.Тень писал(а):Т.е. теперь меня ждет посещение тех. центра или это явление не требует срочного устранения?шарабан писал(а):зазор, скорее всего. увеличенный зазор между рокером и клапаном. на холодную должен быть около 0,2мм, если не ошибаюсь.Тень писал(а):Всем привет! Купил Вулкан 900 Кастом, я второй хозяин. И вот всплыли вопросы:
Всем спасибо! )))
зазор клапанов регулируется достаточно просто. если решишься, то поищи в сети сервис-мануал к своему моту (например, вот здесь), там описана процедура регулировки.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Щелчками могут оказаться щелчки форсунок - с разгону можно и не определить реальный источник звука.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Драгг Стар-мотор уже рядом с рамой!)
- Номер телефона: 89252801906
- Контактная информация:
+1PlasmaNaut писал(а):Щелчками могут оказаться щелчки форсунок - с разгону можно и не определить реальный источник звука.
Стетоскоп нуна ,ну и опыт канеш..
я иду дорогой паука, в разное такое никуда..
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Движки кавы шумные сами по себе. Как у дукати)
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Контактная информация:
зазор, скорее всего. увеличенный зазор между рокером и клапаном. на холодную должен быть около 0,2мм, если не ошибаюсь.[/quote]
Т.е. теперь меня ждет посещение тех. центра или это явление не требует срочного устранения?[/quote]
если не уверен, что сам не сумеешь отрегулировать, то езжай в мастерскую к мастерам. срочности нет, но затягивать на полсезона я б не стал.
зазор клапанов регулируется достаточно просто. если решишься, то поищи в сети сервис-мануал к своему моту (например, вот здесь), там описана процедура регулировки.[/quote]
спасибо!
Т.е. теперь меня ждет посещение тех. центра или это явление не требует срочного устранения?[/quote]
если не уверен, что сам не сумеешь отрегулировать, то езжай в мастерскую к мастерам. срочности нет, но затягивать на полсезона я б не стал.
зазор клапанов регулируется достаточно просто. если решишься, то поищи в сети сервис-мануал к своему моту (например, вот здесь), там описана процедура регулировки.[/quote]
спасибо!
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Не совсем согласен Дим. Девятисотый вулкан - отдельная песня. Исправный мотор - шепчет.fas писал(а):Движки кавы шумные сами по себе. Как у дукати)
Топикстартеру заехать в любой сервис, чтоб послушали и успокоили.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.