У чувака головки ещё портированные похоже...PlasmaNaut писал(а):ToniC
Почему не согласны? Это вполне может быть причиной - опережение большое и рано растет. Оно как раз на родной где-то к 3.5 становится максимальным.
http://harleytechtalk.org/htt/index.php?topic=43620.0
вот чувак с подобным сеттингом имеет более-менее ожидаемое, но все равно не доволен результатом...
микуни 42 - 27.5/160/2 канавка на игле
зажигалка ДТТ - 5/3/6200
а, ну, ок тогда, надо в другом месте поискать, раз так... увеличение объема и степени сжатия - тоже ерунда, в общем-токотт писал(а):не думаю, что у Эндрюс 37 так сильно изменилось перекрытие, что зажигалку нужно менять принудительно
крепление звездочки на вал какое?котт писал(а):может это... того... не подходят?
точно, надо твои портировать, вдруг поможет?котт писал(а):У чувака головки ещё портированные похоже...
Да не) врядли поможет) Крепление какой именно звёздочки? Просто у Тоника была приблуда для фиксации звёздочек для их откручивания и между моими звёздочками она не влезла... А у него как раз начала 2000-х мот был и к нему всё шикарно влезало...PlasmaNaut писал(а):а, ну, ок тогда, надо в другом месте поискать, раз так... увеличение объема и степени сжатия - тоже ерунда, в общем-токотт писал(а):не думаю, что у Эндрюс 37 так сильно изменилось перекрытие, что зажигалку нужно менять принудительно
крепление звездочки на вал какое?котт писал(а):может это... того... не подходят?
точно, надо твои портировать, вдруг поможет?котт писал(а):У чувака головки ещё портированные похоже...
Макс, а если родное зажигание чуть вперед поставить?PlasmaNaut писал(а):Крепление звездочки распредвала какое? Хотя, оно там только шлицевое должно быть даже на валах 99-01. Насколько помню, у Эндрюс валы на 88 все идут со шлицевым креплением звезды, а тем, у кого совсем ранние движки 99 года, при замене валов надо зведочку со шлицами брать.
Почему приблуда не влезла - надо разбираться. Их бывает всего две - под бесшумную цепь 88-го и под роликовую 96-го. И раз не влезла, то я скорее поверю, что Тоник перепутал и дал от 96-го, чем в то, что у тебя стоял дорогой апгрейд 88-го на роликовую цепь и ты бы этого не заметил
Короч, мое мнение - зажигалка. Дальше не вижу смысла копать. Искать людей 88-м 04-06 года, у кого стоит ДТТ, Крейн или Дайнатек и просить попробовать.
Как на них вообще ездить?!PlasmaNaut писал(а):sobak
На твинкамах ничего не регулируется.
SaltedD писал(а):Не думаю что зажигание. У Эндрюса нет никаких указаний на этот счет. А вот выпуск вполне может так себя повести, т.к. валы с большим перекрытием ( у 37-х более 30 градусов) очень чувствительны к выпуску.
Короче нужны графики со стенда и писать в тех.поддержку на Эндрюс спрашивать в чем может быть проблема. Они отвечают, я списывался с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя