стоят кофры стрейч и крыло (или накладка)...
ктонть заказывал себе? где брали и почем?
Ты же видел у меня....или тебе на бэггер охота взглянуть?BlackGod писал(а):как приедет, зови поебоглазить.
интересно что за зверь такой роадглайд
Не, беггер поуху. Мне все эти цацки и висюльки не нужны. Мотор, коробка, подвеска, рулежка тру.Sokos писал(а):Ты же видел у меня....или тебе на бэггер охота взглянуть?BlackGod писал(а):как приедет, зови поебоглазить.
Ну так если есть желание,прокатись,предоставлю свой РГBlackGod писал(а):Не, беггер поуху. Мне все эти цацки и висюльки не нужны. Мотор, коробка, подвеска, рулежка тру.Sokos писал(а):Ты же видел у меня....или тебе на бэггер охота взглянуть?BlackGod писал(а):как приедет, зови поебоглазить.
Что то как то фигово видел... толпа мацала, даж присесть не удалось в улыбышево.
прокатитсья бы, рулежку почувствовать.
Сранные дилеры на тестдрайв не привозят РГ
так прям и рекламируешь))Sokos писал(а):Ну так если есть желание,прокатись,предоставлю свой РГBlackGod писал(а):Не, беггер поуху. Мне все эти цацки и висюльки не нужны. Мотор, коробка, подвеска, рулежка тру.Sokos писал(а): Ты же видел у меня....или тебе на бэггер охота взглянуть?
Что то как то фигово видел... толпа мацала, даж присесть не удалось в улыбышево.
прокатитсья бы, рулежку почувствовать.
Сранные дилеры на тестдрайв не привозят РГ
Никакой рекламы....просто РГ-лучший в линейке туринговfas писал(а): так прям и рекламируешь))
Что ж турпаки тогда только недавно ставить начали? И почему дороже электрички?Sokos писал(а):Никакой рекламы....просто РГ-лучший в линейке туринговfas писал(а): так прям и рекламируешь))
Почему дороже Электры?Потому что лучше.....по турпакам не понял?Ну начали ставить,что с того?fas писал(а):Что ж турпаки тогда только недавно ставить начали? И почему дороже электрички?Sokos писал(а):Никакой рекламы....просто РГ-лучший в линейке туринговfas писал(а): так прям и рекламируешь))
Продаешь?
Это не так,Дим....взгляни на ранние модели туринговfas писал(а):Ну если это турист, то нужен турпак.
РГ не всем понятен.Николя писал(а):Роад глайд вещь в себе. Не лучший конечно, но желанный.
вот вот.Николя писал(а):Роад глайд вещь в себе.
Вот ща борюсь с желанием проитись по твом постам в прошлом)))) про хОрлеи в частности))))BlackGod писал(а):вот вот.Николя писал(а):Роад глайд вещь в себе.
вещь в себе. не пойму нра или нет. покатать надо.
PlasmaNaut писал(а): еще мне нравится кит от Milwaukee Baggers
Mишаня писал(а):Вот ща борюсь с желанием проитись по твом постам в прошлом)))) про хОрлеи в частности))))
Попробуй РГ. Я на Вовином покатался, незабываемые впечатления)))) рулится лучше стрита или электры. А сам пля как капитан яхты))) ебло сразу суровое такое)))
Юра,не покупай РГ,гоняй на полицае.....А то превратите классный аппарат в ширпотребBlackGod писал(а):Mишаня писал(а):Вот ща борюсь с желанием проитись по твом постам в прошлом)))) про хОрлеи в частности))))
Попробуй РГ. Я на Вовином покатался, незабываемые впечатления)))) рулится лучше стрита или электры. А сам пля как капитан яхты))) ебло сразу суровое такое)))
Мишань, рано оценивать. "Козлик" не последний моц. Есть плюсы есть минусы. Есть то, что еще хочется покатать ХД в этом списке лишь треть.
Тогда и можно будет объективно оценить, что нра, а что нет.
Sokos писал(а):Юра,не покупай РГ,гоняй на полицае.....А то превратите классный аппарат в ширпотреб![]()
Разница есть....вот меня вштыривает РГ,а тебе может не понравится,когда купишь к примеру.....BlackGod писал(а):Sokos писал(а):Юра,не покупай РГ,гоняй на полицае.....А то превратите классный аппарат в ширпотреб![]()
да вам то кака разница что тащить ?!
надо как нить у тебя на пару кварталов одолжить.
цена вопроса?Accumulator писал(а):у меня толи с глазом проблема толи с инглишем. подскажите материал из которого крыло сделано go.php?http://www.milwaukeebagger.com/D ... it%202.htm
с кофрами понятно что стеклопластик
зы ежели такой кит заказать, то я могу у ся на производстве снять размеры и сделать точно такой же или даж луче с более толстыми стенками.
вопрос только надо ли кому это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя