сколько это примерно может стоить, и кто может качественно сделать?
Director писал(а):я тут делал. но говорят они сейчас зажрались. Битлы мне в 30 тыщь обошлись
http://www.levdesign.ru/gallery/71/276.html
приехать и оставить машину на длительный срок. это ж не колеса сменить.Танюша писал(а):в питере и правда крутойа дорого это примерно сколько?
а приехать я могу куда угодно.
а чего? вот в Питер у меня например муж регулярно катаетсяMacLeods писал(а):приехать и оставить машину на длительный срок. это ж не колеса сменить.Танюша писал(а):в питере и правда крутойа дорого это примерно сколько?
ну если машинка не нужна, то мона и оставить.Танюша писал(а):а чего? вот в Питер у меня например муж регулярно катаетсяMacLeods писал(а):приехать и оставить машину на длительный срок. это ж не колеса сменить.Танюша писал(а):в питере и правда крутойа дорого это примерно сколько?
а приехать я могу куда угодно.думаю если прально попросить то поможет
а что если процесс будет происходить в Москве я во время покраски ей как-то пользоваться смогу???MacLeods писал(а):ну если машинка не нужна, то мона и оставить.Танюша писал(а):а чего? вот в Питер у меня например муж регулярно катаетсяMacLeods писал(а): приехать и оставить машину на длительный срок. это ж не колеса сменить.думаю если прально попросить то поможет
Там мотик в красных цветах, в зависимости от освещения меняет цвет. В сумраке все темное, если свет яркий, то появляется пламя, фары у машин загораются и тд. Прошлым летом, это стоило 120, краски были дорогие, но сделал существенно дешевле, на выставку выставляли, типа реклама. Месяц назад копировал мне крыло, сделал один в один, как фальшивомонетчик, взял 15.Танюша писал(а):в питере и правда крутойа дорого это примерно сколько?
нет конечно.Танюша писал(а):а что если процесс будет происходить в Москве я во время покраски ей как-то пользоваться смогу???MacLeods писал(а):ну если машинка не нужна, то мона и оставить.Танюша писал(а): а чего? вот в Питер у меня например муж регулярно катаетсядумаю если прально попросить то поможет
хрена се. с пикапклаба тетка брала по шесть за деталь года полтора назад.Йогурт писал(а):Там мотик в красных цветах, в зависимости от освещения меняет цвет. В сумраке все темное, если свет яркий, то появляется пламя, фары у машин загораются и тд. Прошлым летом, это стоило 120, краски были дорогие, но сделал существенно дешевле, на выставку выставляли, типа реклама. Месяц назад копировал мне крыло, сделал один в один, как фальшивомонетчик, взял 15.Танюша писал(а):в питере и правда крутойа дорого это примерно сколько?
Думаю можно договориться, очень вежливый и приятный в общении чувак.
Если созреете на него, дайте знать, мы с ним общаемся периодически.
тысчу поди.....fas писал(а):шесть за деталь?
сколько же тогда просто покрасить?
абалдетьЙогурт писал(а):Там мотик в красных цветах, в зависимости от освещения меняет цвет. В сумраке все темное, если свет яркий, то появляется пламя, фары у машин загораются и тд. Прошлым летом, это стоило 120, краски были дорогие, но сделал существенно дешевле, на выставку выставляли, типа реклама. Месяц назад копировал мне крыло, сделал один в один, как фальшивомонетчик, взял 15.Танюша писал(а):в питере и правда крутойа дорого это примерно сколько?
Не знаю сколько другие берут, но когда видишь что он рисует, о цене говорить просто стыдно становится. Понятно, что дорого, но ты только посмотри в эти нарисованные глаза...)BlackGod писал(а):хрена се. с пикапклаба тетка брала по шесть за деталь года полтора назад.Йогурт писал(а):Там мотик в красных цветах, в зависимости от освещения меняет цвет. В сумраке все темное, если свет яркий, то появляется пламя, фары у машин загораются и тд. Прошлым летом, это стоило 120, краски были дорогие, но сделал существенно дешевле, на выставку выставляли, типа реклама. Месяц назад копировал мне крыло, сделал один в один, как фальшивомонетчик, взял 15.Танюша писал(а):в питере и правда крутойа дорого это примерно сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей