кто какой бензин заливает?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
кто какой бензин заливает?
По случаю открытия сезона, и ввиду моей мотомалоопытности есть вопрос, кто и какой бензин заливает в свои байки? В свое время работал близко к теме заправочных станции, и с тех пор есть некие опасения по поводу 95го бензина, дело в том что наши НПЗ не производят 95 й, в количествах для массовой продажи, про 98 й речи вообще не идет, его в России не производят в принципе, в продаже только привозной. Химию лить не собираюсь, так как это скорее всего усугубляет качество, но ни как его не улучшает. Сейчас пока лью в свой строго 92. У кого какие мнения, думаю это будет интересно не только мне.
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
не первая тема... споров миллион...
посоветовали заливать 92- тип меньше примесей или как там их... в общем залила. предпочитаю проверенные заправки, пусть дороже, но проверенные.вся исчихалась.
не пошло. езжу тока на 95. так как у нас 95 как раз и равен 92.
посоветовали заливать 92- тип меньше примесей или как там их... в общем залила. предпочитаю проверенные заправки, пусть дороже, но проверенные.вся исчихалась.
не пошло. езжу тока на 95. так как у нас 95 как раз и равен 92.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
Был у меня когда-то Марадер 800 (европеец). В отличие от большинства других мотоциклов, был довольно чувствителен к смене бензина с 95-го на 92-й - заметно увеличивалась детонация.ami писал(а):Так наверное важен и какой мотор, в смысле степень сжатия? Понятно что для форсированного мотора нужен бензин с более высоким октановым числом. У меня в частности VZ 800, вот степень его форсировки/дефорсировки я не знаю...
А вот на трассе действительно нормальный 95-й не всегда найдешь.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Вот и у меня европеец... Разницу не ловил, потому как лил 92й, попробую пятый, но о своих сомнениях я уже писал, кстати не рекламма, потому как там уже не работаю, просто хотел добавить, что даже в среде людей торгующих бензином, более качественным считают Башкирский бензин, только дело в том что пока его сюда привезут.... Чудесным образом он теряет все свои лучшие качества, да и по привычке стараюсь заправлятся на заправках крупных компаний, самое главное чтоб они не были франчайзинговыми.Skif писал(а):Был у меня когда-то Марадер 800 (европеец). В отличие от большинства других мотоциклов, был довольно чувствителен к смене бензина с 95-го на 92-й - заметно увеличивалась детонация.ami писал(а):Так наверное важен и какой мотор, в смысле степень сжатия? Понятно что для форсированного мотора нужен бензин с более высоким октановым числом. У меня в частности VZ 800, вот степень его форсировки/дефорсировки я не знаю...
А вот на трассе действительно нормальный 95-й не всегда найдешь.
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
моц не новый ( по годкам) заливаю токо 92. 95-если нет возможности втарить 92. разница в динамике есть, но очч маленькая все 8 клапанов работают отлично. все шелестит( тфу-тфу-тфу что б всегда так было)
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.