Крепление для госномера. Где взять?
- ManOfWar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей Харитон
- Контактная информация:
Крепление для госномера. Где взять?
Други подскажите где прикупить нормальное крепление для госномера на байк?
А то он у меня прикручен к спинке сидения одним винтом, вместо нормального крепления.
На штатном креплении у меня 2 дырки. Говорят есть какие-то специальные крепления, к которым 3 винтами крепится госномер, а это крепление-"подставка" уже двумя винтами к штатному креплению.
Есть такие?
А то он у меня прикручен к спинке сидения одним винтом, вместо нормального крепления.
На штатном креплении у меня 2 дырки. Говорят есть какие-то специальные крепления, к которым 3 винтами крепится госномер, а это крепление-"подставка" уже двумя винтами к штатному креплению.
Есть такие?
"...forever forge ahead and keep the dream in sight!"
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Re: Крепление для госномера. Где взять?
А что, обязательно тремя болтами что ли крепить, на двух никак?ManOfWar писал(а):На штатном креплении у меня 2 дырки. Говорят есть какие-то специальные крепления, к которым 3 винтами крепится госномер, а это крепление-"подставка" уже двумя винтами к штатному креплению.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
не, Доцентище, тут ты не прав, болтами белого или гальванизированного цвета.)))))docent писал(а):Это неправомерно. Я могу его хоть на проволке крепить, но в положенном месте и не портить номер дырками)))ManOfWar писал(а):В ТО меня завернули. Сказали только на трех.
Маразм крепчал, что тут скажешь...
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация:
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
ГДЕ ГДЕ ЭТО написано???Тёмыч писал(а):не, Доцентище, тут ты не прав, болтами белого или гальванизированного цвета.)))))docent писал(а):Это неправомерно. Я могу его хоть на проволке крепить, но в положенном месте и не портить номер дырками)))ManOfWar писал(а):В ТО меня завернули. Сказали только на трех.
Маразм крепчал, что тут скажешь...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Stub
- Контактная информация:
например, тутdocent писал(а): ГДЕ ГДЕ ЭТО написано???
а о количестве болтов что-то ничего... или я просмотрел... букв уж очень много...И.5 Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
- Stub
- Контактная информация:
Из приложения по допуску ТС...docent писал(а):Это не закон!!!!!!!!
Это ГОСТ!!!!!!!!!
А это разные вещи.
ссыла выше ведет как раз на этот ГОСТ (было б странно, если бы было не так).Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93
И в догонку не совсем по теме - Из КоАП, ст. 12.2
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Последний раз редактировалось Stub 18 апр 2008, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
дядька, дух оппозитчика из тебя калёным железом не выжечь!!!! ты ещё коллективное письмо напиши в НИИЦБД, мол, почему проволочками прикрутить нельзя, как это любят делать на сайте отечественных мега-кастомайзеровdocent писал(а):Это не закон!!!!!!!!
Это ГОСТ!!!!!!!!!
А это разные вещи.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия