103 двигатель. ABS. Миллион просят!!! офигеть.... но начал копить. Первый Харлей, который понравился реально. Прямо сильно даже очень.
ЗЫ. Если говно - то скажите, чтобы я зря не копил.
Максим, я в Хорлеях не разбираюсь. До этого, на все, что я присаживался - мне не нравилась посадка, либо качество изготовления, либо моторы слабые, либо слонопотамные. А тут - всё понравилось! И внешний осмотр и посадка. Покатал его по залу - рулится хорошоPlasmaNaut писал(а):aberrant
За 700-720 можно устроить слим. А так - можно любой узкозадый FLS порезать в такое, делов-то. Если брать на эво, то мотор можно ультимовский поставить, хоть 107, хоть 127
х.з., но он ниже, легче, посадка удобнееBRAVO писал(а):Это фэтбой со спицованными колесами и коротким задним крылом?
да в том то и дело, что, похоже, в этом году крайний выезд на мото с женой в Европу намечается... Так что - турист без надобности становится. А в радиусе 1000 км можно хоть на скутере кататься с рюкзачком...fas писал(а):если только вторым.
с жаной по европам не покатаешься. косметичек нет.
ну да. решил принять ислам и ещё одну в жены взятьfas писал(а):никак пополнение запланировали?)
Mean Streak уже почти не мой...уже в соседнем гараже живёт)) Я его из профиля не убираю, чтоб меня из чопперюг не выгналиfas писал(а):Что-то посмотрел, это у тебя уже третий будет? ))
фетбой имеет выше центр тяжести - от чего сложнее в освоении, мне не понравился.BRAVO писал(а):Это фэтбой со спицованными колесами и коротким задним крылом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость