Катьк, давай прям по розовому ромашки! А то сплагиатят же)RikiTikiTavi писал(а):Ромашки были закрашены по научению старшего "товарища" во благо перспектив, так сказать. Ну ничего... убыток получился ощутимый - и моральный и материальный. Выдержим, и ромашки расцветут вновь, но на другом аппаратеUnbalanceD писал(а):Да ну.... Розовый.... Ромашки вот были хороши, да.
25-05-2013 Swap Meet на Main Street (на Угрешском, короче:))
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Re: 25-05-2013 Swap Meet на Main Street (на Угрешском, короч
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Интересно узнать имя "старшего товарища"!RikiTikiTavi писал(а):Ромашки были закрашены по научению старшего "товарища" во благо перспектив, так сказать. Ну ничего... убыток получился ощутимый - и моральный и материальный. Выдержим, и ромашки расцветут вновь, но на другом аппаратеUnbalanceD писал(а):Да ну.... Розовый.... Ромашки вот были хороши, да.
И за что он не любит тебя?
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Никак не могу вспомнитьysher писал(а): Интересно узнать имя "старшего товарища"!

Кто ж знает... В одном замечательном фильме была фраза...примерно цитирую: "на твоем фоне я выгляжу плохим человеком, потому я ненавижу тебя". Не исключаю и такое))))ysher писал(а): И за что он не любит тебя?
Аэрография стоит больших денег. Особенно хорошая аэрография. А за розовый вариант - спасибо людям большущееArwen писал(а):Катьк, давай прям по розовому ромашки! А то сплагиатят же)

- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Тема закрыта. Все остальные перепетии Катиной судьбы - тема "что там про страдания какого-то животного" 

ELVIS жив!