Пиво с меня

Да абы не тарахтел,ну и общее состояние.aberrant писал(а):Иван, я б послушал, да только толку от меня ноль.. Могу посмотреть "ссыт ли маслом"
Согласен на счёт цены! ИМХО надо подумать и торговать владельца раза ... в два !Laser писал(а):ЗЫ - ты уверен,что цена адекватная?
?? да?Nick писал(а):Согласен на счёт цены! ИМХО надо подумать и торговать владельца раза ... в два !Laser писал(а):ЗЫ - ты уверен,что цена адекватная?
Nick писал(а):Скинь контакты мота и его нонешнего владельца! Мы вон с Димой Аберантом съездим, экспертами заделаемся
потом вам еще придется за свой счет ремонтировать этот мотоцикл, движок половинить и т.д....aberrant писал(а):Nick писал(а):Скинь контакты мота и его нонешнего владельца! Мы вон с Димой Аберантом съездим, экспертами заделаемсяглавное, чтоб он нас потом не побил - вон он какой здоровый! Эксперты всегда крайними получаются..
Та не,это фотошоп...aberrant писал(а):Nick писал(а):Скинь контакты мота и его нонешнего владельца! Мы вон с Димой Аберантом съездим, экспертами заделаемсяглавное, чтоб он нас потом не побил - вон он какой здоровый! Эксперты всегда крайними получаются..
точно. Типа: "вы чем слушали, уроды??"шарабан писал(а):потом вам еще придется за свой счет ремонтировать этот мотоцикл, движок половинить и т.д....aberrant писал(а):Nick писал(а):Скинь контакты мота и его нонешнего владельца! Мы вон с Димой Аберантом съездим, экспертами заделаемсяглавное, чтоб он нас потом не побил - вон он какой здоровый! Эксперты всегда крайними получаются..
А,я думал голду старую смотреть.....извиняйSkorivan писал(а):Надо мотик куму 650-750 кубиков в пределах 140 тысяч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя