Стока денех не соберём.!Sokos писал(а):Мы тебя на больничный отправим....не переживайMangust писал(а): Я бы с удовольствием, боюсь в эти дни буду привязан к Губернаторским выборам во Владимирской обл. к сожалению.

Стока денех не соберём.!Sokos писал(а):Мы тебя на больничный отправим....не переживайMangust писал(а): Я бы с удовольствием, боюсь в эти дни буду привязан к Губернаторским выборам во Владимирской обл. к сожалению.
Честно, я даже не считал! Мне кажется около шестидесяти тысяч. Примерно сотню евро в день можно укладываться, правда еще от пробега зависит и платных дорог, в Италии есть отрезки по 30 евро с мото.Face писал(а):А сколько бюджет поездки примерно вышел?
Саня,да неуж рванешь на Втыке?Face писал(а):А сколько бюджет поездки примерно вышел?
Есть бесплатные дороги и они то как раз и есть самый кайф. С одной стороны горы в облаках, виноградники, с другой оливковые рощи, запахи такие что пипец, все дорогу друг другу уступают с поклонами, престарелые доны на скамеечках, разумеется в голде и дольчегабанах... Так шо платные дороги воруют очень интересные картинки...)Mangust писал(а):Честно, я даже не считал! Мне кажется около шестидесяти тысяч. Примерно сотню евро в день можно укладываться, правда еще от пробега зависит и платных дорог, в Италии есть отрезки по 30 евро с мото.Face писал(а):А сколько бюджет поездки примерно вышел?
Пока седло не переделаю некуда не поеду.Sokos писал(а):Саня,да неуж рванешь на Втыке?Face писал(а):А сколько бюджет поездки примерно вышел?
Оно у тебя от кроссоча?Face писал(а):Пока седло не переделаю некуда не поеду.Sokos писал(а):Саня,да неуж рванешь на Втыке?Face писал(а):А сколько бюджет поездки примерно вышел?
Полностью согласен, но когда спустя четыре часа езды понимаешь что средняя скорось 25-30 км в час.( ограничение скорости в населенных пунктах 50 км. час. ) Начинаешь задумываться об автостраде, так как доны в голде уже не впечатляют, а горы и облака видно с автострады тожеЙогурт писал(а):Есть бесплатные дороги и они то как раз и есть самый кайф. С одной стороны горы в облаках, виноградники, с другой оливковые рощи, запахи такие что пипец, все дорогу друг другу уступают с поклонами, престарелые доны на скамеечках, разумеется в голде и дольчегабанах... Так шо платные дороги воруют очень интересные картинки...)Mangust писал(а):Честно, я даже не считал! Мне кажется около шестидесяти тысяч. Примерно сотню евро в день можно укладываться, правда еще от пробега зависит и платных дорог, в Италии есть отрезки по 30 евро с мото.Face писал(а):А сколько бюджет поездки примерно вышел?
Я не спешу..)Mangust писал(а):Полностью согласен, но когда спустя четыре часа езды понимаешь что средняя скорось 25-30 км в час.( ограничение скорости в населенных пунктах 50 км. час. ) Начинаешь задумываться об автостраде, так как доны в голде уже не впечатляют, а горы и облака видно с автострады тожеЙогурт писал(а):Есть бесплатные дороги и они то как раз и есть самый кайф. С одной стороны горы в облаках, виноградники, с другой оливковые рощи, запахи такие что пипец, все дорогу друг другу уступают с поклонами, престарелые доны на скамеечках, разумеется в голде и дольчегабанах... Так шо платные дороги воруют очень интересные картинки...)Mangust писал(а): Честно, я даже не считал! Мне кажется около шестидесяти тысяч. Примерно сотню евро в день можно укладываться, правда еще от пробега зависит и платных дорог, в Италии есть отрезки по 30 евро с мото.
Эх, завидую...Йогурт писал(а):Я не спешу..)Mangust писал(а):Полностью согласен, но когда спустя четыре часа езды понимаешь что средняя скорось 25-30 км в час.( ограничение скорости в населенных пунктах 50 км. час. ) Начинаешь задумываться об автостраде, так как доны в голде уже не впечатляют, а горы и облака видно с автострады тожеЙогурт писал(а): Есть бесплатные дороги и они то как раз и есть самый кайф. С одной стороны горы в облаках, виноградники, с другой оливковые рощи, запахи такие что пипец, все дорогу друг другу уступают с поклонами, престарелые доны на скамеечках, разумеется в голде и дольчегабанах... Так шо платные дороги воруют очень интересные картинки...)
Mangust писал(а):Оно у тебя от кроссоча?Face писал(а):Пока седло не переделаю некуда не поеду.Sokos писал(а): Саня,да неуж рванешь на Втыке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей